キャッシュレス5%還元◆送料無料!◆キリン...(さんぽっ舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

すぐ届きました。重いので家までの配達は助かりました。

5 2018-10-25

生活習慣の中で好きなビール系飲料を永く飲み続け、体に負担の少ない飲料として選んで満足している。

5 2018-10-11

発送も、早くて助かります。リピートです。

5 2018-06-03

梱包
製品自体は満足です。ただ梱包に問題あり(缶)の淵が凹んだりしている時もあった

• kagecciさん
  • kagecciさん

5 2017-12-11

月に何度も頼んじゃうほど飲んでます・・・。
痛風対策にもってこいだと思います♪

5 2017-11-20

いつも注文させて頂いております。
発送が早くとても満足です。

5 2016-07-14

オススメ
購入するものは何でも1円でも安いものがいいですよね!
私は主人用に買い物のたびにちょこちょこ買い足して
重たいのでいっき買いができなかったのですが
配達の方が玄関まで運んでくれるのに送料無料!笑
2ケースなんて夏になるとすぐなくなるので全然OK!
賞味期限?も私が送られてきたものは
7月13日に購入したものは6月下旬製造と書いてあったので
下手したら近所のスーパーよりいいかも?笑
これからも毎回利用しようと思います!
ほんとにこの重労働から解放してもらって
安くあげさせてもらい、主人からは感謝されるって
トリプルでいいことだらけなのでリピしないわけがない!!

5 2015-01-10

安い
プリン体0のビールでは、このビールが一番美味しいらしく 旦那はこのビールばかり飲んでいます。
なので、3度目の購入です。
スーパーよりも安くて お家まで運んでもらえて、何より 注文してからの配送がすごく早くて助かります。
これからも、このお店で買わせて頂きます。

4 2014-10-07

思い切ってよかった!
今まで発泡酒でもなく完全ビール派でしたが、年齢と健康診断の結果をみて今後を考えなくちゃって思って糖質、プリン体どちらもゼロのこの商品を注文しました。試飲もなしに注文したのですが、昔っからのキリン党なので信頼して購入。初めて口にしましたが、これなら毎晩飲めると思います。食欲の秋にカロリーも気にせず飲めますね。

5 2017-03-09

淡麗プラチナ
以前は前の淡麗Wの方がコクがあり美味しかった様な気もしていましたが、もうこの味に慣れてしまっているのか、さほど気になりません。普通に、きちんと、美味しい。プリン体、糖質0%で、アルコール度数5.5%は、私にとっては良い発泡酒です。一度お試しください!(因みに2箱単位で購入すると送料無料であり、かなり頑張っていただいている価格設定だと思います。)

5 2016-03-06

いつも配送が早くて驚きます。ありがとうございます助かります

5 2016-03-06

注文したら翌日には届けてくれるので助かります。
良いショップさんです

5 2015-12-14

雪だるまクーポンで777円引き!ビールに使えるなんてお得で良かったです

5 2015-11-23

2ケースで送料無料で玄関まで運んでくれるので助かります

5 2015-11-23

旦那が飲むのでいつもまとめ買いします
アルコールが高いのが良いみたいです

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒