5 2014-03-01

楽チン!
初めてのマタニティパンツです。
現在妊娠7ヶ月入ったところで153センチ、46キロです。
Mのスキニータイプにしました。
裾の長さもピッタリ!
お腹もまだ余裕ありですが、臨月まで使えるか使えないか、まだ分かりません…。
スキニーのピッタリ感はもうちょい!おしい!という感じですが、妊婦だからそんなに締め付けは良くないのか?
ちょうどいいのかもです。
黒を買いましたが、カラーバリエーションが沢山あったらまた買いたいです!!

• mirinwithさん
  • mirinwithさん

4 2014-03-12

オフィス用に購入
161cm,52kg。妊娠5ヶ月でMサイズ購入。
もともと細身ではなく全体的にぽっちゃりな体型です。
普通のズボンのチャックがあがらなくなりはじめたので購入しました。
ストレートタイプとスキニータイプ2本購入しました。
どちらも裾上げの必要なく丈は問題ありませんでした。お腹周りは現時点で十分余裕がある状態です。
生地は光沢感はありません。ちょっと白いホコリがつきやすいかなと思いますが、値段を考えると妥当かと思います。
オフィス向けとしては、もう少し光沢がある方がキチンと感はでるかもしれません。
スキニーはかなり細身で、下にストッキングなど履く余裕はありませんでした。
履くときに若干細すぎて履きづらいかな?と思いました。
ストレートは下にストッキングをあわせても十分な余裕があります。
形もよく、ストレートとはいえ細身で、スキニータイプより出番が多くなりそうです。
生地の感じからすると、春・初夏・秋には活躍しそうです。
真冬は下に何かはかないと寒そうで、夏はあつそう。

4 2014-07-24

履きやすい
162センチ 妊娠8ヶ月 61キロ ですが
Lサイズスキニーで無理なく履けました。膝から下が少しきつめかな?ってくらいです。
妊娠前はウエストが細い割に下半身、とくにお尻から太ももが太くサイズが合うパンツがなかたのですがこの商品なら産後もしばらくは使えそうです!
白とベージュ二枚買って良かったです!

• achu-nkさん
  • achu-nkさん

4 2014-06-05

三人目の妊娠中に…
現在妊娠五ヶ月、三人目の妊娠となるとお腹の出方も早くて、妊娠前のズボンのチャックが閉じない( ゚д゚)
そんな中、通勤にも使いやすく、スリムなタイプのズボンを探していて、レビュー評価が高かったので購入しました。
もともとは7号サイズ、158cmの44キロですが、Mサイズスキニーのブラックを購入
買って正解!でした。
はき心地もよく、ブラックだからか、お腹の膨らみもカバーしてくれて、職場のみんなもまだ妊娠に気づいていません。
また色違いで購入しても良いかなと考えています

4 2014-02-26

期待以上かも
妊娠4ヶ月半で、お腹が出てきたので。
ちょっと抵抗ありましたが、苦しいのは困るので、初マタパンにチャレンジ。
黒Mストレート。160cm妊娠前49kg今は52kgです。
いまの体型にちょうど良かった。安心しました。
お腹のアジャスターで、上手く使えそうです。
上にはブラウス&ジャケットで仕事も乗り切れそう。

5 2013-09-24

スリムに見えます!
身長163cmでMサイズ、ブラックを購入しました。普段、妊娠以外の時もMサイズ服が多いので。
全体にストレッチが効いてる生地で伸縮性もあり、臨月まで履けそうです。
ただストレッチのききすぎか、膝辺りでクシュクシュになり、足首までのレギンスっぽくも見える…?
足が長い人はLサイズが良いかもしれませんね。

5 2013-11-09

履きやすい!
値段が安いのにとても履きやすいです。
見た目もすっきりしていて会社で問題なく使えました。
双子で腹回りもかなりでかく、通常のマタニティーではきつくなってましたが
これは問題なく楽に履けました!

4 2012-07-08

1日で届きました☆173センチ65キロ、妊娠7ヶ月でXLを購入しました。全体的にゆるいのでラインがもっとスリムだったら良かったです☆

• yucky0812さん
  • yucky0812さん

5 2013-08-21

はきやすくて満足しています
160cm57キロ、6ヶ月半です。太ももが太めなのでLにするか迷いましたが、Mサイズを購入しました。はじめはキツいと感じましたが、2回・3回と着用するうちに生地が馴染み、今では多少余裕を感じるほどになりました。ウエストもたっぷりで臨月まで余裕で着れそうです。生地の厚さもちょうどよく、夏場も蒸れずに着れています。

• NINEさん
  • NINEさん

4 2012-05-11

とてもいいです☆
現在妊娠7ヶ月、166cm55kgでMサイズ購入です。
きれい目に履けるマタニティーチノパンをずっと探していて、履くのも期間限定だしお値段もそこそこするのでどうしようかずっと迷っていましたが、物色し続けた結果こちらのお店が安かったので思い切って二色買いしました。
生地は薄めですが、これから暑い季節には丁度いいです。まだ試着のみですが、履いた感じも写真の通りで、太すぎず細すぎず、ストレッチも効くのでとっても着心地がよかったです。
マタニティだから仕方ないですが、少し太もも部分が太くて生地が余ってしまう感じがあるので、欲をいうともう少し細身でもよかったかな〜という感じ。
ブラックは光沢があって、シフォンのブラウスと合わせてもきれいに着れそうで、ベージュの方より少しタイトで、着回しがききそうです。
連休前に注文したせいか、連休明けてもショップからなかなか連絡が来ず、配送まで時間がかかってしまったので、その点だけ−1です。

4 2013-09-07

到着が早かったです
身長155センチ、体重51キロ下半身が少し太いのでLにしようか迷ったのですが、レビューを見てMを購入。現在妊娠4ヶ月でウエスト周りはまだ十分余裕があります。Mサイズで幅もゆとりがあり、履いてもスキニーのようにはなりませんでした。でもストレッチが効いていて履きやすいので家用、お出かけ用にどんどん使おうと思います★生地は光沢があり綺麗でした。

5 2013-03-04

妊娠4ヶ月です。
158cm、妊娠前はSサイズを着用していました。
ベージュのMを購入。
画像よりは少し濃い印象を受けました。
生地はしっかりしていて、パリッとした感じです。
安いけど、そんなお値段とは思えません。
全体的に少しゆとりがありますが、これから太るかもしれないし、
パツンパツンだとシルエットが綺麗にならないかもしれないので、ちょうど良いと思います。
普通のマタニティパンツより、お腹の部分が少し短いかなー?
気にならない程度ですが。

4 2014-09-12

スキニー、狭かった…
普段はMサイズのパンツを着ていますが、今回も同様にMサイズを注文。
しかし妊娠で太腿が太くなった私には非常にキツく、サイズの交換をしていただきました。
だが、新たに届いたLサイズも…
何とか履けましたが、かなりパツパツだったので、マタ友に譲りました。
彼女は「レギンスよりも履きやすくて良い!」と言ってくれているので、
物としては良いのだと思います。
他の方にもあるように、スキニーは小さ目な作りだと考えてサイズ選びをしていただけたらと思います。

4 2014-07-15

157cm、もうすぐ7ヶ月のぽっちゃり妊婦です( ̄◇ ̄;) 黒スキニーのLを買いました。
黒…とのことですが、光の加減か少しグレー?に見えます。
近所のお店で見たマタニティパンツは、同じくらいの価格でもっと薄かったので、しっかりした作りに安心しました。
型はきれいで、旦那によると脚が細く見えるそうです。丈は少し長めでしたが、切るほどでもなさそう。お腹はまだまだ余裕があります。Mでも入ったかもしれないけど、ゆったりはきたかったので満足してます。

• ire5555さん
  • ire5555さん

5 2014-06-19

履きやすい!
マタニティウェアを購入するのがもったいない気がして、
通過のボトムに延長ベルト(?)をつけて履いていたのですが、ズリ落ちてきたり少しストレスに…
こちらは、ストレッチも効いてて履きやすくズリ落ちるなんて事もありません!もっと早く買っておけば良かったな~
166 cm,55kg、妊娠6ヶ月/サイズはMのブラック着用
現在ぴったりです。