• RunaMamaさん
  • RunaMamaさん

5 2013-08-22

すごくいいっ
身長157 体重57 妊娠6ヶ月です。
レビューを見て大きいと書いてあったので
Mサイズを購入しました☆臨月まで入るか
不安でしたが届いたら大きくてびっくりっ笑
試着したらいい感じにフィットしました^_^
ウエストはブカブカで臨月まで全然大丈夫そおですっ
買って正解でしたっおすすめですーっ(o^^o)

4 2013-09-23

キレイにはけますね。仕事場でよく履いていますが、不便なく楽々履けます。

5 2014-03-01

楽チン!
初めてのマタニティパンツです。
現在妊娠7ヶ月入ったところで153センチ、46キロです。
Mのスキニータイプにしました。
裾の長さもピッタリ!
お腹もまだ余裕ありですが、臨月まで使えるか使えないか、まだ分かりません…。
スキニーのピッタリ感はもうちょい!おしい!という感じですが、妊婦だからそんなに締め付けは良くないのか?
ちょうどいいのかもです。
黒を買いましたが、カラーバリエーションが沢山あったらまた買いたいです!!

5 2014-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
写真通り
妊娠7ヶ月2人目を妊娠中です。
お腹も2人目だからか、とても大きいです。
身長153cmでポッチャリ体型で足もガッチリのためスキニーのLサイズを購入しました。
Lサイズで写真のようなイメージで履かせてもらうことができています。
どこを探してもこのようなデザインはなかったため、とても素敵な買い物ができて良かったです!

4 2014-02-22

黒のスキニー購入しました。
身長149センチ。激太りしてからの妊娠だったので、サイズMかLで悩みました。入らなかったら嫌だったのでLにしました。その結果、少し大きかったです。
妊娠5カ月で、これからどれぐりい太るか分からないので、少し大きくても まぁいいか!って感じです。
ストレッチが効いていて、すごく動きやすいです。

3 2013-12-01

ほつれあり
2回着用しただけでゴムのところがほつれてしまいました。履き心地はいいですが長くは使えそうにないです。

3 2013-11-30

掘り出し物
特価になっていたので購入してみました。
16週目に入り、お腹が出てきたので購入しました。(Mサイズ)158cm48kg、まだ妊娠前と体重は変わっていません。
スキニータイプを購入しましたが、そんなにスキニーではないかな。
腰回りにかなりだぶつき?というか余裕があります。
でもまあ、これからどんどんお腹が大きくなり、脚もむくんでくることを考えると、これもアリなのかな、と思います。
そしてなにしろ安かったので☆
生地は冬向きではありません。
あと、お腹の伸びる部分の前側に、お店の名前のタグが縫いつけてあるのですが、黒地に白のタグは目立ちますねー。
これは無い方がいいと思います。
(まあ、ハサミで丁寧にやればとてるレベルですが)
糸くずがつきやすい感じなので、エチケットブラシは必携です。

5 2013-11-23

すごくいい☆
167cm、51kg、妊娠15週、普段Mサイズです。
スキニータイプのMサイズを購入しました。
つわりで、なかなかマタニティウェアが売っているお店に行けないので、通販は不安でしたが、すごくスリムに見える綺麗めパンツでサイズもちょうど良かったです。
マタニティウェアってダサいイメージしかなかったので、いい買い物ができました。
もちろん、まだそこまでお腹が出てるわけじゃないのでお腹回りはまだ余裕がありますが、だからといって脱げちゃう!ラインが崩れちゃう!なんてことはありません。
でも、まだまだお腹が大きくなっていっても余裕があります。
足は長い方でよくこうゆうのってツンツルテンになっちゃうのですが、大丈夫でした。
レギパンほどピッタリではないので、レギパンをイメージしているならちょっと違います。
あくまでスリムなスキニーパンツです。
レギパンより上品に見えて、カッコカワイイOLさんって感じで履けるので、私は好きです。
ユニクロとかのレギパンとかスキニーでMサイズなら、Mサイズで大丈夫です。
スッキリしているから、今年買ったペタンコのムートンロングブーツと合わせて、オシャレな妊娠さんを目指します☆

5 2013-09-22

これからの活躍に
152センチ60キロのかなりのオデブな私でも入りました。
普通のお店にで売ってるマタニティーのパンツは、Mでもかなり大きめで、
ブカブカでしたが、この商品は本当にタイトですっきり見えます!
買ってよかったです^^
これ以上太らないように気をつける為にもいいかも笑
またお店の対応もすごく早くてよかったです☆

5 2013-09-10

よかったです!
171cm、57kg、もうすぐ5ヶ月です。サイズはLにしました。
全体的に少し余裕があってオフィス用に最適です。
いい買い物しました〜!

5 2013-08-03

細く見えるかも!
前回紺色のパンツを購入し、他のパンツも試してみたくて購入しました。
届いた時は、下半身がっちりおでぶ妊婦、現在妊娠八ヶ月 158センチ 62キロ には細身すぎ!と思いきやほどよくフィットしむしろ細く見えました!
会社にはいていってます。
もう一つ欲しい!

3 2013-07-12

ブラックのXL購入。
155cm,78kg妊娠6ヶ月でウエストは 100cm近いです(^。^;)
そんな私でもウエストは少しゆるめ、動いているとだんだん下に落ちてきます。生地は伸びるので、太い足も窮屈さは感じませんでした。ただ、すぐにシワになりやすいのと、ホコリがつきやすいのが気になりました。あと、身長が低めなので裾がだいぶ余りました(^_^;)

2 2013-05-13

妊婦したので(^0_0^)
袋から開けたらすごい臭いでした…選択しても洗剤とその臭いが混ざってしまいm(__)mデザインがすっごく可愛いのに残念です。
私が臭いつわりのせいで余計に敏感になっているのですが…

2 2013-01-23

イメージと違いました。
はいてみましたが、商品ページのモデルさんのようにピタッとはせずゆるい感じだったのでイメージと違い残念でした。
あと、リブの部分が他のマタニティパンツよりも浅いのでもう少し深いといいなと思いました。

• mirinwithさん
  • mirinwithさん

4 2014-03-12

オフィス用に購入
161cm,52kg。妊娠5ヶ月でMサイズ購入。
もともと細身ではなく全体的にぽっちゃりな体型です。
普通のズボンのチャックがあがらなくなりはじめたので購入しました。
ストレートタイプとスキニータイプ2本購入しました。
どちらも裾上げの必要なく丈は問題ありませんでした。お腹周りは現時点で十分余裕がある状態です。
生地は光沢感はありません。ちょっと白いホコリがつきやすいかなと思いますが、値段を考えると妥当かと思います。
オフィス向けとしては、もう少し光沢がある方がキチンと感はでるかもしれません。
スキニーはかなり細身で、下にストッキングなど履く余裕はありませんでした。
履くときに若干細すぎて履きづらいかな?と思いました。
ストレートは下にストッキングをあわせても十分な余裕があります。
形もよく、ストレートとはいえ細身で、スキニータイプより出番が多くなりそうです。
生地の感じからすると、春・初夏・秋には活躍しそうです。
真冬は下に何かはかないと寒そうで、夏はあつそう。