• iyu357951さん
  • iyu357951さん

4 2023-11-12

アルバム :- | カラー:3_イエロー

アルバスの写真がピッタリ!
本体は
いろんな色があって
選ぶのも楽しいです。
写真は横から入れるスタイルなので
誤って逆さまにしてしまっても
零れなくて良◎
本体も透明のケースがついていて
嬉しいです。
謎穴が開いていたので
星は一つ減らさせていただきますが
おまけで付いていたカードを挟んで
なかったことにしています(^O^☆♪
お気に入りなので廃盤にならないといいなぁ…と
思っています。リピあり。

2023-11-15
ご購入いただきありがとうございます。
台紙の穴の件でございますが、商品不良でございますので、別途スタッフより連絡させていただきたく存じます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、今しばらくお待ちくださいませ。

レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、よろしければまたの機会にぜひご活用くださいませ。

5 2023-06-06

子供のアルバムを探していておしゃれでスリーブ付きなこちらのココアブラウンとパウダーベージュを購入しました。イメージ通り可愛くて買ってよかったです!

2023-06-08
ご購入ありがとうございます ^ ^ カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
楽しく思い出を残していただければ幸いです。
レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ!

5 2023-04-22

思い出を入れる素敵なアルバム
リピート買いです!
綺麗な梱包、素早い発送ありがとうございます!
これから素敵な思い出が詰まっていくと思うととても楽しみです!

2023-04-27
リピートのご購入ありがとうございます ^ ^ これからもご家族の思い出を楽しく残すお手伝いができますと幸いです。

5 2023-12-26

アルバム :- | カラー:1_ピンク

色味はバッチリ。表紙の質感が…
ピンク3つ、ライトブルー2つ、娘と息子の写真整理の為に購入させてもらいました!
写真ならではのじっくり、ゆっくり見れてメモに書き込んだりして出来る、"オリジナルのアルバム"が作りたくて高評価のこちらの商品を選びました。
色味は想像通りで大変満足しています!
ただ、ほかの方も書いてると思いますが、表紙が紙?っぽく濡れると駄目になりそうな素材なのでそこはラミネートするとかして欲しかったかな?と思います。
娘や息子が見返せるようにアルバムにする方も多いと思うので、汚れても大丈夫な素材にして欲しいと思います。
それ以外は言うこと無しです!

2023-12-27
たくさんのご購入ありがとうございます ^ ^ 楽しく思い出を残していただければ嬉しいです。
また、アルバムの素材につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見は社内で共有し、よりよい商品作りに邁進して参ります。

5 2024-04-09

アルバム :- | カラー:6_パウダーベージュ

お値段以上にしっかりしています!
見た目もイメージ通りで満足です!

2024-04-11
この度は当店のアルバムに関して温かいご感想をお寄せいただき、
誠にありがとうございます!

「お値段以上にしっかりしている」とのお言葉と、「見た目もイメージ通りで満足」とのご評価を賜り、大変光栄に思います。
レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。
  • Satuki59さん
  • Satuki59さん

5 2023-10-17

素敵なアルバムです(^^)
2冊目の購入です。
容量も多くて、表紙がとても可愛くて大満足です。
リピートしやすいお値段で、表紙がしっかりしていたり、ケースが付いていたり、安っぽくなくて良いです。
3冊目も購入予定です(^^)

2023-10-19
2冊目のご購入ありがとうございます ^ ^ これからもご家族の思い出を楽しく残すお手伝いができますと幸いです。

5 2023-09-11

デザインも可愛くて大満足です!
2冊まとめて購入したのですが、届いてからあまりの可愛さに追加でもう2冊購入してしまいました。
写真を入れるのが楽しみです。

2023-09-14
たくさんご購入ありがとうございます ^ ^ これからもご家族の思い出を楽しく残すお手伝いができますと幸いです。

5 2023-08-07

アプリコット&ラベンダー
前回に続きリピート購入。
色が増えて嬉しいです(^^)/
ましかくカッティングカードも一緒に購入しました。

2023-08-09
  • chocopan__さん
  • chocopan__さん

5 2023-08-03

リピート購入です。
前回約1年前に購入した時と若干材質が変わっていました。今回の方が少し軽く、少し中の材質がチープな感じもしましたが、たくさん写真を入れることが出来てお値段もお安いのでとても助かっています。いっぱいになったらリピート購入したいと思っています。色の種類が豊富になってより選択肢が増えてありがたいです。

2023-08-04
リピートのご購入ありがとうございます ^ ^ 貴重なご意見をお聞かせいただき、スタッフ一同感謝しております。
これからもご家族の思い出を楽しく残すお手伝いができますと幸いです◎
  • white7024さん
  • white7024さん

5 2024-02-23

アルバム :- | カラー:1_ピンク

ましかくプリントが流行っている昨今、探していました!こういう商品!データが主流になってきていますが、結局見たくなるのは現像写真です。色味もかわいく、良かったです!

2024-02-27
ご購入ありがとうございます ^ ^ 思い出をきちんと形に残すこと、大事ですよね!当店の商品でこれからも楽しく思い出を残していただければ嬉しいです。

5 2024-02-21

アルバム :- | カラー:11_アプリコットレッド

注文した次の日ぐらいに届いた
早くて助かった
アプリコットレッド頼んだけど実物ほぼピンク

2024-02-22

5 2023-09-22

ピンクを買いました。
娘の写真を入れていくのが楽しみです。

2023-09-26
ご購入ありがとうございます ^ ^ お子様の成長記録を楽しく残していただければ嬉しいです。

5 2023-09-08

ショップさんの対応素晴らしい!物もいい!
届いて中を確認してびっくり、破れてた…
が迅速な対応で翌日には交換商品を送って頂いて
凄く助かりました!子供の写真入れるのが
楽しみです♩いっぱいになったらまたリピします♩

2023-09-12
ご購入ありがとうございました ^ ^
この度は不良商品の対応でご迷惑をお掛けしましたにも関わらず
当店スタッフの対応をお褒め頂き、光栄でございます。

これからお子様との楽しい思い出を残していただければ嬉しいです。
  • niko__25さん
  • niko__25さん

5 2023-09-04

めちゃくちゃ色合い可愛かったです!!
これは、確実リピさせて頂きます☺️

2023-09-07
ご購入ありがとうございます ^ ^ カラーも気に入って頂き嬉しいです!
ぜひ、楽しい思い出をたくさん残してくださいね^^
  • rina9293さん
  • rina9293さん

5 2022-08-03

アルバスの写真整理にぴったりだと思い
ホワイトを購入しました。
ちょうど8枚あり、シンプルなデザインに惹かれました!上から入れるような感じでとても入れやすく抜きやすいです
とても丁寧な包装ありがとうございました!

2022-08-04