4 2013-04-22

レビューが遅くなりましたが、何度か使ってみての感想です。
組立て家具に使うならこの商品でも充分だと思います。
今まで手動で手の皮むけさせていたのがバカらしい・・・。
女性が使うにはぴったり。
必要最小限のパーツなのもいいです。100均で買ったケースに入れてしまっています。
家電量販店の特価で¥3480で売っていましたが、こちらのお店でお安く買えてよかったです。
[受注番号]277502-20130306-0415278316

4 2015-01-05

便利です
購入した組立家具のネジが最後までしめられず、確認した所、非力だからもう少し強くと言われて限界を感じての注文でした。
電動ドライバーが初めてなので、ネジがしまった時に手首を持っていかれるような感じになるのは、ほかの物もあるのかわかりませんが、小さい組立家具を2つ作る際に大変助かりました。電動ドライバーを買ったので、初めてキッチンの包丁さしやレールをはずしての掃除もしてみました。女性でも楽に外せて大変助かりました。

5 2013-05-05

カラーボックスも楽々作れちゃいます!それまでドライバーで苦労して作ってたのが嘘のよう!これからもいろいろ活躍してくれそうです!デザイン、色も可愛くて、女性にぴったりだと思います。

5 2015-02-23

初めて電動ドライバーを購入しました。
組立家具を3点購入したので、
これは電動トライバーが必要と思い、
検索したところ、こちらの商品に辿りつきました。
届いて、さっそく組立ましたが、
やはり便利で、組立も早くできました。
色もピンクを選んだので、とても可愛く、
楽しく組立をすることができました。
注文番号:277502-20150212-0887781303

5 2013-06-05

これで充分!
家庭用の電動ドライバーが欲しくて、小物家電はなぜかこちらで買ってしまいます。充電式で、先端パーツも揃っていて、女性でも簡単に使えると思います。ナント!Blueかpinkの色が選べるので、Blueにしましたがどちらも鮮やかなきれいな色です。他のレビューにありましたが、パーツが細かいので、専用ケースがあればな〜と思いました。
受注番号277502-20130602-0856721221

5 2013-04-17

コンパクト!
注文番号:277502-20130415-059851216
片手だとちょっと重いかな?とも思いましたが、かなり軽量な部類なんじゃないでしょうか。工具というより文具っぽい。ブルーを選びました。
週末に組み立て家具が届くので、早速使用したいと思います。少し充電されていたので、動かしてみました。回転はゆっくりめ(私には早いと感じますが)で、パワー不足と感じる方もいるかもしれませんが、超初心者の私には丁度いいと思います。
まだ活躍してないので星一つマイナスで。
4/28に初使用しました!パソデスクの解体・組み立てに大活躍!6時間充電で十分に活躍してくれました(^^)パワー不足と評価されてた方もいらっしゃったようですが、問題ないように思います。ネジ穴の深さ不足もドリルが活躍してくれて、組み立てがすっごく楽でした!

• poohmiuさん
  • poohmiuさん

5 2016-01-17

小さな手の私にでも使いやすくて良かったです。

5 2014-04-16

大活躍!
娘が大学生活を始めるための引っ越しの際に、家具全てを母である私が組み立てるため購入しました。もともと家具の組み立てはしているのですが、ただのドライバーでは手がもつのか不安だったための購入です。初めて電動ドライバーで組み立てたところ、あまりの便利さに感動!!組み立て時間も大幅に短縮され大満足でした。これから家具を組み立てる・・という方!本当におすすめです。

5 2013-10-03

買ってよかったぁー!
組み立て家具を作るために、買いました。
今まで、どうして買わなかったのか不思議なくらいです。
ほんとうに便利で、扱いやすい!!
初めは8時間ほど、充電する…と書いてあったので、
夜のうちに充電し、翌日使いました。
これからもたくさん使いたいと思います。

5 2013-09-17

使いやすい
レヴューの評価が良く軽量で値段の手頃さが購入の決めてです。早速、トイレの棚をつけるのに使用しましたが、軽量で握りやすく、あっという間に完成。思ってた以上に良かったです。器用になった気分です

4 2013-06-27

便利です!
引っ越しで、組み立て家具に使用するのに購入しました。女性には、使いやすいしとても楽で購入して正解でした!!デザインも色も可愛いです。ケースがあればいいなと思うので星4つにしました。

5 2013-04-13

使いやすい!!
掃除機の収納家具を購入するにあたり、電動ドライバーが必要となり、急遽購入しました♪
発送が速く、家具到着と同時に作業に取り掛かれました(*^O^*)
凄く使いやすく、購入して良かったです(о´∀`о)

5 2022-02-24

ブルーを注文しました。届いて来た所ミント(淡い緑)カラーでした。
しかしこちらの色の方が好みだったので良かったです。
ケースはグレーでこちらの色と違和感なく収納できて気に入りました。

• 夢柳312さん
  • 夢柳312さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

5 2021-04-05

早速使ってみました。軽くてなかなかいいですね、小さな棚を作りました、満足です。

5 2016-05-16

便利
手の小さい私でもしっかり握れるコンパクトさと重さで本当に買ってよかったです。簡単な組み立てやDIYしかしてませんがパワーも十分です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル