5 2023-10-08

大粒で美味しい
ヨーグルトに入れる用に、国産のブルーベリーを探していろんなところで購入してみましたが、こちらは桁違いに大粒で甘くて美味しく食べごたえがあってびっくりしました。無くなったら、また頼みたいブルーベリーでした。

• aimo1969さん
  • aimo1969さん

4 2023-09-18

粒が立派でとても美味しい
とても大粒でびっくりしました。
豆乳と甘酒、ヨーグルトでスムージーにしていますが、とても美味しいです。程よい酸味がとても良いです。ちょっと高めですがまた利用したいです。

5 2023-08-26

あちこち食べてみましたが、ここのブルーベリーは秀逸です。大きくて甘い。他のところは小さくて潰れています。

5 2021-07-13

いいものに出会いました。最高です!!
初めてブルーベリーを食べました。レビューがいい評価だったので、期待していましたが、国産で無添加、農薬もないということでより安心でした。粒が大きく最高に美味しかったです!抗酸化力があるとのことで、身体をアルカリ性に保つのにぴったりです。毎日一掴み10粒食べています。ハスカップや他の実も食べたいと思いました。子供たちにも送りたいです。

• gatto5さん
  • gatto5さん

5 2021-10-11

旬の果物
母のプレゼント用にリクエストがあり購入しました。発送日は収穫後となるので、母の日自体に間に合いませんでしたが、季節ものなので、旬の物が食べれて、甘くてとても美味しかったととても喜んでおり、こちらのお店で購入して良かったです。購入ページには無農薬と書かれていたので購入したのですが、商品が送られた際、商品の袋には無農薬という文字が見つけられなかったらしく、とても不安がっていたので、わかるようにラベル等に書かれていると助かります(が、実際に見たわけではないので、母が見つけられなかった可能性もありで、、なんともですが、記載されていたら、すみません)

5 2021-09-23

甘い❗
ブラックベリーを食べてみたくて、冷凍のブルベリーとブラックベリーの混合したのを買ってみましたが、柔らかくてプリプリ感がなかったので、再度こちらのブルーベリーを買いました。やはりこちらのブルーベリーが新鮮で甘さが違いました。最初に食べた時、美味しい!と思いましたが、他社のを食べて、より、良さが分かりました。

5 2019-03-15

大粒
娘がブルーベリーを大好きなので毎日いただくのですが、大粒で食べ応えがあります!
程よく酸味がありとても美味しいです!
なのでリピート購入させてもらいました!
またよろしくお願いします。

5 2021-09-20

とてもいいお買い物ができました
大粒で甘く、酸味もありとても美味しかったです。

5 2021-09-05

とっても美味しいです。毎朝ヨーグルトとマヌカハニーとクルミでいただいてます。なくなったらまたリピートします。

5 2021-08-14

美味しい!
ペットの目のために無農薬を探してたどりつきましたが、人間が食べても大粒で甘酸っぱくてとても美味しかったです。酸味があるほうが好きなので。冷凍して解凍したらジュースが出て、それもとても美味でした。高いですが毎年買いたいです。

5 2021-07-07

大粒で甘く程よい酸味で自分好みです。また頼みます

5 2021-07-05

すごく美味しいです!大粒でしっかりしたきれいな実で、ほどよく酸味がありとっても美味しいです。1つ摘んだら止まらなくなりました。

5 2021-06-30

大粒で美味しい!!
無農薬、有機肥料なのが、とても良いです。安心して子供にも食べさせることができます!
ヨーグルトに冷凍ブルーベリー、マヌカハニーをいれて毎朝食べています。
大粒で、とても美味しいです。
子供たちも美味しいと言って喜んで食べています。

5 2021-02-02

満足
大きくて濃い味で大変満足でした! ブルーベリーは生より冷凍のほうがアントシアニンが吸収しやすいみたいなので積極的に凍らせて摂りたいです。

4 2020-12-18

今まで他店で買っていたのより小粒なのに少し驚きました。
味は良いです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブルーベリー