礼服 メンズ シングル 高級スタイリッシュ...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ak-pop-upさん
  • ak-pop-upさん

5 2019-03-19

元値は49800円とタグがありました。
「KILIND 4000 A6 毛100% ウルトラブラック アジャスター付き」
商品自体をたしかめてもそれくらいの値が付く礼服だと思います。
そのような商品をこの値段(約半額)でとなると一般の店舗では多分買えません。
コスパも品質も素晴らしいです。

5 2019-11-06

なかなかクオリティーが高い
正しく濃い黒でなかなか高級感のある商品で満足しています。

4 2019-08-02

サイズの件
品質及び仕立てに関しては、とても良いと思いました。今、着用しているものと同じサイズで注文したのですが、この商品がスリムサイズだったせいか上着が余裕がなくきつかったです。ネームを入れたので交換できないのが残念です。

4 2019-06-16

細身です
生地は上質でお値段以上です。
スリムタイプということでいつものサイズでも細身なつくりでした。
細マッチョな体では胸廻りが少々きつめ。

5 2019-03-31

急遽、礼服が必要になった為購入させていただきました。
購入前の問い合わせを含め、迅速、及びとても丁寧な対応に感謝します。
品質も、サイズ感も全てにおいて満足いく買い物ができました。
機会があれば是非また購入したいと思います。

• N-SOCKSさん
  • N-SOCKSさん

5 2019-03-08

商品ページにも表示していたように真っ黒でいいですね。若干小さいのか?と思いましたが細身のラインなのでそう感じたようです。身体の大きな人は注意が必要かも。

4 2019-11-03

良い商品
サイズもほぼピッタリでした。ズボンはもう少しスリムなのかなと思っておりましたが、ストレートでした。ただながく使うにはちようどよい型です。

4 2019-10-25

値が安めだったので色が薄いんじゃないかと少し不安でしたが、問題なくしっかりした色でした。
172 70でAB6でちょうどいい感じでした。

• lionstoneさん
  • lionstoneさん

5 2019-07-21

普通ですが、お値段以上だと思います。ただ、内側のタグが安っぽい。

• さま3721さん
  • さま3721さん

5 2018-05-05

大変満足です。
171cm 71Kg AB6でちょうど良くバッチリでした。
裾上げも同時にお願いして寸法どうりに仕上がっており大変満足です。

5 2018-08-01

綺麗です。
二人息子のまず長男のものを注文しました。チェーン店に買いに行って勧められたものは3シーズンの濃い黒のものは7万くらいと言われたそうです。そこまでの差はわかりませんので、こちらのスーツを選びました。20代なので細めがいいかなと思いスリムなタイプにしました。続けて次男にも購入予定です。就活のブラックスーツで兼用する人もいるそうですが、いずれは買い換えないといけなくなるかも知れないのでちゃんとしておいてやろうと考えました。

4 2018-10-14

Y5からA5にサイズ交換してもらいました。
素早く、配送してもらいました。
商品はこの価格にしては満足な物でした。

5 2018-07-21

喪服用として購入しました。ネットでスーツを購入するのは初めてで不安でしたがサイズも裾上げもバッチリでした。色もしっかりとした黒色で満足です。

• sato4621さん
  • sato4621さん

5 2018-05-27

たいへん満足でした
すぐに必要でしたので、ネットで購入しました。思っていたよりも商品は大変良いものでした。
配送も迅速で、裾上げテープや靴下もサービスでついていました。大変満足した買い物でした。

• リンセさん
  • リンセさん

5 2018-03-15

とても深い黒でしっかり出来ていたので良かったです。収納袋とハンガーも付けて頂いて丁寧でした。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服