4 2023-10-22

いつもは同価格帯の静岡産の深蒸を買ってますが、たまには違うのが飲みたくて買ってみました。さっぱりとした感じで、一般的なお茶をイメージしたお味で、お安く美味しいと思いますす。

5 2022-12-27

値段の割においしいです。
寒くなってきたので熱湯で入れても問題なさそうなお茶を探してたらこちらが見つかりました。
あまり期待していませんでしたが、お茶の味が濃く、香りもそこそこで普段使いにちょうど良い味でした。
機会があればリピートしたいです。

5 2022-05-30

コスパ良し!
お茶好きで普段の水分の9割はお茶を飲む自分にとってはとても良い商品だと思います。消費が激しいのでケチって買ったお茶などは美味しくないと途中で飲まなくなってしまい逆に高くついてしまう事が良くあるので助かります。普段使いには十分美味しくいただけます。

5 2017-07-28

冷茶用に
息子達が冷茶にはまり…急遽、夏場にお茶っ葉が必要となる。しかも、毎日飲むから基本的3袋以上で1000円が必達となり、色々サイト検索を。
各地の安くて美味しそうな茶葉を購入。
早速、試飲…じっくり1日かけて出した冷茶とても美味しいとの事。あまり早めに飲むのには向かず。夜冷茶用のポットに入れて、冷蔵庫で冷やし、朝飲む冷茶に、ドはまりしている息子達。

5 2020-07-17

リピート
普段から緑茶を良く飲むので、安くて美味しくて重宝しています。

5 2017-05-06

頑張れ!!
熊本茶は初めてでしたが味わいも良く普段使いにはピッタリです。

5 2022-02-13

先にちょっと蒸らすと、より美味しかったです。香りも味も良しです!

4 2022-02-06

蒸らしたあとにお湯を入れるとコクが出ます。
香もよく、この値段はありがたいです。
また買います!

5 2020-12-07

今日届きました。
真空パックになってて驚き〜
封をきったとたんにお茶のとてもいいかほり
80℃前後でお湯を注いで
渋み・コク共に自分にとって、とても好きです。
また、りピしま〜す。

4 2020-01-04

初めて購入。まだ、飲んでませんが、迅速な対応、安く購入できたました。ありがとうございました。

• K2ですさん
  • K2ですさん

5 2017-11-23

熊本頑張れ。とても美味しいお茶をありがとうございます。

3 2021-07-20

なかなかうまし
レビュー遅くなりすいません。茶葉が沢山入れないと濃くなりませんでした

3 2018-03-15

好みの味ではありませんでしたが、安いです