いろはショップオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (496 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.80

4.83 2019-09-15

• 配送:5
おそろいシリーズの髪ゴムで、欲しい色が品切れだったので品揃えのみマイナス1です。その他は大満足なお店でした!

5.00 2019-09-09

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。おまけまで頂き感謝です。また機会があればよろしくお願いします。

5.00
スタディープランナー3ヶ月分のノートに日付シートとスケジュール用のステッカー、3色のペンと一式揃ってます。ノート色と合わせた配色もかわいいです。 勉強だ...

【スターターセット】スタディプランナー リングノートタイプ <WEEKLY> スタプラ STUDY PLANNER 手帳 勉強 計画 受験 韓国 ステーショナリー スケジュール かわいい おしゃれ (stuplaset-02)

3.50 2019-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されていて写真を早く入れたい気持ちになりました。おまけもありがとうございました。

• hito1457さん
  • hito1457さん

4.83 2019-09-01

• 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧でおまけのメッセージカードもありとてもいい感じです!商品が届くのも早いです!

お名前ワッペン アップリケ ひらがな アイロン シール かわいい 動物 キャラクター 刺繍【あいうえおかきくけこさしすせそ】(hhq)
5.00
とても早く届きました!ずっと探してたので嬉しいです。娘の帽子に早速つけたいと思います!すごく可愛いです!

5.00 2019-09-01

• 配送:5
とてもみやすくわかりやすく元気が出る言葉がたくさんあって毎日元気でてます

5.00 2019-08-15

• 配送:5
かわいい表紙と、きむさんの素敵な言葉、中身も黒い台紙で使いやすかったです

アルバム ハードカバー 黒台紙 フリー台紙 窓付き かわいいPOPなALBUM 小さめサイズ 結婚式の二次会・誕生日・送別・卒業・卒園・記念日に♪きむアルバム:KAS

3.67 2019-08-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
真四角アルバム、大容量サイズを買いました。
しっかり梱包されていましたが、配送中に落とされたのか元からこうだったのか分かりませんが角が潰れていました。
レビューを見ていますと他にもそういった方がいらっしゃいそうですし、真四角アルバムの角の部分もう少し梱包の際補強の必要あるのでは?と思います。
何も考えずビニールを開けてしまってから気づいたので、交換依頼できず無念です。

ましかく アルバム 大容量 1年1冊 送料無料 1日1枚 子供 成長記録 正方形 ポケットアルバム かわいい おしゃれ インスタ gas_gam_gal (l-gal)
2.00
丁寧にプチプチに包まれて送られてきましたが、角が折れてシワがたくさんありました。。。綺麗なアルバムで思い出を残していきたかったのに残念でなりません。

5.00 2019-07-28

• 配送:5
アルバスの写真がぴったり入ります!
とても使いやすく、重宝しています♪
毎月アルバスで写真を頼んでいる方にオススメします。

4.33 2019-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
可愛いものがあり、2度の購入ですが、とっても可愛いおまけも付けてもらいすっかりお店のファンになりました。梱包も丁寧で他で同じものが売っててもこちらで購入したいです。もっともっと品揃え増やして欲しいです。

5.00 2019-07-21

• 配送:5
キャニスター缶(コーヒー缶)を購入しました。
商品の大きさに合ったダンボール箱に入っていて、梱包もしっかりしていました。
イメージ通りの商品が届き満足しています。

キャニスター 缶 コーヒー缶 KUMA COFFEE コーヒー 但馬屋×AIUEO ギフト プレゼント 内祝い かわいい おしゃれ (akcc)
5.00
この商品を購入するまでは コーヒー豆を買った時の缶を使っていましたが、喫茶店でかわいい缶を見かけて同じような缶が欲しくなりました。 コーヒー豆は密封した...

5.00 2019-07-20

• 配送:5
おまけの心遣いが嬉しかったです!
商品も大変満足です。
また宜しくお願いします!

5.00 2019-07-19

• 配送:5
品数も多く配送も早いので満足です。また利用します。

スタディプランナー リングノートタイプ <DAILY> STUDY PLANNER 手帳 勉強 計画 受験 韓国 ステーショナリー スケジュール かわいいおしゃれ ピンク (gssd)

5.00 2019-07-14

• 配送:5
ずっと探していた商品が見つかり、品揃えが良いと感じました。配送も迅速で、梱包も大変丁寧でした。さらにおまけもつけてくださって、開封してとても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

• ymps0604さん
  • ymps0604さん

4.83 2019-07-12

• 配送:5
今大量の写真整理中でアルバム類全て頼ませてもらっています!全部同じにしたいのでまたリピートさせて頂きます(^^)

home バインダーアルバム リフィル <ましかく+L版ポケット> 追加 台紙 ましかく アルバム (l-gbrm)

1.00 2019-07-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
時間指定したにもかかわらず、違う時間に持ってきて大変迷惑で、プレゼントする本人が受け取り、商品もばれて、もう全くサプライズできず腹が立って仕方がないです。運送会社の責任でもありますが、会社からも通達をきちんとだすべきではないですか?