商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-15
  • 良い枕ですよ。
  • 私は、首に2箇所 背中に2箇所 腰に2箇所 合計6箇所のヘルニア持ちです。おまけにストレートネックでいつも首肩の凝りに悩まされていました。首肩凝りから解消されたくて、良いと言われる枕沢山買いました枕ジプシーです。どれもしっくり来ず半ば諦めていましたが、安かったので試しに買ったこの枕で初日からぐっすり眠れました。特に仰向け寝が楽で使い始めて1週間程度ですが全身が楽です。ありがとうございま ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 69
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-08
  • 普通です。
  • 商品が届いた時、小さいなぁと思いましたが、丸めて小さくされていたからで、袋から出したら1日で普通の枕の大きさと厚さになりました。カバーも付いていてよかったですが、子供2人が使用したところ、1人はそれなりに大丈夫、もう1人は頭が沈まないから眠りにくいと言って、私にまわってきました。お値段で考えたら、そんな感じかなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-12-25

カラー:ネイビー | サイズ:Mサイズ 62*34*11

いびき云々よりも、快適に寝てます
いびき防止の為に購入しました。いびきは、特に変わりませんが、とても寝やすい枕で感動しました。買って良かっです。
いびきは、私の場合舌が完全に喉を塞ぐので横向きで寝るのが良いのですが、この枕は快適で横だけでなく上を向いても寝れるのです。肩こりもかなり軽減されてます。いびき防止対策はまた別にしても良いと思うくらい快適です。

5 2023-11-15

良い枕ですよ。
私は、首に2箇所 背中に2箇所 腰に2箇所 合計6箇所のヘルニア持ちです。おまけにストレートネックでいつも首肩の凝りに悩まされていました。首肩凝りから解消されたくて、良いと言われる枕沢山買いました枕ジプシーです。どれもしっくり来ず半ば諦めていましたが、安かったので試しに買ったこの枕で初日からぐっすり眠れました。特に仰向け寝が楽で使い始めて1週間程度ですが全身が楽です。ありがとうございました。

4 2023-12-18

カラー:キャメル | サイズ:Sサイズ 50*30*10

今まで使用していた枕に比べ、夜に起きることなく睡眠できました。

5 2023-12-27

カラー:グレー | サイズ:Sサイズ 50*30*10

いびき防止の為に購入しました。
横向きで何為のものですが、確かに横向きに寝るのがとても快適です。でも、仰向けのとても快適で、朝起きると必ず仰向けで寝てます。まあ、どちらも快適だから仕方ないのですが。
いびきは、舌が完全に奥に堕ちてますから、枕だけでは治らない様です。
でも、枕の性能としては最高でした。

5 2023-12-17

カラー:ネイビー | サイズ:Mサイズ 62*34*11

枕一つで何が変わるのか?と半信半疑(8割疑)で注文してみましたが…
枕って、本当に大事だと思いました。なかなか眠れず、夜中に何度も目が覚めていましたが、初日から朝までぐっすり寝られてびっくりしました。
でも、夏は少し暑いかもです。

• panzo222さん
  • panzo222さん

4 2023-12-09

カラー:ネイビー | サイズ:Sサイズ 50*30*10

とても寝心地の良い枕です。横向きでもフィットして安眠できました。

4 2024-03-27

カラー:キャメル | サイズ:Mサイズ 62*34*11

枕難民です。毎年、一つずつ購入していますがなかなか気に入ったのにあたりません。横向き寝で、日常猫背気味なのでストレートネックの改善に購入してみました。お値段の割には寝心地いいです。寝つきが良くなったかというとそうではないので、星4つ

• tiutiuyunさん
  • tiutiuyunさん

5 2024-03-08

カラー:グレー | サイズ:Mサイズ 62*34*11

夫に、高さも硬さもよかったって~~~~~

4 2024-02-05

カラー:ネイビー | サイズ:Mサイズ 62*34*11

小さく丸くなった状態でとどいたので、とどいてすぐに袋からだしカバーもつけました。感じも、良かったのでさっそく使います。

• 天L楽さん
  • 天L楽さん

4 2024-01-14

カラー:ネイビー | サイズ:Sサイズ 50*30*10

Sサイズを購入しましたがワタシにはもう少し低く、柔らかい方が良かったかなと思います。【2段階の高さ調節可能】と特徴欄に書いてあったが何をどうすれば調節できるのかわからない??もう少し使ってみて様子をみます。
3ヶ月使ってみての感想、、、使い始めてから10日経過した頃からそれまで長年苦しめられてきた肩甲骨付近の痛みがなくなり、3ヶ月たった今でも痛みがありません。初めは自分に合ってないと思っていましたが、結果良い買い物でした。

• Yu8534さん
  • Yu8534さん

4 2023-12-15

届きました
枕を新しく買いました。
朝起きると首が痛いので買ってみました。寝るのが楽しみです。

5 2023-12-13

カラー:キャメル | サイズ:Sサイズ 50*30*10

届いてセットして、頭を乗せてみました、 イイ! しっくりして、良い! 私には、凄く良かったです、その夜、ぐっすり快適に眠れました。枕ってお値段、高いですよね…
このお安さで嘘のようです、大満足!!

4 2023-12-10

カラー:ネイビー | サイズ:Mサイズ 62*34*11

まだ利用していませんが、安眠出来ると期待しています。枕カバーもついて安いのでラッキーです。

5 2023-12-09

カラー:キャメル | サイズ:Sサイズ 50*30*10

自分には硬さが丁度良いかも。
安いのでありがたいです。愛用できそうです。

5 2024-04-16

カラー:ネイビー | サイズ:Mサイズ 62*34*11

妻用に購入しましたが、良く寝れると喜んでいますが先日寝坊しそうになり焦っていました。(笑)いい商品だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕