4 2023-06-21

凄く使いやすいそうです。
カートリッジ?の付近が
少し複雑で掃除が面倒くさいので
星4つにしました。

5 2023-06-17

主人の髭剃りが壊れたので急ぎ探していました。ブランドのものでこの価格で助かりました。剃り心地は良いそうです。

5 2023-09-02

剃り易いです。
大変満足して居ます。使いやすいく、肌のタッチ感が良いので、良く剃れて居ると思います。
充電しながら使えるので助かります。

5 2023-05-26

肌に優しく深剃り。
いままで使っていたブラウン3080Sからの買い替えで値段も手頃で肌に優しいと評判のフィリップス、回転式3枚刃のこちらを購入しました。
往復式のように深剃りしても肌がヒリヒリせず、音も非常に静かなので深夜でも気兼ね無く使用できます。

• memesan74さん
  • memesan74さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 84

5 2023-10-17

作動音があまりに静かなのでちゃんと剃れるのか心配でしたが、しっかりきれいに剃りあがりました。軽いのでラクに使えるし剃り心地もよく、満足しています(夫・談)。

5 2023-09-26

彼の誕生日プレゼントとして購入しました。
渡した日の夜すぐに使ったそうで、大満足と言っていました。

5 2023-06-22

大満足です。
満足です。
音が静かで剃り心地もいいです。
充電に8時間かかるみたいですが、たまに充電して仕事に行けば翌日には確実に満タンになっていますので不自由はありません。
充電忘れても電源に繋げば剃れますので充電8時間は全くマイナスにならないと思います。

4 2023-06-22

今まで使っいたシェーバーの充電が悪くなったので買い替えました。
フィリップスは過去利用していたので良い印象がありましたが今回の商品は安いので疑心暗鬼でしたが、良い意味で裏切られました。
肌に吸い付き顎の曲線の髭も残さずカットしてくれます。流石フィリップス。満足しています。

5 2023-06-13

プレゼントとして購入しましたが、とても喜んでもらえました。

• vzbさん
  • vzbさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2022-12-15

スムーズな対応して頂きありがとうございました。 シェイバーは使い慣れる迄、3週間ぐらいかかると書いてありましたので使ってみます

• 実さんさん
  • 実さんさん

5 2022-12-28

クリスマスプレゼント
高校生の息子のサンタさんへのクリスマスプレゼントのリクエストが電気シェーバーだったので。喜んでます。

• magna2015さん
  • magna2015さん

5 2022-08-30

商品がすぐに届きました。とても迅速な対応でした。満足な商品でした。

5 2022-08-11

PHILIPSシェーバー
PHILIPSのシェーバー10年以上使用してます。2年前後で新しい物に買い替え、使用しておりますが、今回も値段も手頃で、肌にも優しいようで、使用感も良好です。
配送も速く、何ら問題ありませんでした。

• uuu2812さん
  • uuu2812さん

5 2022-05-10

子供のリクエストで購入。気に入ってくれてす

4 2023-04-28

髭剃り
簡単にできる、ヒゲソリを探していました
安く購入で、良かったです、
充電も結構もちます

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンメンズシェーバー