4 2013-09-23

キレイにはけますね。仕事場でよく履いていますが、不便なく楽々履けます。

• mirinwithさん
  • mirinwithさん

4 2014-03-12

オフィス用に購入
161cm,52kg。妊娠5ヶ月でMサイズ購入。
もともと細身ではなく全体的にぽっちゃりな体型です。
普通のズボンのチャックがあがらなくなりはじめたので購入しました。
ストレートタイプとスキニータイプ2本購入しました。
どちらも裾上げの必要なく丈は問題ありませんでした。お腹周りは現時点で十分余裕がある状態です。
生地は光沢感はありません。ちょっと白いホコリがつきやすいかなと思いますが、値段を考えると妥当かと思います。
オフィス向けとしては、もう少し光沢がある方がキチンと感はでるかもしれません。
スキニーはかなり細身で、下にストッキングなど履く余裕はありませんでした。
履くときに若干細すぎて履きづらいかな?と思いました。
ストレートは下にストッキングをあわせても十分な余裕があります。
形もよく、ストレートとはいえ細身で、スキニータイプより出番が多くなりそうです。
生地の感じからすると、春・初夏・秋には活躍しそうです。
真冬は下に何かはかないと寒そうで、夏はあつそう。

4 2014-02-22

黒のスキニー購入しました。
身長149センチ。激太りしてからの妊娠だったので、サイズMかLで悩みました。入らなかったら嫌だったのでLにしました。その結果、少し大きかったです。
妊娠5カ月で、これからどれぐりい太るか分からないので、少し大きくても まぁいいか!って感じです。
ストレッチが効いていて、すごく動きやすいです。

4 2013-06-02

なかなか良かった
レビューを見て、かなりラインが太いのかなと心配していましたが、元々足の太い私には全然大丈夫でした。スキニーな感じではない方が好きなので、膝下ゆるめラインはむしろ歓迎でした。モデルさんの写真のイメージで買われるとがっかりかも。ちなみに身長172cmありますが、普通に履いた状態で既にくるぶし見えてます。1つ残念な点が、素材のせいか白いホコリがすっごくくっついて目立つ事。履く度にコロコロでとってからじゃないと外には履いて行けません。

4 2014-05-19

今7ヶ月に入りあと数カ月しか履かないし、価格がお手頃だったので仕事用に1本購入しました♪
それほど質は期待していなかったのですが、思っていたよりも生地がしっかりしているし伸縮性があって履きやすいです!
仕事用ということで購入しましたが、あまり光沢もないし普段着としても普通に履いています♪
お腹まわりはまだ余裕があるし、なんといっても柔らかい生地でしっかり包まれてる感じで一日履いていてもとっても楽です♪
ただスキニーを買ったのでふくらはぎは今でぴったりといった感じですがキレイなラインなので気に入ってます♪

4 2013-12-30

結構いいです
つやのある生地で、会社できれいめに履けそうです。
168cm50kg、冷え対策で中に厚めのレギンスを重ね履きしていますが、ストレートMサイズを購入してちょうどいい感じです。丈は少し短いかな…
無印のマタニティコーデュロイスキニーも買いましたが、まだ5ヶ月でお腹出始めのためかずり落ちてしまいます。でもこのパンツはずり落ちません。調整用のゴムもかなり初期から使えるぐらいに範囲が広くて、この値段でかなり優秀だと思います。

4 2014-08-09

ストレッチがきいてます
ベージュをオーダーしましたが、思っていたより白っぽかったです。
Lサイズにしましたが、穿いた感じは8か月のおなかにはちょうどいいけど、臨月はきついかな?という印象です。
おなか回り以外のサイズ感はピチピチにはならず、ストレッチもきいているので
とても穿きやすい印象です。
産後も含めて活用できそうです。

4 2014-07-31

大満足です
164cm 妊娠前52kg 今妊娠7ヶ月で56kgです。
お腹小さめですが、もともと下半身太めです。
パンツは入ったら買うってことが多いのでネットで買うの不安でしたが、ピッタリでした。
足の細い人だとちょっとぶかぶかかもしれません。
とくにお尻周り、細い人はMは大きいかも。
白パンは下着が透けるのでマイナス星一個にしました。
値段の割りに大満足です。

4 2014-07-31

ホワイトのスキニーとブラックのストレート
4日ほどで届きました。153cmの小柄ですが、腹囲・ヒップはまぁまぁ大きいです。
スキニーはすっきりシルエットで満足しています。ホワイトも透けるか心配でしたが、思ったより透けないので、ベージュの下着+長めのトップスでいけそうです。ベージュも欲しくなりました。
ブラックのストレートは膝下だけでなく、腰回りも少し大きめで、少しもたついています。膝下はむしろすっきりとしたストレートで良い感じ。秋にはタイツを下に履こうと思うので、ゆったりめでも良しとします!

4 2014-07-24

履きやすい
162センチ 妊娠8ヶ月 61キロ ですが
Lサイズスキニーで無理なく履けました。膝から下が少しきつめかな?ってくらいです。
妊娠前はウエストが細い割に下半身、とくにお尻から太ももが太くサイズが合うパンツがなかたのですがこの商品なら産後もしばらくは使えそうです!
白とベージュ二枚買って良かったです!

4 2014-06-29

細身の作り?
黒のストレートとベージュのスキニーを買いました。
159cm、45kg、14週で裾が少しだけ長いかな?丁度かな?位です。
ウエストはかなり余裕がありますが調整できるので問題なし。
スキニーは少し細身の作りかなーと思いました。
ストレートでもそんなにだぼっとした感じはなく割と細身だったので、圧迫感のない分ストレートでも良かったかなぁと思いました。
素材等はやや薄手ではありますが、真夏は暑そうです。今の季節には丁度いいですね。
総評として、しっかりした良い品でした!

• achu-nkさん
  • achu-nkさん

4 2014-06-05

三人目の妊娠中に…
現在妊娠五ヶ月、三人目の妊娠となるとお腹の出方も早くて、妊娠前のズボンのチャックが閉じない( ゚д゚)
そんな中、通勤にも使いやすく、スリムなタイプのズボンを探していて、レビュー評価が高かったので購入しました。
もともとは7号サイズ、158cmの44キロですが、Mサイズスキニーのブラックを購入
買って正解!でした。
はき心地もよく、ブラックだからか、お腹の膨らみもカバーしてくれて、職場のみんなもまだ妊娠に気づいていません。
また色違いで購入しても良いかなと考えています

4 2014-04-25

仕事用に購入。
あまり足が細い方ではないので、他の方のレビューを参考にしてストレートのものを購入しました。
現在5ヶ月で、160cm、53kgですがお腹まわりもアジャスターを使ってうまく調節できています☆
太もも、ふくらはぎ共にまだ若干の余裕があるので、長く履けそうな気がします。
生地感は光沢感があんまりありませんが、私的にはこれくらいがちょうど良かったのでOK♪
ベージュは普段着にも使える感じなので、ロールアップして使おうかな〜と思ってます♪

4 2014-02-26

期待以上かも
妊娠4ヶ月半で、お腹が出てきたので。
ちょっと抵抗ありましたが、苦しいのは困るので、初マタパンにチャレンジ。
黒Mストレート。160cm妊娠前49kg今は52kgです。
いまの体型にちょうど良かった。安心しました。
お腹のアジャスターで、上手く使えそうです。
上にはブラウス&ジャケットで仕事も乗り切れそう。

4 2014-08-13

探してました♪
会社通勤用に探していました!157cm、53kg現在6ヶ月、普段もMでMを購入しましたがお腹も股もまだ余裕があります。生地もストレッチが効いていてとても楽ちんです!
アンクル丈ではきたかったのですが、私の身長では少し長めです。これから大活躍しそうです♪