5 2023-10-25

おすすめー!
生地も縫製もしっかりしていて、理想以上の品物でした!!体型カバーもバッチリです。
164センチ53でXLを購入したら少し大きかったです。

5 2023-08-14

サイズ:L | カラー:1_color

素材もしっかりしていて、色目も思っていた通り。いろんな場所に使えそうです。

• h1228さん
  • h1228さん

4 2023-08-27

サイズ:M

154cm Mサイズ 購入
Sだとタイトになりすぎるかなと思いこちらのサイズを購入させていただきました!!
フィット感もよく生地の伸縮もあり着やすいです。
このお値段でこのアイテムは良いお買い物だったなと思います!

5 2023-08-01

夏にぴったりのデザインで、丈の長さもとてもも良く、外出が楽しみです。

4 2022-08-11

こちらのワンピーズは、少し派手なので、ゆったり着たいので、ワンサイズ上げて 自分なりに修正しました。上手に着こなせれば、とてもオシャレだと思います。素材もしっかりしていてとてもいいです。

4 2018-04-14

デザイン可愛いです。身長170オーバー、標準体重より-2.3キロ、体型は鍛えててゴツいです。FからGカップに変動しますがサイズはMで大丈夫でした。ただ下っ腹部分にドレープがかぶさらなかったので沢山食べると私は下っ腹出るので注意します。笑 丈は長めなので高身長でも上品に着れます。いつもLやLLなのですが、こちらは大きかったのでMに交換して頂きました。胸が大きくて困ってる人も伸縮性あるからなのか、これは着やすいです。胸が小さい人には、柄やドレープ、首元詰まり気味なデザインなので胸元は気にならないと思います。私には首回りはきつくて(首太いので)詰まり具合が気になったのでお直しに出しました。他のレビューにありますが、確かに毛玉が出来そうな素材なので気を付けて着ます。

4 2018-02-15

165cmで膝上3cmほどの丈なので長さがちょうど良かったです。
56kg、FカップですがMサイズでも割とゆったりです。
それでもタイトに見える作りなので細く見えます。
Mサイズにしてよかったです。
首が詰まってる感じの作りなので、個人的にはもうちょっと首元が広いと嬉しかったです。

4 2019-03-05

襟ぐりとファスナーが残念。。
程よくストレッチがあり、柄も素敵です。ただ、襟ぐりが少し窮屈なのとファスナーがかなり上まであるのでファスナー上げ下ろしがすごく大変。その点で星マイナス1です。
梱包がとても心がこもっていて可愛くて、ホスピタリティを感じました。

5 2021-06-14

コスパ良く素敵な商品
身長158cm体重48kg Sサイズ購入。ジャストサイズ、しっかりとした生地感、ストレッチも効いて透け感も無いので、真夏にサラッと一着で着用できます。
スタイル良く見えます。配送も迅速で、大変満足しております。

4 2019-03-31

ウエストドレーブが私が着るとかえって太く見えるような感じです。
生地もしっかりしてて、デザインも素敵です。

2019-04-05
レビューのご記載を頂き誠にありがとうございました。

また、数ある中から当店をお選び頂いた事を重ねてお礼申し上げます。

こちらの商品はモデルの中村アン様にドラマ撮影でご着用頂いた商品でございます。

華やかで周囲をパッと明るくする様なワンピースで、大変人気のある商品でございます。

生地やデザインをお気に召して頂き、感謝申し上げます。

ウエストのドレープに関しましては、お客様の貴重なご意見として
社内周知いたしまして、よりお客様にご満足して頂ける商品をご提供させて頂きたく存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともお引き立てのほど宜しくお願い致します。

5 2018-11-13

167cm/61kg。Mサイズでピッタリでした。
購入したのが冬でしたので、黒タイツ&黒ジャケットと合わせて着ます。

2018-11-22
レビューのご記載を頂き誠に有難うございます。
この度は商品をお気に召して頂き重ねてお礼申し上げます。

またジャストサイズでご着用を頂けました事、当店も大変嬉しく思っております♪

華やかなプリントが目を惹くワンピースでございます!
黒のタイツ・ジャケットにも映え素敵なコーディネートになる事
間違え無しでございます♪♪
長くご活用頂ければ幸いです。

当店では秋冬に向け新作も続々入荷中です。
ぜひホームページをチェックしてみて下さいね♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-07-12

素材もしっかりしていてシルエットも綺麗だしデザインも写真通り素敵です
とても素敵なワンピースをお手頃価格で購入出来ました

2018-07-13
レビューのご記載を頂き誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております♪

ウエストのドレープとスレンダーなラインで着やせ効果もバッチリの
ワンピースでございます!

この夏のお出掛けにご活用を頂ければ幸いでございます♪
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!
  • saiga516さん
  • saiga516さん

5 2017-06-23

ウエストラインが綺麗です
予約注文だったのですが、思ったより早く着ました。
身長160センチで膝が隠れる長さです。ウエストのフィット感が綺麗です。がっちり目ですが、Mサイズでちょうど良かったです。

5 2018-08-13

丈が長めで上品です
身長167センチなので、普通のワンピースを着るとミニ丈になってしまいがちですが、こちらのワンピはXLで膝頭の真ん中程あり、短すぎず長すぎず丁度いい丈でした!
ドレープがみぞおち付近にくるので下腹を隠してくれないのが残念ではありますが、それはそれで腰高に見せてくれるので良い面でもあります。
何より柄が素敵です!

2018-08-16
レビューのご記載を頂き誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております♪
お客様から頂くお声が、スタッフ一同の励みとなっております!

デザインについての貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
頂きましたお声は、商品部に伝えさせて頂き今後の参考とさせて頂ければと存じます!

当店では、他にはないデザインの商品を多数取り揃えて
皆様からのご利用をお待ちしております♪

今後も何かお気になる商品がございましたら
ご注文前にでも、メールお電話でも何なりとお問合せ下さいませ!

5 2021-06-08

いい感じ❣
サイズ感もよく、厚手なので、透けることなども気にならず、ストレッチもきいているので、動きやすくて着心地もいいです。この夏はヘビロテしそうです。

2021-06-16
当店をご利用頂き誠に有難うございます。
レビューのご記載も頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は商品をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
スタイルアップ効果も抜群のワンピースでございます。
この夏ぜひご活用を頂ければ幸いでございます。

当店では心ときめく商品を多数取り揃え
お客様のご利用をお待ちしております。

引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションドレス