7,651円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-15

いつもお世話になりありがとうございます。家内が大変気に入って毎日ガバガバ晩酌に
いただいており、上機嫌で、私も毎晩付き合っており、家内安全幸福の極みです。
また値上げばかり聞きますが、これからもお安く頂けますようにスタッフの皆様お願いいたします。
ありがとうございます。

• 0920のりさん
  • 0920のりさん

5 2023-07-24

何年も このビールです。
発泡酒の中で 一番好きです。

5 2023-12-10

主人のお気に入りのビールです。まとめ買いしています!

• SUNKO409さん
  • SUNKO409さん

5 2023-08-23

毎日の晩酌用
毎日飲む物なので、2ケースセットで安く購入できるお店を毎回探してます。なかなか暑さもあり、自宅まで運んでもらえるので大変助かります。

4 2023-07-10

ほんの数円他店より安いだけですが、発送手配が速やかでリピートさせていただいています。

5 2023-07-02

淡麗グリーンファン
安くて助かります
安かったらまた是非購入させて頂きますので宜しくお願い致します

4 2023-04-30

罪悪感無く、発泡酒で一番です。
スーパードライ、エビス、モルツなど色々楽しみますが、コレは罪悪感無く、さらに美味しいので気に入っています。2本目はこれに決めてのんでいます。

5 2023-03-30

1番安い
安さにビックリで、毎回安いショップを探しては購入してます!値上げしても毎日の晩酌はやめられないので、2ケースで1番安いショップを選びました。中身も6本×4個になってて出しやすく冷蔵庫にも運びやすかったです。今まで安かったショップはただ、24本バラだったので面倒でした…
又次もこのお値段でお願いしたいです!

4 2022-09-17

頑張ってください。
いつもは同じショップから購入しています(最安値で販売しているショップが特定されているため。)。
が、今回は当該ショップがやる気を出し最安値で販売をしていたので、購入しました。
値下げで利幅は減るかも知れませんが、それなりの数が販売出来るはずです。
数円しかアドバンテージがなかったので、星4つにしました。

4 2022-10-18

やる気を出し始めました。
今まで最安値を維持していた他店より、数十円だけですが安く販売しています。
やる気を出し始めたのかと思われます。
梱包の仕方を変えることで梱包材のコストを抑えているだけなのですが。。。

4 2021-07-11

夫の晩酌用です。
簡易的な梱包なので、解体が楽でした。

5 2021-09-23

安価だし発送も早くて、大変助かります。
リピートリピートです。

5 2021-07-19

問題なく商品を受け取り出来ました。また注文したいです。

• mama083さん
  • mama083さん

3 2023-07-22

注文して二日で届いたのは良かったんですが
届いた数時間後にふとダンボールを見ると濡れてて
ダンボールを開けると1本穴があいてもれてました。
お店でどんな管理で置かれてるのか
配達の間にこうなったか分かりませんが
他のを飲むのも戸惑います。
ケースで頼むとこういう事があるのが普通なんでしょうか。
追記
ショップに連絡したら
新しいのを送ってくれるとのことです!
迅速に対応が良かったです✨

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒