5 2019-11-14

いろんな種類のブラシが入っています
初めてメイクブラシを購入しました。値段の割に内容がしっかりしているので品質は不安でしたが、すべてふわふわで感触がよくて気に入りました。たくさん入っているので用途によって細かく使い分けられるのがいいです。

2019-11-25
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

5 2019-11-14

めちゃめちゃいい
頼んだ次の日に届きました!ポーチはとても丈夫で使いやすいです。そして、筆は画像の通り、高級感があり、毛もふわふわで美しいです。一万円でもおかしくないほどです。まだ筆は使ってませんが予想以上に高級感があり興奮したのでここに書かせていただきました。色々なメイク楽しみたいと思います。

2019-11-25

4 2020-10-01

ファンデーションブラシは肌触りは気持ち良いのですが、大きくて粉が飛び散るし顔にはあまりつきません。しっかりつけたい部分にはパフを使って、薄付きにしたい時だけブラシですかね。
毛の白いアイシャドウブラシはけっこうチクチクして、優しく撫でるようにしてもまぶたがヒリヒリします。仕上がりは綺麗です。
アイシャドウを細く引く用のブラシと、アイブロウ用のブラシが気に入っています。持ち手のマットな質感と、ケースもしっかりしていて良いです。
送料含めて15本で3000円なので、お値段相応かと思います。

4 2020-08-14

外箱以外は良い商品
15本入ってこのお値段は、とても安いと思います。
今のところ、ブラシも使い心地が良いですし、円柱型のケースもレザーっぽくて高級感があります。
ブラシは、似ているものもいくつかありますが、きちんと説明書が入っているので大丈夫だと思います。
(私は一応説明書見ましたが、適当に使ってます!笑)
配送も早かったですし、星5つ!と、言いたいところですが、外箱が綺麗ではなく、ぐちゃっとなっているところがあったので、星4つにしました。
私は自分用に買ったので問題ありませんでしたが、どなたかへのプレゼントで頼むなら、外箱を諦めないといけないかな…と(´・_・`)
それにしても、やはり安いのでメイク初心者さんにも向いている商品かなと思います。

4 2020-06-17

すぐに届いて嬉しかったです。
かなり本数が入っているのでお得感でした。
何本かチクチクした硬い毛が混ざっているのもありましたが、基本的に柔らかくて持ち手もしっかりしているので使いやすそうです。
レビュー特典は、希望したものと違う物が届きました。せっかく悩んで選んだのに残念でしたが、特典でご好意で頂いた物ですので使わせて頂きます。

5 2020-06-07

おすすめ!
注文後すぐに届きました!
翌日に届いたので早くて嬉しかったです。
梱包もとても丁寧でした(^^)
可愛らしい黒の紙の箱に入っています。
開けるとシックな黒の合皮ケースです。
初めてこのようなブラシを買いましたが、一本一本綺麗にフィルムされていて清潔感があります。
肝心の使い心地ですが、とても良いです!!!
びっくりしました。敏感肌ですがチクチクせずに気持ちよく使えています。
今までブラシを使わずにメイクをしていたのはなんだったのか?と思うほどに綺麗な仕上がりになります。
たくさん入っているのでどれを使おうかとワクワクします。
蓋は閉めずにメイクボックスに入れて使っていますが見た目の高級感もあり大満足です♪
何も知らない家族もこのセットを見て素敵だと言っていました。
予備でもう一つ買おうかと思っています。

2020-06-08

5 2020-06-05

柔らかくて使い心地がいいです
とてもいいです。アイメイク用ブラシとパウダー用ブラシが欲しくて探していたところこちらを発見。ブラシボックスに入っているのでメイク中、立てたまま使えるし、ボックスの蓋にもブラシを立てられるので、とっても便利。今まで、ブラシを使いわけすることなんてなかったのですが、アイラインが上手に描けるし、下瞼のラインも綺麗に入って、アイメイクが断然キレイ!ブラシを使い分けると、こんなにアイメイクが違うんですね。ブラシの毛も柔らかくてチクチクしません。私が買った時より値下げしていますが使い心地に満足しているのでいいとします。

2020-06-05

4 2020-09-06

おしいです!!
まだ使ってないのですが、
毛質はとてもよくて、お肌にあててみるととても気持ち良いです☆
この質のブラシが15本入ってこの値段は安い!
ただ、蓋が閉めにくいのが残念です。せっかくかわいいケースなのに毛が折れそうで閉められない。。
そこ以外は大満足!買ってよかったです☆
ケースも使いたいので、蓋が閉めやすくなるように工夫してみようと思います。

4 2020-08-23

配送が早くとってもたすかりました!!!
友達へのプレゼントとしての購入だったのですが、
ブラシも一つ一つ丁寧にビニールに包まれていて良かったです◎
ただ、ビニールにシールがしっかり貼られていたためそのまま渡せそうではなかったのと、
ビニールの中に入ってた入れ物がすこし潰れていたため
星を1つ下げさせていただきます🙇🏻♂
自分用だったら全然いいとおもいます!
いそぎのプレゼント用には自分でラッピングをしなきゃいけないので適さないのかなと感じました

• na6040さん
  • na6040さん

5 2020-08-09

このお値段でこんなにたくさん入っているのはすごいと思います!!まだ全ては使えていませんが、使いやすいものが多いです^_^私は特にシェーディングブラシが気に入っています。
ケースも高級感があり素敵です。
難点を挙げるとしたら、筆が上向きにたくさん入っているので蓋が閉めづらい点と、扇状のブラシの毛が若干抜けやすいかなと思います。
しかし、毛質も柔らかくお値段以上で気に入っています。

5 2020-06-20

アイシャドウブラシを買い替えたくて探していました。
こちらのセットの中に欲しかった毛が短いアイシャドウブラシとフラットアイライナーブラシが入っていたので購入しました。
特にこの2本が使いやすく、アイメイクの仕上がりもきれいで気に入っています。
他のブラシも毛が柔らかく使いやすいので購入して良かったです。
シェーディングブラシだけ少し毛が硬くて、使用すると数本毛が抜けて顔に付きますが許容範囲です。

2020-07-01

5 2020-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これだけの種類があってこの値段なのであまり期待はしてなかったのですが良い意味で期待はずれでした。
毛質も柔らかく使い心地も最高みたいです。

• Yukgnuさん
  • Yukgnuさん

4 2020-06-12

愛用します
この値段でこのクオリティはとてもコスパがいいと思う。敏感肌の私ですが、長く使っていけそう。

2020-06-12
  • ほーほさん
  • ほーほさん

5 2020-06-11

使い勝手良さそう
メイクレッスンを受けて、ブラシの必要性を教えられ、最大限に自分を生かすには化粧品よりブラシ!ということで購入。肌を擦る事が肌には良くないので、肌あたりの良いものを口コミ見ながら探した結果、こちらに辿りつきました。到着したときのブラシ一つ一つにカバーがしてあることからしても1本1本の扱い方が丁寧な製品で、使っていても肌に不愉快さのない商品で、買って正解でした。大切に使いたいと思います。

2020-06-11
  • namiナミさん
  • namiナミさん

5 2020-05-02

悩みましたが
注文後すぐに到着しました。包装も丁寧になっており、外のテープは剥がしやすく開封しやすかったです。肌が弱いので口コミなど参考にして購入しました。ブラシは柔らかく肌にも優しくて使いやすそうです。早く使いたいです。眉ブラシとファンデーションブラシ・パウダーブラシが欲しかったのですが、セットで購入して良かったと思いました。一掃して気持ちいいメイクタイムにしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット