• s.chihooさん
  • s.chihooさん

5 2020-04-17

使いやすいし可愛い
見た目が可愛くて購入を決めました。
実際の使用感はブラシがチクチクせず、柔らかいので目の周りが痒くなることもありませんでした!
毛の量も多すぎず、少なすぎずでちょうど良い程度のメイクがつけられるので使いやすいです。
9本もついているので、今まで指で塗っていた物も本格的にこのブラシでメイクしてみようと思います!

2020-04-17
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

5 2019-08-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品の色、デザインに心ときめき・・
まず商品の色、デザインに心ときめきました。魔法少女アニメみたいな遊び心があって化粧が楽しくなりますよ。正直化粧はそんなに楽しいものではありませんから、動機付けは一つでも多い方が良いですよね。筆の柄をもった感触もいいし、9本セットの使い分け方も日々習得中ですが、使い甲斐があります。よいパートナーになってくれると良いです。Youtube見てもっと研究しよう。

• あーchiさん
  • あーchiさん

5 2019-08-27

かわいい!やわらかい!
以前使っていたものが汚れてきたので買い替えました。
見た目に一目ぼれ。
とてもかわいいです!実物もとてもかわいくて気に入りました!
早速メイクしたのですが、すごい柔らかくて肌にあたる感じもふわふわしてとてもいいです。
メイクブラシの機能としては何も問題なく、気持ちい、かわいいがプラスされてメイクしてる時間もなんだか楽しい時間になります。
とても気に入ったので友達にも勧めました。
友達もこれいいね!と絶賛。
とてもいい買い物しました!

• Mikurigさん
  • Mikurigさん

5 2020-04-19

メイクノリが格段に良くなりました!
9本入ってこの価格は本当に安いと思います!
質感も安っぽく無く、毛先がふわふわなめらかでメイクノリとても良かったです。
届いてから毎日使っていますが、デザインも可愛いので朝から気分が上がります(^^)
良い買い物ができました♪

2020-04-20

5 2020-04-08

肌触りが良い
奥さんへのプレゼントで購入しました。
違う商品を使っていましたが毛先が取れてしまった為、安価なこちらの商品をプレゼントとして購入しました。
安価なので期待してなかったのですが、値段以上だとのことです。
毛先の肌触りがとても良い事です。
新しいからか化粧ノリもいい気がします。
あとは何ヶ月、何年持つかですね。

2020-04-10

4 2020-10-07

コスパ良し!初めてのメイクブラシセット
自分の化粧を少し変えてみたくて、メイクブラシを買ってみました。
毛並みは良いです。めちゃくちゃ柔らかくて良い!とまでは行きませんが、優しいです。
購入の記念に、プレゼントがあるということで
楽しみにしていたのですが
同封されてQRコードの載ったカードで
アクセスしてみても、応答できませんと表示されます。
とても残念です。
なので、★マイナス1です。

5 2020-09-27

これまでのを置いて、今朝はこちらのブラシでメイクしてみましたが、全くチクチク感なく、ファンデや頬紅、アイシャドー等が、スムーズに✌そして、化粧崩れもそうないですむしろ、朝より程よい艶があり、購入して良かったです。早くに届き嬉しかったです。有難う御座いました。

2020-09-28

5 2020-09-08

お値段以上☆☆☆
初めてセットになった物を購入しましたが、値段も値段だし多少のチクチクはあるんだろうなーと思っていましたが、使ってみたところ全然チクチクしないし、更に塗り心地はめちゃくちゃよかったです!
デザインもかわいいし、また次に使うのが楽しみでしょうがないぐらいです♩¨̮
気分が上がりました\( ˆ ˆ )/

4 2020-07-29

見本通りかわいい!
注文してから2日で届きました。迅速な配達、ありがとうございます。
梱包も丁寧でした。
きれいな色の箱の中に、ビニールに入ったブラシがぎっしり入っています。ブラシはもちもちとした感じの肌触りで、メイクしやすそうです。
商品の見本画像の通り、色味がとても可愛く、持っているだけでテンションが上がります。
これからメイクするのが楽しみです。

5 2020-04-08

柔らかい!使いやすい!可愛い
肌触りもよく、低価格なのに丈夫‼
娘や嫁が素晴らしい商品と絶賛‼
買って本当によかったと感じました‼
このお店の他の物もみてーっていわれてます(^^)
柔らかい、可愛い‼カラーオシャレ‼
また機会があれば、購入さしていただきます!
ありがとうございました

2020-04-10

5 2019-09-09

妻が喜んでくれました
最近家族旅行をすることが増え 旅先で使う化粧道具が欲しいと言うので 妻へのプレゼントとして購入することにしました。
デザインも落ち着いていて 何より毛も柔らかく 化粧のノリもよく とても使いやすい と喜んでくれました。 これだけ質も良くて、ブラシの種類が充実していてこの値段はお買い得らしいです。 男性の私にはよく分かりませんが、 妻が言うのであれば そうなんだと思います 。購入して良かったです。

4 2020-12-11

値段の割に肌触りもよく扱いやすい。持ち手に指紋が付きやすい気がするが、家で使うものなので気にはならない。小さめのブラシは少し硬いきがするが許容範囲内です。

5 2020-09-17

よいお買い物ができました。
おまけを選んだ気がしたのですが?後からかな?

2020-09-23

5 2020-09-12

とてもかわいくて使うのが楽しみです(^^)

5 2020-09-10

発送も早く、予想以上に可愛いブラシで大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ