パーティードレス ワンピース リブニット/...(ライバルはデパート Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-20
  • とっても可愛くてお値段以上の価値あり!
  • 自分の結婚式の時に親族が着ていたこのワンピースがとっても可愛くて一目ぼれ!「結婚式 ワンピース ボタニカル」「結婚式 ワンピース 花柄」などで1週間検索しまくってやっと発見!お値段も手ごろなので、友人の結婚式用に購入ました。身長167cm、47kgの痩せ型なので、Sサイズを購入。トップス部分はニット素材で伸縮性がありますが、けっこうぴったりとしています。普段と同じサイズでの購入がおすすめ ・・・(続きを読む
  • はむちーず1989さん
  • 3 2016-06-28
  • まあまあです。
  • 身長156センチ、体重63キロ。普段はLLサイズの服を着ています。今回はXLの七分袖タイプを購入しました。良い評価のレビューをさっと読んでから直ぐに購入したのですが、買った後で悪い評価のレビューをすべて読み、これは返品かもと内心覚悟していました。届いてみると、確かに皆さんの書いてらっしゃる通りでしたが、試着してみると、サイズも合っているし、スカートの色や雰囲気が素敵だったので、頂く ・・・(続きを読む

5 2017-11-09

画像のままですごくいい!
頼んですぐにショップの方から連絡もあり、メールに二週間かかると書いてあったが二日後に届いた。素早い対応感謝しています。163センチ57キロ、Lでピッタリでした!

4 2017-08-29

とても気に入った商品です。
ただ、上の黒の部分が毛玉が出来るのが、ちょっと残念です。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスS
とっても可愛くてお値段以上の価値あり!
お値段も手ごろなので、友人の結婚式用に購入ました。
身長167cm、47kgの痩せ型なので、Sサイズを購入。
トップス部分はニット素材で伸縮性がありますが、けっこうぴったりとしています。普段と同じサイズでの購入がおすすめです。
スカート部分の柄はボタニカルっぽいので、春・初秋向けだと思います!
なので、半そでがおすすめです。(真夏はニット部分が蒸れて暑いかも)
届いた際、オーガンジー部分はしわしわなので、低〜中温でのアイロンが必要だと思います!
先日の結婚式ではみんなに「アナみたいで可愛い!」「素敵なデザインだね」とたくさん褒めてもらえました!(結婚式のワンピースでここまで褒められたのはじめてでした)ぱっと目を引くこと間違いないので、デザインが気に入った方はぜひ購入ボタンぽちっとしてください!

4 2016-07-29

可愛い
写真の通りの品物です。
裏地がないので、値段相応とはいえないかもしれません。見た目はそこまで安っぽくはないですが……。
シワだらけで届きますが、霧吹きで水をかけてシワを伸ばせばすぐに綺麗になります。
デザインが気に入ったなら購入して損はないです。
身長162cm、体重51kg、肩幅大き目でLサイズでぴったりでした。
★追記★
スカートの生地が薄い割りに、上部はニット素材なので、どの季節に着ればいいのか分かりません。気がつけばニットだと暑すぎる時期に……ということで、着る時期を逃してしまいました。

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い!!
伸縮性もあるし使い勝手が良い。
包装も素敵で大満足です

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
カンタン・ドレスアップ!
さすがに 自分で着ると 写真とは変わりますが、この価格でドレスとして
華麗な雰囲気を出せてたと思います。
赤いペンダントで電車に乗り、会場では 2連パールネックレスでドレスアップ
しました。素敵!と言って頂きました(//∇//)\

5 2017-04-25

素材、形が良い
ワンピースをネットで買うのには抵抗があったのですが、身長153センチ、体重48キロの私にぴったりでした。
素材も形も想像通り。嬉しく思います。

5 2017-01-14

フェミニンに☆
少し丈が長目でフェミニンに着れて嬉しいです☆

5 2016-11-12

かわいい
かわいいし 質もしっかりしてて愛用してます。

5 2016-09-09

商品に入れて
合わせ方によって、フォーマルでも普段着でも着れるので、たくさん活用できそうで嬉しいです。

5 2016-07-30

スカートシワシワ
まあまあかな?スカートシワシワ!これきて何処に行こうかな?また買います

4 2016-07-14

とてもかわいい
普段M〜Lを着ているのですが今回Mを注文しました
サイズ的にはちょうど良かったです

5 2016-12-10

好評でした★
職場のパーティ用に購入しました。
ちょうどよいエレガントさで、みんなにも大好評でした。
また他の服も購入してみようと思います。

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
食事会用に購入しました。
160cm47kで、Mサイズ。下半身が太いからか、ウエストあたりが若干もたつく感じがしました。手持ちの太めのベルトをするとスッキリしました。見た感じはとても素敵で着るのが楽しみです。

5 2016-10-14

かわいいです!
(^o^)とてもかわいいです。
159の51サイズで、Lサイズを注文しましたが、ニット部分が、ダルダルで、全くかわいくなく、サイズ交換をお願いしました。
早急に対応していただき、Mでバッチリでした。
パーティが、楽しみです(^^♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース