前のページへ31件~44件 (全 44件)

5 2015-08-13

なかなかです
可愛いデザインで、ほめられました。
ただし、ほかの人のreviewにもあるとおり、届いた時にはスカートがしわ皺です。アイロンが必須です。仕方ないですけどね。

3 2016-04-10

身長
160センチ、45キロ。
皆さんのレビューを見て 丈長めに着たく、ピッチリ過ぎも嫌なので、Lにしましたが、もっと大きなサイズで良かったと 思いました。
サイズ交換と思ったのですが、土日を挟み 期限以内に連絡など タイミングも合わなくて。。。サイズ表も そんなに差がある訳ではなかったので、そのままにしました。 ニット部分はテレコになっているので伸縮しますが ボディーライン出ます。
全体の素材や縫製は良くはないと思います(;^_^A
靴やバッグ など小物に気をつけたりしないとチープさが目立ってしまいそうです。
ちょっとしたお出かけには 私はNGかな。 個性はあり その点は素敵なので、リゾートや普段使いにしたいと思います。

• iamnorittyさん
  • iamnorittyさん

3 2016-02-11

少し損した気分
スカートは素敵ですが、トップは安っぽく、寒々しいのが残念でした。

• 312ゆかさん
  • 312ゆかさん

3 2016-01-25

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです…けど
着やすくて かわいいですけど
スカートのシワが 伸びない
もうすぐ 着ていかないといけないのに クリーニングに 出すつもりです…

• H4099さん
  • H4099さん

3 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
とにかくデザインを気に入り 即 購入しました。
アクセサリーや靴を替えれば ホーマルにも普段使いにもなるので これから活躍してくれると思います。

3 2015-09-20

返品、若しくは他の物と交換かな?
画像ではスカートの表地と裏地が沿ってフワッとしていますが、届いた物は裏地はストンと落ちて表地に沿わず、表地だけフワッとして、かなり余った感じです。後、これは私の思い込みだったのですが、表地はシフォンでは無くて、オーガンジー素材でした。硬目なのでゴワゴワします。
ニットは他の方のレビューに有った通り、胸でウエスト位置が変わります。素材は柔らかい光沢の有るリブで、少し安っぽく感じます。
ドッキング部分の始末が良くないので、ベルト必須だと思います。
実際着てみた感じは、ウエストが肋骨の下位に来て、これは改善されたのかな?スカートのボリュームはあまり無く、逆にもう少し欲しい位でした。
因みに体型は痩せ気味の逆三角体型で、ややウエスト位置が高いです。肩幅があるので、普段は上は7号か5号、下は5号か3号サイズを着ています。身長156cm 体重45kg 70ーCカップです。
購入サイズはSサイズです。

• はな0108さん
  • はな0108さん

3 2015-09-09

素敵
でも背が低いせいかあまり似合わない…152㎝です
でも可愛いからきます
秋中は着れそう

2 2015-08-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインは良いけど,,,
値段の割りには、画像よりだいぶ質が落ちるなぁという印象はあるものの、デザインはやっぱりかわいい。
ただし、やっぱり太ってる人はより太って見える。
黒なのに、素材と形で上も下もボリューミィ。
返金と迷いましたが、15%払うのも納得いかず。
サイズ交換やラッピングにはものすごく良心的だけど、
ネットでモデル着用画像もないのに
3日以内だとか15%払う返金って、他の店では見ない条件に、なんだかがっかりです。

3 2015-08-21

普段着ではなく
画像を見てお洒落だなぁと思って購入しました。
よく伸びて着やすいのですが、私の年齢だと、老けて見えると娘に言われてしまいました。普段着というより、お洒落なレストランや発表会用な服ですね。

• majya0205さん
  • majya0205さん

3 2015-07-10

• 利用者サイズ: トップスS
素敵です
トップスの部分は真夏には暑くて向かないと思いますが、今はギリギリ大丈夫そうです。
他の人も書かれていましたが、黒いトップス部分が若干長めで、スカートとの継ぎ目の部分が肌に当たるとチクチクします。
スカートは二重にはなっていますが白っぽく薄目の生地なので、屋外で太陽の光の下では足のシルエットが透ける気がします。
また、黒い部分は細身なので、これ以上太れないなと思いました。
身長156cm、上半身は細めで下半身デブなので気になる部分を隠せて満足です。Aラインのシルエットと柄が素敵です。

• ちぃ0101さん
  • ちぃ0101さん

3 2015-07-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽い
軽くて着やすいデザイン。スカートはけっこうふんわりしています。

3 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
腰周りのすっきり感がほしかったです
商品はとてもかわいいです。スカートのしわもアイロンをかければ何とかなりそう。でも、着てみるとなんだか腰周りがすっきりしません。155cm、47KgでMサイズを購入しました。もっとくびれのある素敵な体系だったら似合うと思うのですけれど、おかしいなぁ〜という感じ。発表会に着ようとおもったのですけれど、発表会までにスタイルが改善できたら!

3 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
素敵なドレスです。
写真の印象通り素敵なドレスでした。が、これは細身の人用ですね。ゆったり着れるのですが、ボディラインはそのまま出てしまうので、ウエストを絞り上げてから着たいと思います^^;

3 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
ウエストの切替がちょうど一番下の肋骨あたりなので、下腹のでっぱりが直接ひびきません。
スカートの柄、色合い、質感は見たままの感じで気に入りました。
ニットも柔らかくチクチクしません。私の好みをいえば襟ぐりのあきがもう少し広い方がよい。

関連ジャンル レディースファッションワンピース