5 2023-10-06

4回目のリピートです!
毎月アルバスでプリントした写真をこちらのアルバムに入れています。かわいいしたくさん入るしとても気に入っています!

2023-10-11
4回目のご購入ありがとうございます ^ ^
これからもご家族の思い出を楽しく残すお手伝いができますと幸いです♪

レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ!

5 2023-09-17

リピート購入です♪
色も沢山あって、姉妹別々に保管しています☆
新色も楽しみです☆

2023-09-20
リピートのご購入ありがとうございます ^ ^ ご姉妹の成長と共にこれからもご家族の思い出を楽しく残すお手伝いができますと幸いです。

5 2023-09-11

デザインも可愛くて大満足です!
2冊まとめて購入したのですが、届いてからあまりの可愛さに追加でもう2冊購入してしまいました。
写真を入れるのが楽しみです。

2023-09-14
たくさんご購入ありがとうございます ^ ^ これからもご家族の思い出を楽しく残すお手伝いができますと幸いです。

5 2023-09-07

大容量で可愛いましかくアルバムを探してました。ケース付きで保存もしやすそうです!カラーも豊富でとっても可愛いです!

2023-09-08
数あるアルバムの中から当店の商品をご購入頂きありがとうございます ^ ^
楽しく思い出を残していただければ嬉しいです。

5 2023-08-07

アプリコット&ラベンダー
前回に続きリピート購入。
色が増えて嬉しいです(^^)/
ましかくカッティングカードも一緒に購入しました。

2023-08-09
リピートのご購入ありがとうございます ^ ^ これからもご家族の思い出を楽しく残すお手伝いができますと幸いです。
  • chocopan__さん
  • chocopan__さん

5 2023-08-03

リピート購入です。
前回約1年前に購入した時と若干材質が変わっていました。今回の方が少し軽く、少し中の材質がチープな感じもしましたが、たくさん写真を入れることが出来てお値段もお安いのでとても助かっています。いっぱいになったらリピート購入したいと思っています。色の種類が豊富になってより選択肢が増えてありがたいです。

2023-08-04
リピートのご購入ありがとうございます ^ ^ 貴重なご意見をお聞かせいただき、スタッフ一同感謝しております。
これからもご家族の思い出を楽しく残すお手伝いができますと幸いです◎
  • p---koさん
  • p---koさん

5 2023-07-23

とても良いです♡
とても可愛いです!
娘の成長記録として、いろんなアルバムを比べて長年悩んでいましたが、こちらに決めました!
過去のL番の写真も、ましかくにカットすればアルバムに入ります。
カラーもたくさんあるので、成長に合わせて数が増えていくのが楽しみです。
この商品は絶対に売り切れないで欲しいです〜

2023-07-26
ご購入ありがとうございます ^ ^ 数ある商品の中から当店のアルバムを選んで頂き光栄でございます!これからもお子様との楽しい思い出を残すお手伝いが出来ますと幸いです。

5 2023-07-15

しっかりした作り、カラーも可愛い
自分用に1冊購入後、再購入しました。
作りがしっかりしていて、カラーも可愛かったため、両親にプレゼント用にします。

2023-07-20
2度目のご購入ありがとうございます ^ ^
また、大切なご両親へのプレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

5 2023-07-03

しっかり
しっかりしていて可愛い。
贈り物にも良さそう。
娘の写真をたくさん保管します。

2023-07-06
ご購入ありがとうございます ^ ^ お子様との楽しい思い出を残していただければ嬉しいです。

5 2023-07-02

リピートしたい
大容量で作りもしっかりとしており、お値段以上に感じます!
これからたくさんのお写真で埋まるのが楽しみです!
こらからもリピート購入で冊数を増やしていきたいです。

2023-07-06
ご購入ありがとうございます ^ ^ 楽しく思い出を残していただければ嬉しいです。
リピートのご注文もぜひ、お待ちしております^^

5 2023-06-20

子供が生まれた為購入しました。明るい色も可愛いと思いましたが、男の子なのでネイビーブラックを選択。もう少し黒っぽい色だと思っていましたが、写真よりネイビー寄りです。イメージとは違いましたが、可愛いです。

2023-06-22
ご購入ありがとうございます ^ ^
お子様の大切な成長記録を残すお手伝いができますこと大変嬉しく思います。

5 2023-06-03

予想よりもずっとおしゃれで素敵でした。いろいろ迷ったけれど他にない装丁でかわいいし台紙も黒でこれにしてよかったと思いました。

2023-06-08

5 2023-05-28

思ったより大きめで重たいですが、その分大容量なのでコスパいいです。色味も綺麗で種類が多いのでこれから買い足す楽しみもあると思いました。

2023-06-01

5 2023-05-16

パステルカラーが可愛いし、おしゃれ
なかなか会えない義母に、初孫の写真を送りたくて購入。アルバムを見せたら、とても喜んでくれたのを思い出しました。息子の生まれた時の写真と、1歳までの写真を入れて渡そうと思います。
まだまだ余裕があるから、会う度に写真を渡して、アルバムを増やしてもらおう作戦です。
パステルカラーがとても可愛いし、おしゃれだから、プレゼントにもぴったりだと思います。

2023-05-18
ご購入ありがとうございます ^ ^ 大切な方へのプレゼントに当店の選んで頂き光栄でございます。これからもお子様のかわいい瞬間の思い出を残していただければ嬉しいです。

5 2024-04-21

アルバム :- | カラー:1_ピンク

よかった
以前のと作りが少し変わっていて、写真が入れやすくなってました。
写真を上からでなくて横から入れるようになっていました。

2024-04-24
リピートのご購入ありがとうございます ^ ^ また、リフィルの仕様変更につきまして喜んで頂けてとても嬉しいです。