キャッシュレス5%還元◆送料無料!◆キリン...(さんぽっ舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-02
  • 近所の酒屋よりも安い!
  • 1円でも安い淡麗グリーンラベルを探していたら、このショップにたどり着きました。ビールのケース買いは、自宅に運ぶのが重労働なので、ここ数年、ネットショップで購入していましたが、2ケースで送料1個口というショップが多い中、コチラのショップは販売価格も低価格なうえ、2ケース購入で送料無料という有難い配慮。これはビール好きなら利用しないわけにはいきません。また、ネットでビールをケースで購入 ・・・(続きを読む
  • The loved toolsさん
  • 2 2016-03-22
  • お値段は安いですね〜
  • 到着時にへこんでいる缶が多くあり、交換してもらいました。どこで配達の不備があったかはわからないですが、一度で不良のない品を配送してもらえると嬉しいです ・・・(続きを読む

5 2019-10-03

何度もリピートしています。
送料無料で嬉しいです。
しっかりPPバンド2本でくくられています。
今回はバンドの下に送り状が貼られていて剥ぎやすかったので嬉しかったです。

4 2018-11-16

4 2018-10-30

• hayato7655さん
  • hayato7655さん

4 2019-07-18

便利でした。
送料無料でポイントも着くので、楽ちんで良かったです。

5 2019-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました
知人に頼まれて注文しました。受け取った知人もとても喜んでいます。お安く頼めて良かったです。

5 2019-06-23

重いものなので助かっています。いつもお世話になっています。

5 2019-05-24

早く届きました
驚くほど早く届きました、0歳児育児中でビールは重たくて買い物ついでに買えないので初めてネット購入しました、リピさせて貰いたいと思います。

5 2019-04-20

買い物👣で飲料購入はキツイのでいつもネットから購入しています。お安く買えて良かった。

4 2019-01-03

5 2018-12-03

安いし配送早い
発送が早くて助かりました。梱包も綺麗です。

4 2018-08-18

4 2018-07-20

4 2018-07-06

4 2018-05-26

4 2018-05-26

毎日飲んでます。
淡麗グリーンラベルが発売されて以来、毎日美味しく飲んでます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒