• ざわSDさん
  • ざわSDさん

4 2021-05-18

梱包は綺麗でした!
新しい商品とのことでしたが
軽量化を検討してほしい!

送料無料 nown 母子手帳ケース じゃばらタイプ シンプル おしゃれ 通帳ケース カード 収納 マルチポーチ ノーン A5 ポケット nmp
とても収納が多く高見えする見栄えでした! ただ常に持ち運ぶ方は少し重くて厚く不便だと思いました。

4 2021-05-18

デザインがとても可愛いです!
送料がもう少し安くて無料になると
ありがたいです。

• mh1385さん
  • mh1385さん

5 2021-05-15

満足です。
ありがとうございました!!!

可愛い 旦那の誕生日に合わせて、旦那と子供のお揃いにしました! まだ、子供が小さくてスタイ出来ませんがお出かけ出来るようになったらつけて行きたい。

おそろい スタイ 1st series ビブ よだれかけ ハンカチスタイ 出産祝い osoroi os_1st os_kids os_all 親子でおそろい ママへ キッズ ベビー プレゼント ギフト 内祝い ミニタオル 兄弟 姉妹 男女 かわいい おしゃれ ペアルック リンクコーデ (ohs)

5 2021-05-14

配送も早く梱包も丁寧で、とても良いショップ!

5 2021-05-13

素早い対応ありがとうございます。
注文してから届くまで時間もそんなにかからず良かったです。

5 2021-05-12

とても迅速な対応で満足しております。梱包も丁寧にして頂いておりました。

home バインダーアルバム ログカードセット コメント デコレーション ましかく アルバム ましかくカード(l-gbdc)
四角のアルバム用のカードなので、今回アルバムと一緒に購入しました。 シンプルなので使いやすそうです。

5 2021-05-10

手配から到着まで特に問題ありませんでした。

ペンケース 大容量 かわいい おしゃれ シンプル 高校生 女子 韓国 筆箱 筆入れ ペン入れ スリム スタディプランナー STUDY PEN CASE &studium 入学祝い STUDY PLANNER(gap)

• Ririri3376さん
  • Ririri3376さん

5 2021-05-09

たくさんの文具があり、みているだけでも時間がたちます。

【20%OFF】【1冊までメール便可】SUNNY SCHEDULE BOOK ウィークリー《2021年/4月始/B6サイズ》ビジネス手帳 バーチカル スケジュール帳 スケジュールブック ダイアリー シンプル おしゃれ (ls-4)

5 2021-05-08

いつも同梱の会報誌を楽しみにしています。
今回の同梱品のポストカードは微妙でしたが、いつもおまけの品も有難うございます。

3 2021-05-07

配送後の対応をしっかりしてもらえたのでよかった。

5 2021-05-03

早くしてくださりありがとうございました。

3 2021-05-03

かわいい文房具があってお気に入りです。また利用したいと思います。

• れお666さん
  • れお666さん

4 2021-04-25

発送も早く、すぐ使えたので助かりました!
また利用したいです。^ - ^

ましかくサイズの写真がキレイに入れられて満足です!デザインもシンプルでかわいく、気に入りました。 また購入したいです★

【スリーブケース付き】ましかくアルバム 大容量 ましかく アルバム 大容量 1年1冊 送料無料 1日1枚 子供 成長記録 正方形 ポケットアルバム かわいい おしゃれ インスタ gas_gam_gal (l-gal)

3 2021-04-23

対応は早くてありがたいです。ただ、欠品文字があると困るので入学入園シーズンは、たっぷり商品を取り揃えてください。

カラフルで可愛い!!今回は、同じ感じでひらがなの文字を買おうとしたら、欠品文字があったのでアルファベットの方を購入しましたが、文字数が増えるので、結構...

【P10倍】ワッペン アルファベット アイロン 刺繍 おうち時間 アップリケ お名前 おなまえ 幼稚園 保育園 通園 通学 入園 入学 準備 お名前付け どうぶつ うさぎ くま ぶた ぞう かえる しろくま ペンギン アルパカ アニマル こうへむ 動物 オリジナル haq-a-z-1 haq_p_z

• み1216さん
  • み1216さん

5 2021-04-22

丁寧に梱包してあり気持ちのいい商品でした!ありがとうございました!!