前のページへ31件~42件 (全 42件)

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
キレイに着こなせる!
スーツを着るシーンで、いかにもスーツ!という感じではなく、ワンピースの上にジャケットを羽織る感じのかたすぎず、ゆる過ぎないファッションを取り入れたいと思っていた時に出会った一着です。
シンプルなのにデザインのおかげか一枚でもキレイに着こなせて、身長165センチの少々ぽっちゃり体型の私ですが、きつくもなく、緩くもなく着こなせました。
オシャレでした!

• Rin0809さん
  • Rin0809さん

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大人女子
注文番号:277726-20151014-0938141242
ずっと気になっていて、、、ついに購入♪
かなりいいです。
172cmLLの私ですが、丈は膝がちょうど隠れる感じでxlを購入しましたがピッタリです。
生地は思ってたより薄いですが、このほうが軽くて動き易いのでモノトーンのカーディガンを羽織って普段会社でのオフィススタイルにも使えます。
カッコいい大人女子に変身♪
梱包もプレゼントみたいに可愛く包まれていて簡易内バッグも可愛くオマケも気に入りとても満足のいく買い物が出来ました。

4 2014-05-01

フォーマルワンピース
フォーマルな、それでいて抜け感のあるワンピースを探していました!
まだ届きませんのでサイズ等の不安はありますが、楽しみに待っております。

• 鮭丸さん
  • 鮭丸さん

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: トップスS
162cm44kg、日本の製品はMサイズ着用。今回輸入物なのでSサイズ購入。
ゆとりのあるフィット感です。

• nemu-01さん
  • nemu-01さん

3 2019-01-12

普段使いかな。
思っていたより生地薄め。裏地無し。デザインはイメージ通り。いつも15〜17号大きめサイズなので3Lにしたけど、基準が大きめなのか?ワンサイズ下でよかった。普段使いにはいいかな。

2019-02-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またレビューのご記載を頂き重ねてお礼申し上げます。
商品のご感想を多数頂き感謝申し上げます。

頂きましたご意見は、全て商品部に伝えさせて頂き
今後の参考とさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様のお声をより良い商品へと反映出来ます様
社員一同努めさて頂きますので、引き続きご愛顧を頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • tomsohtaさん
  • tomsohtaさん

3 2016-03-20

大きめです。
レビューを参考にしてから買ったものの、通常Mサイズ着用で今回Mサイズ購入したところ、やはり大きかったです…💦
交換する時間もなかったので、背中部分のタックにあわせて少し詰めるように縫ったらジャストフィットになりました。
サイズは通常よりやや大きめと思っていた方が良さそうです。
生地は裏地がないものの、それなりの厚みがあり実績りしてるので透けることはありません。

• aya19840113さん
  • aya19840113さん

3 2015-07-23

大きい
デザインは素敵なんですが、サイズが大きいかな・・・。
(決して痩せているわけではなく、肩幅もあり、普段のサイズはLサイズです。163cm/体重は内緒ですが、標準体重より+5kgぐらい・・・とだいぶあります。)
いつもタイトスカートばかり履くわたしなので、スカート部分は幅がありすぎかなといったところ。
こんな私ですが、Sサイズで良かったかもと後悔しました・・・。
母にお直し(ウエスト部分とスカート部分の幅を細めてもらおうかと・・・)してもらって着てみようかな。
(現状のままだとかえってボリューミーに見えてしまうので・・・。

3 2015-05-20

162センチ50キロ70E
初めSサイズで注文しましたが、胸周りがタイトでMサイズに変更して頂きました。
すると今度はウエスト周りがユルユルに。
なので自分でウエスト部分は直しました。
写真のようなタイトなシルエットではありません。
お店の対応はもとても良かったです。
オマケの選び方がスマホからで分からず、趣味じゃないのが同封されていました。

3 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
デザインは良いけど…生地が薄いです。
デザインは良いけど、なんせ生地が薄いのでフォーマルにはちょっと向かないです。
ラインの色も、白ではありません。
ちょっと地味かなぁ。
CP的には妥当な値段であって、それ以上ではないです。

3 2014-05-15

• 利用者サイズ: トップスS
Sでも大きいかな。。。
Sサイズを購入しましたが(170センチ47キロ)、下半身は少々ゆとりがあります。
ラインの色ももっと濃い目です。
生地も綿っぽい?ロングネックレスなので華やかさをUpしたいと思います。
お食事会などいっぱい食べるときはいいかも☆

• TASUKUNさん
  • TASUKUNさん

2 2013-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
大き過ぎ(~_~;)
166センチ50キロ、普段はワンピースMですが、レビューを見たら、大きいとの事だったのでSサイズを購入。しかし、大き過ぎてだらしが無い感じです。

3 2013-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
んー。。。
生地はポンチ!?みたいな素材で
ベージュ部分が画像より暗かったです。
163センチ55キロ,Mサイズでイケたんですが丈を詰めて着ようかな!?と検討中!!
落ち着いた大人の女性が着るにはイイのでは!?

関連ジャンル レディースファッションワンピース