4 2014-02-14

私はひどいわきがで今までありとあらゆる商品を使ってきたものの、すべて全滅で、「このデオドラント職人で効かなかったら諦めよう」という気持ちで買いました。
お風呂上りの清潔な状態の脇をまず、ドライヤーでサラサラの状態にしてそこのこのデオドラント職人を塗ると、良い感じに臭いを抑えてくれます。
完璧というわけではありませんが、今まで使ってきた中で一番でした。ありがとうございます!!

• sayuriaさん
  • sayuriaさん

4 2014-05-03

肌に優しくデオドラント効果のあるものを探していた所たどり着きました。
夜つけて寝ると翌日一日しっかりと効果がありました。
普段デトランスを使っていますが、敏感肌用でも痒みがひどくて…効果は一週間続きますがかゆみに耐え切れずしばらくこちらの商品を使ってみたいと思います。
[注文番号] 277432-20140405-0903075338

4 2013-09-26

日本で売られている市販の物は効き目がなく、ずっと海外のデオドラントを使用してました。臭いはある程度おさえられるものの、デオドラント自体の香りが強いのと肌に合わないのが気になっていました。
そこで出会ったのがこちら。香りもほとんどなく、肌に優しい感じがします。伸びもいいし使いやすかったです。脇の臭いもおさえられます。ただ朝塗って夜まで。。とはいかないようです。汗の臭いが気になる程度の方ならかなり効き目はあるのではないでしょうか。ただ脇汗はおさえられませんでした。なので−☆で。
臭いは軽減できるのでリピしていこうと思います。

4 2013-07-01

良さげです
今まではドラッグストアに売ってるものはほぼ試したと言うくらい、効果があるものに出会えませんでした。。やっと、いいかも!と思って何日かつかっていると痒くて痒くてボリボリかいてかさぶたになる…数日は効果はないけど痒くならない別のを使う…でも臭うのが恐くてまた使う…痒い…かさぶた…の繰返しでした。
でもこれはまず痒くならない!合格です。
臭いは、お風呂上がりに塗って、また朝も塗ると若干臭うかな?くらいまでは抑えられます。
私は今まで使ったものは効果を感じられなかったので、満足してます。
完全には消えないので星1つマイナスです。
でも今のとこはリピすると思います!

4 2013-03-02

汗の臭い対策に
汗かきなので汗が服に染みついて不快な臭いを周囲に与えるのは防ぎたい!ので使い勝手が簡単で評判の良いこの「デオドラント職人」を注文してみました。
朝塗れば夜までOK!というのも便利だと思ったし足にも使える!というのが良いなぁと思いました。
仕事中は一日中長時間靴を履きっぱなしの状況なので足が汗で蒸れたりするので、少しでも足汗を防げたらと思いましたが・・・さすがに完全に制汗は出来ないみたいです(^^ゞ
春から夏にかけてどうなるか?!今シーズンは使ってみようと思います。

4 2014-06-24

• サラサラ感:2
  • 香り:5
  • 持続性:4
  • べたつかない:3
まだ、わからない
いままで、ありとあらゆる物を使って来ましたが、以前、ダ○ルデオをおよそ3年位利用して、それが、一番自分に合っていたと思いましたが、残念ながら製造中止で、とても困っていました。
コスト的には、1ヶ月毎日使用して一本、¥8800くらいだったと思いますが、安心でした。
無くなってからは、海外のエティ○キシルの敏感肌用を取り寄せて使ってましたが、確かに一番効果は有って、全くといってよいほど、臭いは、無くなりましたが、毎日は使わない様にと書いてあり、つけるタイミングが解らず、毛を剃った時には、使用出来ないし、その内段々と痒みが出て来たので、掻いたらかさぶたになり、とてもじゃないが、続行不可能になりました。
こちらを使い始めてからは、かさぶたも治り比較的臭いも無いような気がします。まだ、使い初めて2週間なので、完璧に良いかと云うとわかりませんが、良かったら、リピートします。コスト的には◎です。

4 2013-08-16

仕事中の自分のわきがの臭いに我慢できなくなり、この商品を頼みました。
仕事上接客業の為臭いが強くならないように色々努力をしていたのですが、ほとんど効果はなく、使っていたメンソ○ータムの商品は効き目がなくて困っていました。
しかし、この商品はかなり汗をかいても臭いがでず、自身を持って仕事をする事ができました。
ありがとうございました!!

• Panda ^-^さん
  • Panda ^-^さん

4 2014-07-04

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
やっとレビュー書きます!
購入してからレビューまで時間がかかりました^^;
娘のために購入しました。運動量が多いので付けていても頭の臭いだったり、
足の臭いだったり、「臭いがマシになった」と私から見て言えませんでした。
しかし先日、本人がポソッと言った一言。
「あれ塗ると、あんまり汗かかない気がする。前は汗で気持ち悪かったのに、気にならなくなった」との事でした。
少し高めだな・・・と思いつつ、セール時に買いましたが、効果があったので買って良かっと思います^^

4 2014-06-06

• サラサラ感:2
  • 香り:1
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
少量で完璧!
少しの量で一日快適に過ごせました♪ 送料も無料だったのでお安く買えて良かったです。

4 2014-03-27

到着まで大分時間が掛かりましたが、待った甲斐がありました。今まで使っていた他の商品が、肌に合わず痒くて掻きすぎて黒ずんできてしまった為、色々と探してました。皆さんのレビューを読んでこちらの商品を買ってみて本当に良かったです。痒みは全くないし、ベタベタ感もなく、匂いもなくなりました。薄い色のTシャツなどはすぐ黄ばんでしまうのですが、それもなくなりました!半額だったので2本購入しましたが、もっと買っておけば良かったです。

4 2014-01-20

リピ買いです。
他のものにくらべて感想が気にならないので気にいってます。
3本目のリピです。
臭いほうは そんなに汗をかかないほうなので
朝塗って、仕事終りまでは大丈夫です。
深夜までになると少し気になります。
汗をかいたあとも気になります。
持ち歩けるサイズなので、塗りなおせば問題ないと思いますが、
そこまで気にならないので、私は1日1回です。
皮膚が弱い方にもお勧めできると思います。
初めて皮膚があれないデオドラントに出合いました。

4 2013-11-18

足の裏が汗でベチャベチャの子供に購入しました。
本当かわいそうな位に足&脱いだ靴下が臭くて…。
朝さっそく塗り塗りして登校させました。
下校して足をチェックしたら何と足の匂いが軽減されてる!!
今までと比べたら…許容範囲の匂いです。
これからは毎朝、塗り塗りして登校させます。
スゴイぞ!デオドラント職人!

4 2013-10-10

とても良いです。
息子がスポーツをしているので、臭い対策のために購入してみました。べたべたしたり臭いがしたりするのを嫌がるのでなかなかいいものがなかったのですが、この商品は塗るとさらっとして気持ちがいいようです。ただ、塗った後の手が膜がはられたような感じでごわついたようになります。手を洗ってもなんとなく感覚が違うので違和感があります。でも、脇に塗ると汗も抑えられ、一日中さらっとしているので、とても良い商品だと思います。ずっと、リピートしたいと思います。

4 2013-08-19

リピです。
今まで使っていた市販の制汗剤と比べ物にならないくらい、臭いを抑えてくれます。この猛暑の中でも、効き目はいいです。

4 2013-07-14

良い感じです♪
足のニオイが気になっていたので購入しました。足の指の間に塗っています。未だ3日目ですが、スリッパのニオイが気にならなくなりました。良い感じなのですが、もう少し量が多いと助かると思い、☆4つにしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム