2021/10/11
    gatto5さん
    旬の果物
    母のプレゼント用にリクエストがあり購入しました。発送日は収穫後となるので、母の日自体に間に合いませんでしたが、季節ものなので、旬の物が食べれて、甘くてとても美味しかったととても喜んでおり、こちらのお店で購入して良かったです。購入ページには無農薬と書かれていたので購入したのですが、商品が送られた際、商品の袋には無農薬という文字が見つけられなかったらしく、とても不安がっていたので、わかるようにラベル等に書かれていると助かります(が、実際に見たわけではないので、母が見つけられなかった可能性もありで、、なんともですが、記載されていたら、すみません)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/15
    2019/05/12
    ニックネームなし♪さん
    冷凍ブルーベリー
    2回目の購入です。 前回よりも大粒揃いで甘く美味しいかったです。 ブルーベリーが好きなこどもに安心して食べさせることができます。 リピ買いしたいと思います。
    注文日:2019/05/06
    2015/06/15
    kaoman93さん
    甘い!大きい!
    Lサイズと書いてありましたが、こんなに大きなブルーベリーは初めて見ました。すっぱいものもたま~にありますが、甘くておいしかったです。 ヨーグルトに、アイスクリームに…色々トッピングして頂いてます♪
    注文日:2015/06/01
    2015/05/12
    ふわふわマンゴーさん
    母の日のプレゼントにしました。
    母の日のプレゼントにしました。冷凍でとても美味しそう・便利なので今度は、自分用に購入したいです。
    注文日:2015/05/06