今だけポイント10倍 聡明な美しさを備えた...(ライバルはデパート Gracefulsmile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-08
  • 注文後、すぐ連絡があり、即発送のメールがきました。そして注文後2日で届きました。早い!着た感じ、スッキリ見えます。ぽっこりお腹がスッキリお腹に見えます。胸が授乳もしてるし今大きいのですが、ちゃんと入りました。(今は表記サイズより少し大きめです)生地的には春夏秋ですかね。冬に着るのはないかな。スカートの部分に裏地はないけど透けない。首元のボタン開け閉めが難しいとありましたが、取らなくても脇のところにファスナーがありそこを開ければ脱 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-22
  • 大きめです
  • 貧乳で下半身太めというアンバランス体型なのでサイズに迷いましたが、大きめというレビューを参考にSにしました。ヒップは程よいゆとりって感じですがバストはユルユルで脇も結構開くので1枚で着用は無理かな・・・画像ではラインがアイボリーのように見えたのですが、実際は結構濃いめのベージュでイメージと違いました。裏地は上半身のみなので、裏地の無い部分は身生地とラインの縫い目が気なります。ペ ・・・(続きを読む

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
お値段手頃で素晴らしい商品だと思います
注文してすぐに届きました!試着してみたら着心地が良い上に大きめの私でも何だかスッキリ見える、丈も品の良い膝ちょうど。ちなみに161cmぽちゃ体型で普段はLかXL。キツイと困るのでXLにしましたが、ほどよくゆとりありで、ストレッチも効いて最高です。届いたその日に着て出かけました!上に薄手のニットを着てスカート風にも使えます。このパターンで別デザインも企画お願いします!

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
165cm56kでLサイズを着用していますが、この商品はレビューを参考にMサイズにして丁度良かったです。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
色の割合も好きです。
スッキリして、着ていて気持ちよいです。
二色使いで、色の割合も2:8位で一番好きです。
つぎは、袖ありの秋冬物が有ればなと想います。

4 2016-12-30

満足です
思っていたより薄地でした。Lサイズか迷いましたが、皆さんのレビューをみてMサイズにしました。体のラインが出るのが嫌な方はいつものサイズがいいかもしれませんね。若干、伸縮性があるので着やすかったです。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
レビューを見て、いつもよりワンサイズ小さめのMを注文したら、ピッタリすぎたので、サイズ交換をお願いしました。
ワンピースはピッタリのほうがラインは綺麗だったんですが、私はもう少しゆとりがほしかったので、いつも通りのLサイズで良かったです。ちなみに170センチ57キロです。

• deicy6969さん
  • deicy6969さん

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵なワンピース
結婚式用にワンピースを探していました。
なかなか思うようなワンピースがなく、やっとこちらの商品を見つけました‼
理想通りのワンピースでした。
サイズは、普段XLなのでレビューを見てLにしようかと悩みましたが、胸が結構あるため小さいと困るのでXLにしました。正解でした。
胸のおかげで高低差があり体にフィットするわりにはお腹は目立たず着痩せしてみえます。しかも周りからもかなりの高評価で本当に購入して良かったです。生地もあまり厚みがなく着やすいです。

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
脇まわりが。。。
153cm42kgの痩せ型女子です。スカートの長さはひざより少ししたになります。なので7-9cmのヒールをはいてバランスがよい感じです。ぺちゃんこ靴が好きな方は補正した方がよいですね。デコルテから胸にかけて貧弱なので脇がやはりすこしゆとりがありますね。ぴったりしたい方はお直しが必要かも。私は直さずに、上にカーデを羽織ってきようかなと思います。Sより小さなXSを作ってくれることを希望します!

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
パーティ用に購入しました。生地もストレッチで、サイズは普段通りでピッタリでした。
早く発送してほしいと無理を言ったのに、対応していただきました。また利用したいお店です!

5 2016-12-08

よかったです
産後太りのため、心配しましたが着ることができました。
お値段も安くよかったです。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
かなり気に入って、利用させてもらってます😊

4 2016-10-24

• 利用者サイズ: トップスL
162センチ62キロ。Eカップ。
Lサイズ購入。ちょっと大きめ?Mサイズのほうがよかったかも。ぽっちゃりな私がさらにぽっちゃりに見えます。ですが、デザインも着心地も価格も素晴らしいです!オマケの簪も可愛すぎ〜♡

4 2016-09-28

上品に
落ち着いた感じのお食事会などで来ていく服がなかったので購入しました。おもったより幅にゆとりがあって、つかずはなれずでいいラインをキープしてくれます

• 8ちくわ8さん
  • 8ちくわ8さん

4 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスS
サイズ変更させて頂きましたが、早い対応をして頂きました。
167cmでSサイズ購入です。キレイめにも着れるのでお気に入りです。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスS
良かったです。
164cm55kgです。Mサイズと迷いましたがレビューを参考にSを購入しました。ピッタリ!しかも痩せて見える!ポッコリお腹もバッチリ隠せて大満足です。サイドファスナーなので最初は、ん?小さいかな?!と不安になりましたが スルッと大丈夫でした。
お出かけが楽しみです

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式二次会に 着用しました。カーディガンとか着たら 仕事にも つかえます!着心地も 申し分ないです。