4,300円  買い物かごに入れる

5 2019-11-09

パニエ♪
娘に、海外フォトウエディングを兼ねた新婚旅行に、ショップ様でドレスを購入しましたので、併せてパニエも頂きました。
ドレスには、なくてもボリュームはあります、と書いてありましたが、やはりないとストンとした感じ。パニエ履くとボリュームが出て、ふわふわで素敵です。
畳み方も、サイトに動画が載っているのですが、やはりちょっとコツがいるのか難しかったようで。
娘からは。家では、練習してドレス専用のバッグにも入れられ、軽いし大変良かったのですが、旅先で、パニエがうまく畳めず、二人でケンカしながら畳んだそうです。(この二人はすぐケンカになりますが、すぐ仲良く元に戻るので、心配していた親としては最近は呆れてほおっております。)
で、娘から、畳むのは、練習必要、とのことです。

写真1、パニエ着用。モルディブにて。親の私は行ったことがありません。海が好きな二人、さすがに海が綺麗ですね。
写真2、パニエなし。ホテルにて。
写真3、モルディブのホテルの部屋でドレス、吊ってあるところのようです。マイドレス、というのにも、随分感激しておりました。

ショップ様、レビューが遅くなりました。
本当に、素敵なドレスで良い思い出が出来たと思います。
親として、本当に心より、ありがとうございました。

2019-11-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
3段パニエのご利用でドレスがイメージ通りに広がったようで安心いたしました。
収納の仕方は動画をご覧いただいても多少難しいかもしれませんね。
ご自分のドレスをお持ちになって海外に行かれる方も多く、迷われている方の参考になることと思います。
画像の添付もありがとうございます!
私どもの商品がお役に立てたようで大変嬉しく思います!
ご購入いただいた1つ1つにご感想をご記載くださってありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス