5 2014-02-05

履きやすい
160cm、下半身太りなので普段からLサイズ着用。
妊娠発覚直後ですが、もともとお腹が出てきた&今後のために購入。それでもお腹とお尻に余裕があり。でも着心地はいいです。仕事用にもきれい目カジュアルにも合いそうです。生地もしっかりとした綿素材で夏以外のスリーシーズン着用できそう。カラーバリエーションがあるとさらにいいと思います。またお世話になるかと思います。

5 2013-11-03

現在妊娠4ヶ月ですが、二人目のためお腹がすでにぽっこりしてきた為、会社ではけるキレイ目なパンツを探していました!一人目の時のマタニティはぶかぶかだったので綺麗にはけるオシャレなパンツをここで見つけました。166cm、49kgですので参考になるデビューを探してMサイズのスキニーを購入!サイズは、今は少しだけぶかぶかですが、今後お腹が大きくなると少し太るだろうということを考えると丁度いいサイズかな?と。
以前他のショップで購入したパンツとは比べられないぐらいいいです!

5 2013-10-07

綺麗目なのに楽チン
154cm 50kg でブラックのMサイズ購入です。
丈はバレエシューズだと長めですが、少しヒールのあるウエッジを履いているとジャストです。
脚の幅は今のところ(7ヶ月)余裕です。おそらく臨月でも無理なく履けそうです。
リラックスしたいのでサイドにDカンなしの仕様の方がいいのでは?とも思いますが、大勢に影響はありません。
お値段以上の品なので、色展開あればリピートしたい商品です。

5 2013-09-24

スリムに見えます!
身長163cmでMサイズ、ブラックを購入しました。普段、妊娠以外の時もMサイズ服が多いので。
全体にストレッチが効いてる生地で伸縮性もあり、臨月まで履けそうです。
ただストレッチのききすぎか、膝辺りでクシュクシュになり、足首までのレギンスっぽくも見える…?
足が長い人はLサイズが良いかもしれませんね。

5 2014-08-19

おでかけに
きつかったりしないか少し不安もありましたが、
すごく履きやすく、ちょっとしたおでかけに重宝しています。

5 2014-08-15

妊娠6ヶ月、白のMサイズ購入です。
お腹のゴムが調節できるので、臨月まで、はけそうです。
白パンだけど、透けないし、この夏たくさんはけそうで、買って良かったと思います。

4 2014-08-13

探してました♪
会社通勤用に探していました!157cm、53kg現在6ヶ月、普段もMでMを購入しましたがお腹も股もまだ余裕があります。生地もストレッチが効いていてとても楽ちんです!
アンクル丈ではきたかったのですが、私の身長では少し長めです。これから大活躍しそうです♪

4 2014-08-12

ちょっと生地が薄い
2人目妊娠で初めてマタニティパンツを買いました。
職場で必要なので全色購入しました。
冬に出産予定ですが冬には寒そうな生地です。
また、洗濯したらシワシワになります。
あと白色は目の覚めるような白色でした。
でも、こんなものかな〜と思い使っています。

5 2014-08-11

長く活用できそうです
近場のマタニティショップには通年で使えそうな職場で履けるものの取り扱い数が少なく困っていましたが、これは長く使えそうです。

5 2014-08-10

お腹周りめっちゃ楽
妊娠4カ月で、そろそろウエストがきつくなってきたところでした。
めっちゃ楽!気に入りました。

5 2014-08-09

ラインがきれい
初めて妊娠てマタニティパンツを購入。履きやすいし買って良かったです。
ヒップがあるので今回はLサイズのストレート(ブラック)を購入しましたが、ストレッチがきいているのでMでも良かったかも。
これから色違いでも購入する予定なので、次はMで購入してみます。

5 2014-08-07

スキニー
171cm、妊娠7ヶ月でLサイズピッタリでした!結構涼しそうな素材で気に入りました☆ストレッチもきいてて着やすいです☆

5 2014-08-02

いい買い物をしました
仕事用にブラックを持っていて、洗い替えが欲しいと思い、新たにベージュを購入。
おなかはとても楽なのに、ラインがきれいに出るので、重宝しています。
スカートと違い、足が冷えないのでありがたいです。
生まれるまで、はき続けられそうです。いい買い物をしました。

5 2014-07-27

マタニティ用はこれが初めての購入です。
会社にはいていかないと行けないので、そこを注意して探しました。出来るだけ仕事を休む末期まではきたいので ストレートにしたんですが、足回りは程よい緩みがあるしウエストは調節できるからまず、大丈夫ですよね。最後まですっきりとはきこなしたいです。

4 2014-05-17

よかったです
姉のプレゼントとして購入しました。妊婦のスキニーが近くのお店ではなかなかないし、あっても値段が高かったのですが、今回、お手頃でよい商品が購入できました。姉も気に入ってくれました。