• ヤス8645さん
  • ヤス8645さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2023-09-13

まぁ満足
裾直しを依頼したにも拘らず、発送が早く満足です。商品は普通かな。。。

4 2022-07-03

夏にぴったりで値打ちなスラックスでした。見た目も考えてノータックのスラックスを選びましたが、少しきつめでした。このあたりはネットショッピングでは注意が必要ですね。

2022-07-04
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
より正確に商品をお伝えできるよう、これからもページを改善してまいります。
参考になるご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を元に改善して参りたいと思います。
  • nyaumyaiさん
  • nyaumyaiさん

4 2023-04-19

満足
即リピートしてしまった。
これからのクールビズに4色買ってもいいかもしれない。
ネットでズボンを買うときは試着できないから心配でしたが、今回は普通にサイズを図った感じで問題なかった。
洗ったりはしていないので耐久とか皺とかはまだわからない。

2023-04-20
即リピートいただきまして、大変嬉しいです!ありがとうございます!
クールビズにピッタリの商品ですので、通勤などにもコーディネイトしやすいと思います。活躍するオススメ商品です、ありがとうございました。

4 2023-04-19

ちょうど良い
サイズが合えば良い商品だと思います。
生地はかなり薄くて夏用としてい良いと思います。
ノータックでスリムすぎずちょぅどよいスタイルです。

2023-04-20
この度は当店のスラックスをご購入いただきありがとうございます!
クールビズにオススメの涼しいスラックスです。その他の春夏商品も多数ございますので、またサイトにお越しください。お待ちしております!

4 2020-05-25

サイズもぴったりで思ったとおりの履き心地の良いスラックスでした。

• merumo129さん
  • merumo129さん

4 2019-06-23

まとめ買いがお得!
前回も2本、今回も2本購入しました。
ノータック、スリム、春夏用、洗濯機で洗えるを条件に探してやっと納得できる商品に出会えました。
主人も大変気に入っておりこのスラックスしか履かなくなりました。裾上げも一緒に注文できるのもいいですね!
ただ79cmの濃紺が前回も×でした。早く注文できるようにしてほしいですね〜

4 2019-06-04

ピッタリでした。
今日届きました。最近は胴回り85から87と幅のある、ストレッチパンツが多いので85cmでどうかと心配していましたがピッタリでした。流行のスリムで、ストレッチ性は無いものの、フトモモ51cmでも多少余裕を感じました。
色はグレーですが、薄いグレーです。素材は薄く涼しそうです。綿紺なので透ける事も無いとおもいます。
バーゲンでお安く買えました。クールビズ用として紺ブレと併せられそうです。

4 2021-08-21

イメージ通り
すっきりしたデザインで、イメージ通りでした。生地もサラサラですが、価格以上の見た目です。
裾上げ含めてもすぐに届き、まだまだ今シーズンに活躍してくれそうです。
ウォッシャブルという事ですが、洗い上がりを見ていないので1つ減らしていますが、期待してます。

4 2020-03-24

夏のパンツに
ストレッチが効いてるパンツのサイズがなく、こちらを購入、やっぱりストレッチが効いてるほうが断然履きやすい!
ワンサイズ大きめを買えば良かったが、サイズのが売り切れ、仕方なく買ったがやっぱりきつい、、、
素材は履いてて良い感じ、夏でも涼しそうです。
ワンサイズ上が売り出したらまた買います。

• powwow1418さん
  • powwow1418さん

5 2019-09-09

リピートです
値段・質ともに非常にお買い得だと思います。紺色しか購入したことはありませんが、リピートしています。ぜひおススメです。

• gs1971さん
  • gs1971さん

4 2019-08-11

2回目の購入です。
以前に購入し体型にフィットして涼しく履き心地が良かったので
再度購入しました。
購入日から3日で到着しました。ありがとうございました。

• Macaileさん
  • Macaileさん

5 2019-07-05

大変涼しい素材
秋冬用に続きリピート。夏用という事で、綿が入っているこの商品を購入。生地もサラサラして梅雨の湿度が高い時期でもとても快適に着用できます。自宅で気軽に洗濯できてとてもリーズナブル。濃紺とチャコールをお得に購入できました。

4 2019-06-20

これで十分です
綿混入なので購入しました。ポリ100だと?なので少し高めですが思った通りです、とても良いと思います。マイナス1点はどれ程持つか❓なので。

4 2019-06-03

旅行に行ってきました。
旅行用に購入しました。
軽そうで動きやすく見えたので3着購入。
実際に思っていたように、移動時 結構楽でした。
機会があれば、また購入したいです。

5 2019-05-30

たいへん満足
これからの季節のために購入しました。値段の割にすごく履きやすくいい感じです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ