4 2023-11-10

手帳:- | カラー:5_luminous yellow

毎年この手帳使ってます!いつもピンクですが今年は綺麗なレモン色♡ものすごく可愛くてテンション上がります!お値段が高いので4つです。

2023-11-13
ご購入ありがとうございます ^ ^
毎年ご愛用いただきありがとうございます◎
レモン色で気分も新たに、来年もお客様の1年を晴れにするお手伝いができますと幸いです。

レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。

5 2023-10-22

かなりオススメ!
可愛い!イエロー、ウィークリーを買いました!
気分が上がるキレイなイエローに一目惚れ!
買って良かった(^^)
中身も使いやすそうで、使うのが楽しみ(^^)
早く使いたい♪

2023-10-24

5 2024-02-21

手帳:- | カラー:2_blue gray

見た目もかわいい
仕事で使用しています
とても使いやすく3年目突入

2024-02-22
お仕事のお供にご愛用いただきありがとうございます◎
お客様の1年を晴れにするお手伝いができますと幸いです。
  • ちづ0820さん
  • ちづ0820さん

5 2024-02-06

前々から使ってみたかったので購入しました。
たくさん書く事も出来て嬉しいです。毎日の手帳の時間が楽しいです。

2024-02-08

• zucchankさん
  • zucchankさん

4 2024-01-09

厚みのある手帳で、色々メモしたり、たくさん書き込む人には良いかも。持ち歩くには、少し重いかも。
でも、素敵な手帳です。

2024-01-11
ご購入ありがとうございます ^ ^ ご感想をお聞かせ頂きスタッフ一同感謝しております。

5 2023-10-16

フリーバーチカルを探して、初めてサニー手帳を買いました。いろんなタイトルのページがあって、ちょっとずつ来年の準備で記入しているだけですが、楽しいです。

2023-10-19
初めてのご購入ありがとうございます ^ ^ 楽しんでお使いいただけてとても嬉しいです!

5 2024-03-19

手帳:- | カラー:4_powder pink

残っていたピンクを購入。とにかくカバーが可愛い。確かに紙の厚さは薄いけど、書き込むのが楽しくなるような手帳です!スーパーセールで安く変えたのが満足ですが、3月スタートの手帳があったらまた利用したいです!

2024-03-21
ご購入ありがとうございます ^ ^ カバーのカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
3月始まりの手帳ですが、4月始まり手帳で3月分にも対応しております。
よろしければご検討くださいませ。

4 2024-01-14

手帳:- | カラー:3_cork brown

ブラウン系の手帳を探していてこちらを偶然見つけ購入を決めました。実際届いた実物を見て満足してますが他の人も書かれてる様に説明書みたいなのが数ページ逆さまになっていて見るのが面倒になり全部に目を通さず捨ててしまいました。その為⭐︎-1にしてます。

2024-01-17
ご購入いただきありがとうございます。
また、付属の説明書につきましてお客様には残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
別途スタッフより連絡させていただきたく存じますのでお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、今しばらくお待ちくださいませ。

レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、よろしければまたの機会にぜひご活用くださいませ。

5 2023-12-28

手帳:- | カラー:2_blue gray

使い勝手がよくリピート3年目です。
紙の質感もお気に入りです。

2024-01-04
3回目のリピートご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです!
毎年ご愛用いただきありがとうございます◎
今年もお客様の1年を晴れにするお手伝いができますように。

4 2023-12-19

手帳:- | カラー:3_cork brown

商品はとても気に入りました。手帳の説明書が不良品?で上下が逆になっていました。

2023-12-21
ご購入いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様には残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
説明書につきましてはメールにてご返信させて頂いておりますのでご確認くださいませ。

5 2023-12-17

手帳:- | カラー:4_powder pink

今年も使用していて、毎日使っています。今回リフィルにしようかと思いましたが思い切ってまた新たに買いました。可愛くて来年も楽しめそうです!

2023-12-20
引き続きのご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです!
来年もお客様の1年を晴れにするお手伝いができますように。

5 2023-12-16

手帳:- | カラー:3_cork brown

もうこの手帳なしではいられないです。
毎年、今年はどんな色のバリエーションあるかなって、すごく楽しみにしています🎵
使いやすさも申し分なしです‼️

2023-12-19
ご購入ありがとうございます ^ ^ カラーも喜んでいただけてとても嬉しいです!
毎年ご愛用いただきありがとうございます◎
来年もお客様の1年を晴れにするお手伝いができますように。

5 2023-12-13

手帳:- | カラー:1_light greige

ずっと気になっていて、初めて購入しました!
色味も可愛くて、オレンジがきついかと不安だったのですが、馴染みの良い色でとても嬉しいです!
透け感について、確かに少し透けているのは感じますが、気にならない程度なので続けて使っていけたらと思います!

2023-12-15
初めてのご購入ありがとうございます ^ ^
喜んでいただけてとても嬉しいです!

4 2023-12-08

手帳:- | カラー:4_powder pink

写真通りとても可愛かったです。
気に入りました。

2023-12-08
ご購入ありがとうございます ^ ^ 気に入って頂けてとても嬉しいです!

4 2023-12-02

可愛くて気に入りました。早く使いたいです。

2023-12-05