ブルーベリー 茨城県 やわらぎファーム 冷...(おいしいねいばらき楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sumishinさん
  • sumishinさん

5 2020-08-03

大粒で美味しい!
ここのブルーベリーは、本当においしいです。粒も大きく、味も濃いです。毎朝、ヨーグルトに入れて楽しんでます!

• ハグ0601さん
  • ハグ0601さん

5 2020-11-02

粒が大きい
ジャムが作りたくて購入しました。
粒が大きくて甘くて凄く美味しかったです。粒が残るくらいの緩いジャムにして、水と割って飲んだり、ヨーグルトやアイスにかけて美味しくいただいています。また購入したいです。

5 2020-09-26

ありがとうございました
期待通りの大粒ブルーベリーで、とっても美味しかったです!ブルーベリーは身体にいいらしいので、これからも定期的に注文したいです。

5 2020-08-19

大粒で甘酸っぱくとても美味しかったです。又お願いいたします。

5 2020-08-06

2度めも美味しい。
2度めの購入です。とても甘味があって 粒も大きめで食べがいがありました。
これからもリピートしたいと思っています。ありがとございました。

4 2020-05-19

ちょっと高いですが、大粒で甘いブルーベリーです。毎朝、ヨーグルトといっしょに食べてます。

4 2019-11-07

ジュースにするために購入。単品で飲むことがないのですが、とても綺麗なベリーでした。

• のぶ4706さん
  • のぶ4706さん

5 2019-07-08

大粒でおいしい
こんなに大粒のブルーベリーでびっくりしました。
新鮮でおいしく、そのままいただきました。

5 2019-07-04

美味しいです
大粒で甘くて美味しかったです(^^)
無糖ヨーグルトと一緒に食べてます。

5 2019-05-12

冷凍ブルーベリー
2回目の購入です。
前回よりも大粒揃いで甘く美味しいかったです。
ブルーベリーが好きなこどもに安心して食べさせることができます。
リピ買いしたいと思います。

5 2019-03-15

大粒
娘がブルーベリーを大好きなので毎日いただくのですが、大粒で食べ応えがあります!
程よく酸味がありとても美味しいです!
なのでリピート購入させてもらいました!
またよろしくお願いします。

5 2018-10-03

ブルーベリーヺ買って
早速ジャムにして満足し、毎朝パンに塗ったりヨーグルトにのせたりで満足してます

4 2017-07-02

れいとうブルーベリーを求めて
粒がそろってしっかりしているので安心しました。少し日にちをおいてと有ったのでゆっくりジャムにしたりヨーグルトにのせたりとしようとおもっております

4 2017-06-30

昨日届きました
大きめの粒でサイズも揃っていてとても綺麗です。味は甘いのも酸っぱめなものもありますが、美味しくいただけています。
またお願いしたいと思います。

5 2015-08-18

大粒でとっても美味しかったです。また注文したいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブルーベリー