5 2024-03-18

カラー:【2】濃紺 | サイズ:M

届きました
コスパ良い商品だと思います。170cmの普通体型でMを購入。スーツを着てピッタリという感じです。

2024-03-19
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとございます。商品もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-07

カラー:【2】濃紺 | サイズ:M

購入者のレビューを参考に今回初めて利用させて頂きました。届いた商品を試着したところ、品質が良さげで、デザインや色合いも想像通りで良かったです。サイズ感も標準的でストレス無く使えそうで良いと感じました。

2023-12-08
ご購入いただきましたコート、お気に召していただきまして
誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

4 2022-12-17

全体的にはコスパに満足です。
全体的にはコスパに満足です。
価格については他の方のレビューを確認していただくとして、物はというと、思ったより薄い箱に入ってきたので、失礼ながら通販ならではの騙されたかなと思いましたが、中を開けたところそんなことはなく、しっかりしたものでした。
ただ、生地が薄いように感じました。今は差ほど感じませんが、1月から2月の使用時が不安です。
また、中綿ライナーがことのほか薄いと感じました。これは初見でのことだったので実際に紳士服売り場に行って同様のものを手に取ってみましたが、若干薄いと感じた程度でした。恐らくこういうものなのでしょうと納得することにしました。ただ、まだライナーを外して使用しているので効果はわかりませんが、もう少し経ったらわかるのかなと。
それと、厚手のスーツの上に着ると肩が窮屈なのでプリーツ加工してあるとよかったかなと。ただその場合は価格が上がってしまいコスパが悪くなってしまうのかな。。。
なお、早朝に注文して翌日に届いたことに驚きました。思わず早ッ!と口に出てしまいました。
また、使用初日は雨だったのですが、撥水加工が効いているせいか玉になって弾いていました。この効果はいつまでもつかなと思う次第です。
それと、これは商品案内には記載されていませんでしたが、ポケットの中が起毛した生地となっており暖かいのが気に入っています。

2022-12-18
そして丁寧にご感想を頂き、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただき改善していきたいと思いますので、
よろしくお願いいたします。
  • Okalaniさん
  • Okalaniさん

5 2022-12-07

買い
30000円の品物が10000円
しっかりしてる

2022-12-08
この度は数あるショップの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
ビジネスコート、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2022-12-16

満足です
とてもスッキリしていて格好いいです。165.62で背広の上から着用で、Mサイズピッタリでした。スタンドカラーで首周りが守られていますが、首が短いのか顎につくのでこまめにクリーニング必要かな。このお値段で満足の品です。

2022-12-17
ご満足いただけたようで当店も嬉しく思います。

余談ですが、顎に当たるということですが、コート下に薄手のマフラー等を当ててみるのはいかがでしょうか。

5 2022-11-20

とても早い対応をありがとうございました。

2022-11-22
商品レビューありがとうございます。今シーズン一番人気のコートです。ご愛用していただき嬉しいです。

5 2022-11-18

夫のスーツ用のコートを探していてこちらを購入しました。肩部分にボタンなどがなく、カバンのショルダー紐が引っ掛かる心配もないのが選んだポイントの一つでした(自分のコートでも地味にストレスだったので)。ライナーもあって秋冬着られるのも嬉しいです。これから寒くなるので活躍してもらえそうです。

2022-11-18
そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。
これから一段と寒くなる季節に入っていきます。
弊社のコートをご活躍頂ければ大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております。

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルなコートですが、サブとしてお手ごろ価格で目的や用途にあわせて
気軽に利用できるので便利です。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
到着早かったです。
169cm・58kgの体型でスーツの上から着てジャストです。(Mサイズ)
今の季節に丁度いいです。
大変気に入りました。

• maken1200さん
  • maken1200さん

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
想像以上によかったです。
注文番号 277415-20151012-0478799202 毎年、毎年、秋や春に着るコートがもう、ヨレヨレだったので、今年こそ!と購入。
通販で良さそうなものを選んで買いましたが、「大正解!」
想像以上に良い物でした。
「通販で服は買わないほうが良いよ」と否定的だった妻が、到着するなり、
「返品するなら、早いほうがいいから、早く来てみて」と
会社から帰ってきて、疲れ気味なのに。。。まあ、そうかと思いつつ、着てみたら、妻が発した最初の言葉が、「かっこいい!」
それほどのクオリティでした。
真冬には少し辛いかもしれませんが、秋や春にはちょうどいいです。
この手のコート、なかなかないのですよね。
良い買い物ができました。
またリピートしたいと思います。

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っていたより生地が薄いかな
デザインはシンプルで、少し太めの体型の私には余裕が無い感じです。寒さがまだまだなので暖かさの実感はありませんが、手触りはさらっとしており、雨をはじくので助かっています。最近は、どの商品も袖の長さが長くなっており、腕の短い私にとっては袖丈の長さが短いものを探していたので、この商品を選びました。着始めたところですので、これから本領発揮してくれるものと期待しております。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
良かったです
身長が低め(160センチない)の長男が急遽必要になり購入しました。
翌日届いたので大変助かりました。
Sサイズでちょうど良かったです。(いつもはSかMです)
袖は少しだけ長かったので一折私がお直ししました。
とても良く出来たコートでした。
画像を見ておじさんぽいかと思いましたがかっこよく決まってたのでびっくり!
納品書等からとても良心的なお店と感じました。

5 2015-04-23

プレゼントに
旦那へ、通勤用にプレゼントしました。
手頃な価格で見た目や着心地も安っぽくなくよかったです。
地元のお店などにはなかなかいいデザインのものがなく、かつどんな場面でも当たり障りのないようなベーシックなものを探していたのでぴったりでした。
中が取り外せるのもいいですね。今は暖かくなってきたので取り外して、スプリングコートとして使っています。ありがとうございました。

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: トップスM
色、サイズ、仕様など、全てがイメージしていた通りだったので、私にとってはコストパフォーマンス最高の商品でした。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良いです
177/57の私ですが、ちょっとゆったり目が欲しかったのでLLを注文。調度良く高級感もあり気に入っています。
先月ダブルのスーツも購入しましたが、ここのショップはハズレなしですね。
また、利用したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット