礼服 メンズ シングル 高級スタイリッシュ...(メンズスーツ UNITED GOLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-12

いい黒です
168cm・64kgでY5がジャストサイズでした。
上着がタイトすぎるというレビューもありましたが、ダボッとした礼服を着られている世代の方だとそう感じるのかな?
通常から今どきのタイトなスーツを着ている方にとっては全く抵抗ないと思います。むしろもっと細くてもいいよ、というレベルかと。
私は肩幅が広めの体型ですが、肩パットが若干大きめということもあり肩周りに窮屈さを感じることはありませんでした。
パンツのほうはスリムフィットと謳っている割には太めでした。礼服としてならこんなもんかな、という感じでしょうか。私はお直しに出して裾幅を絞りました。
色と生地の質感はとてもいいです。黒の色味がマットでしっとり落ち着いていて、この価格でこの質感はとてもお買い得だと思います。

5 2020-01-22

とても良い品で購入して良かったです。
ネーム刺繍と裾上げもしていだきましたが、サイズもピッタリで全て良かったです。ネット購入は少々不安でしたが、ありがとうございました。

5 2020-09-22

対応が早く好感が持てます。
対応が早く好感が持てます。商品も今まで購入してきた高価な品物と遜色ありません。リピートしたいと思わせます

5 2020-06-18

サイズもピッタリ裾上げも綺麗な仕上がりで満足出来る買い物でした

5 2020-05-06

良い商品です‼
着心地、伸縮性ともに良く動きやすいです。
カラーも濃いブラックで気に入りました。
価格以上の商品に大満足です(^^)

• Hiro000180さん
  • Hiro000180さん

5 2020-04-18

とても早く届きました。
色合いも着心地も良かったです。

• tomy1967さん
  • tomy1967さん

5 2020-01-17

生地の質感は高く、心配していたサイズもA 5で172cm、65kgの僕にぴったりでした。大満足です。

4 2020-01-07

息子用に購入。
礼服は頻繁に着用するものではないので、高価な品か安価な品か予算設定に迷いましたが、
品質もしっかりとしたものを丁度よいお値段で購入出来ました。
アジャスター付きなので、大きく体形が変わらない限りで暫くは着用出来そうですし
お願いした裾上げも綺麗でした。

• えぇよさん
  • えぇよさん

5 2020-01-07

良い礼服です
良いのがあると高くて値段で選ぶと色が薄いので店で買うのは諦め楽天で探しました。
この店の礼服は色も黒く値段も安かったので満足しています。

5 2020-01-03

大変満足です。
裾上げ、刺繍までお願いして、次の日に届いて本当に助かりました。
スタッフの丁寧な対応に申しぶん無いです。

5 2020-03-01

満足です!
なるべく 黒いのがいいと思い、こちらを選びましたが、届くまでちょっと心配でした。
はじめ AB6を選ぶ予定でしたが、×印でした。
違う礼服にしようかと思いましたが 一つサイズを落として注文してみました。
身長も 5センチ間隔ですので サイズ選び、難しいです。
品物は、とてもいいと思います。満足です。
欲を言えば あと数センチ長めの 上着なら良かったかなと思います。
下は 6センチの余裕があって 安心です。
裾上げもお願いしましたが とても丁寧で 注文後 3日で届きました。

• n o nさん
  • n o nさん

4 2020-02-23

値段の通りのものです。十分満足しております

• uemasa2869さん
  • uemasa2869さん

5 2020-11-20

迅速な対応ありがとうございました。
172cm-65kgでA5でピッタリでした。

4 2020-03-07

満足です
生地感は非常に高級感があります。発送も早く ていねいな梱包でした。また、利用します。

5 2019-03-19

元値は49800円とタグがありました。
「KILIND 4000 A6 毛100% ウルトラブラック アジャスター付き」
商品自体をたしかめてもそれくらいの値が付く礼服だと思います。
そのような商品をこの値段(約半額)でとなると一般の店舗では多分買えません。
コスパも品質も素晴らしいです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服