送料無料 ましかく アルバム 大容量 1年1冊...(いろはショップオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-01

某アプリの写真にピッタリ!
毎月8枚、送料のみでましかくプリントを送ってもらえる某アプリAL○USの写真を月毎に入れるのにピッタリでした。
某アプリ内で売っているアルバムだと、9枚が綺麗に並ばないので微妙だな〜と、他のアルバムを探していた所こちらを見つけました。

4 2018-10-31

ましかく大容量!専用カバーの販売を期待
第一子誕生にともなって、毎月の写真を収納するために購入しました。
これから先アルバムが増えていくことを考え、大容量の物を選びました。
いろいろ探しましたが、ましかくサイズではここまで大容量なのはこちらのアルバムのみでした。
黄色を購入しましたが、優しい色味でデザインもかわいいです。
カラーバリエーションが増えたら、全色購入したいです!
表紙は丈夫そうですが、紙素材?なので、経年劣化がやや心配です。
自分でシートを貼ろうかと考えていますが、専用透明カバーや、収納ケースなどもつけていただけたらよりいいなぁと思いました。
別売りでも、販売していただけたら購入したいので、ぜひよろしくお願い致します(^^)
中身は薄手ではありますが、厚手だとアルバム自体も厚くなって嵩張るので、良し悪しかなぁと思います。

5 2018-09-05

梱包もしっかり
真四角プリント写真の整理のために購入しました。毎月9枚届くのでちょうど1ページに入るのが助かります。今月産まれてくる赤ちゃんの厳選した写真を毎月9枚、約3年半分まとめられるアルバムなので大切にしていきたいです。また家族が増えた時など他の色のアルバムを購入したいと思っています。もう少し色のレパートリーが増えると嬉しいです。
プチプチ袋に入っていて梱包も丁寧にされていました。

• Niki.0207さん
  • Niki.0207さん

5 2019-02-26

イエロー購入
ALBASのましかくアルバムを
入れらるものを探していました。
ちょうど9ピースでアルバムもましかくで
可愛くて毎月1ページに1ヶ月ごと
写真を入れていくとすると3歳半くらいまで
もってこの値段は安いと思います!

5 2018-10-26

ALBUSというアプリの写真を収めるのにぴったりのアルバムを探していました!表紙もかわいいので、この商品に出会えて嬉しいです!

• k-u-m-iさん
  • k-u-m-iさん

5 2018-10-22

かわいいアルバム
とても珍しい形の可愛いアルバムがsaleになっており、姪っ子用に購入しました。自分のお気に入りの写真を1ページ半年として、3年分の写真を入れ、誕生日にプレゼントと一緒に渡すつもりです。その後は自分(親)たちで入れてもらい、20歳ぐらいまでの記録として考えています。

5 2018-07-12

かわいい! しっかりした作りです。また買いたいと思います。

5 2019-05-28

たくさん入る
サイズ違いを持っていて、収納に困るかなぁと思ったがこちらを購入!サイズ大きいぶんたくさん入るから結果良かった。いっぱいになったらまたリピします!

5 2018-11-28

丁度きっちり8枚ずつ収められるのが
良いです!
リピ決定です!

5 2019-05-11

アルバス用に購入
オフィシャルのものは、小さい為色々探した結果、こちらを購入してみました。
1ページが大きくみやすくて、凄くいいです!!
強いて言うなら、写真窓のところにフィルムでも貼ってくれていればもっと良かったかなぁ?と思います。
写真ダイレクトに貼ると汚れたりするので、、、。
私は写真を透明の袋に入れてから、両面テープで貼りました。

5 2019-01-18

大容量!アルバス使ってる方に
アルバス利用者です!
アルバムの台紙追加購入を迷っている時にSNSで知りました。
最初からこちらに出会っていたかった…
アルバスは1ページ6枚ですがこちらは9枚入りますよ!ただしその分 横幅が大きくなるので よくあるブックスタンド的なものに入らないです(笑)
それを加味しても お買い得だと思ったので 埋まったらまた買いますー!

5 2018-12-05

大満足です!
第一子誕生以降、毎日一枚以上は写真を撮っているので、大容量のアルバムを見つけたので即購入しました!表紙に写真を撮ると、すごく可愛くて気に入っています。色も素敵です♪フォトカッティングシートが見つからなくて非常に残念ですが、大体の大きさにカットして使っています(T ^ T)
いっぱいになったらまた購入しようかなぁと思っています。

4 2019-06-18

子どもが産まれてたくさん写真を撮るので、今人気のアルバムのように正方形の写真で、たくさん入るこちらのアルバムを購入させていただきました(ピンクとイエロー)。表紙の写真はフィルムがないのでむき出しになってしまうため、自分でカバーを作りました。そこも揃っていれば☆5つです!
また足りなくなったら購入させていただきたいので、できるだけ長く販売していて欲しいです。

5 2019-06-13

かわいい
思ってたより、薄くて大容量??と思ったけど、入れてみると凄くいいです。

5 2019-06-12

ピンクを購入!とっても可愛くてこれから写真を入れていくのが楽しみです!
バースデーカードのおまけもいただきました!