4.35 (3,549件)
2,980円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 3,549件)次のページへ

5 2023-12-28

• メンテナンス性:5

お好きな型番を:選択してください | 選択して下さい。:【4】BCI-370/371 5色×2セット

遜色ない使用感&気持ちの良い対応!
注文したらすぐに配送していただきました。
これまで純正インクを使用していたため、商品ページにあるような発色の差は確かに確認していますがどの色も遜色なく使用できています。
(純正インクと全く同じ発色、と言うと嘘になるので星は4つにしました)
それよりも、配送時に不具合のあった製品があったもののとても親切な対応をしていただき、気持ちの良い買い物ができ大変満足しております。
純正インクのクオリティにこだわるようであれば純正インクを選ばれると良いかと思いますが、圧倒的に安く、気持ちよく買い物したい方であればこちらのショップさんで購入されることを強くオススメします。
ご接客いただいた方、ありがとうございました。
また購入させていただきます。

2023-12-29
ご満足いただけるサービスを提供できたこと、そして当社のインクについてのご意見を丁寧にお寄せいただき、心より感謝申し上げます。商品の発色に関する正直なご評価は、今後の品質向上のための重要なフィードバックとして受け止めます。

配送時の不具合にも関わらず、親切な対応に満足していただけたこと、そして当社製品のコストパフォーマンスを高く評価していただき、大変嬉しく思います。お客様のように詳細なレビューをいただけることが、私たちのサービス向上の励みとなります。

純正インクとの選択に関するご助言も大変貴重です。これからもお客様一人ひとりのニーズに応えられるよう、品質とサービスの両面で努力を続けてまいります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご注文を楽しみにお待ちしております。

4 2024-01-21

• 印刷コスト:4
  • メンテナンス性:4

お好きな型番を:選択してください | 選択して下さい。:【5】BCI-370/371 6色×2セット

二度目の購入
今回購入の2つセットのうち1セットの1つのインクだけ、初期不良で入らず。現在交換希望中です。
他は問題なく使えると思います。

2024-01-28
初期不良によるご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
交換対応させて頂きました商品につきましては、無事、ご使用頂けましたでしょうか。
新しいインクが無事にお手元に届き、ご満足いただけることを願っております。
ご迷惑をお掛けしていることを重々承知しておりますが、他のインクカートリッジは問題なくご使用いただけるとのことで安心しました。

今後ともご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-11

• メンテナンス性:5
インクがなくなったので購入しました。またリピしますよ!

2024-01-13
当社のインクをご購入いただき、さらにリピートのご意向をお寄せいただいたこと、心から感謝申し上げます。お客様に当社の製品を再度選んでいただけることは、私たちにとって最高の褒め言葉です。

今後もお客様の期待に応え、高品質な製品を提供し続けることをお約束します。ご利用いただく度に、当社の製品がお客様の満足を得られるよう、努力を重ねてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございます!

4 2023-12-18

• メンテナンス性:3

お好きな型番を:選択してください | 選択して下さい。:【7】BCI-380XL/381XL 6色×1

お安く購入でき、すぐに発送していただき、ありがとうございました。特に問題なく使えていると思います。

2023-12-21
お安く購入でき、迅速な発送にご満足いただけて、何よりです。また、問題なく使えていることを知り、安心しました。

私たちはお客様に信頼性の高い製品とサービスを提供することを大切にしており、お客様のご満足が最優先です。

今後も同じようなサービスを提供し続けるために、努力し続けます。何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2023-12-13

• 定着性:3
  • 耐光性:3
  • メンテナンス性:5

お好きな型番を:選択してください | 選択して下さい。:【14】IC6CL50 6色×3セット

どうかなと思いながら購入させて頂きました。とても良い買い物でした。

2023-12-14
お客様、どうかなという不安があった中でのご購入、そしてそれがとても良い買い物体験につながったことをとても嬉しく思います。

私たちはお客様の信頼に応えるために努力しており、良い商品とサービスを提供できることを証明できたことをうれしく思います。

今後も同じような素晴らしいショッピング体験を提供できるよう、努力し続けます。何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

5 2023-09-09

• 発色性:3
  • 定着性:3
  • 耐光性:
  • 入手のしやすさ:3
  • メンテナンス性:3
コストパフォーマンスは非常に良く、また購入しようと思います。

2023-09-19
コストパフォーマンスにご満足いただけたことを嬉しく思います。
お手頃な価格で高品質の商品を提供できるよう努力していますので、またのご購入をお待ちしております。
何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお知らせください。

5 2023-06-22

• メンテナンス性:3
インクがきれてもちゃんと表示されないのでそこは残念ですが純正とそんなにかわらないです。

2023-06-26

お客様からの貴重なレビュー、ありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、品質向上に努めてまいります。今後もお客様にご満足いただける製品を提供できるよう、努力を続けてまいります。

お客様のご支援に心より感謝申し上げます。ご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。引き続き、お客様のお役に立てるよう努めてまいります。ありがとうございました。

4 2023-06-18

• 発色性:3
  • 耐光性:3
  • 印刷コスト:4
  • メンテナンス性:3
定期的に利用させて頂いており趣味で写真をしているものにとっては経済的に助かります。

2023-06-26

お客様からのレビュー、誠にありがとうございます。

定期的にご利用いただき、趣味の写真にとって経済的に助かっているとのこと、大変嬉しく思います。

今後も品質と価格のバランスを大切にし、お客様が満足いただけるサービスを提供してまいります。引き続きお写真の印刷を楽しんでいただけるよう、サポートさせていただきます。

お客様からのご支援に心から感謝しております。何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後もお客様のご満足を追求し、お役に立てるよう努めてまいります。ありがとうございました。

5 2023-02-17

• メンテナンス性:4
ずーっと互換性インクを使っています。
互換性インクを数社お試ししましたが一番お気に入りです。互換性インクを使っていて理解したことはプリンターの残量表示は純正インクとは違い当てになりません。インクのカスレを感じたらヘッドクリーニングを繰り返すのではなく(クリーニングは必要ですが)残量の少なくなっているインクを思い切って変えることも解決策です。プリンターの故障と思いがちですが残量表示が多少なりとも狂うので、カートリッジに色が残っていてももったいながらずに(なんせコスパはいいので)交換してみると元に戻ることもあります。その点を割り切るとストレスなく互換性インクを使えるのではないでしょうか。

2023-02-20

5 2023-02-27

• メンテナンス性:5
最高のインクです。互換とは思えない、純正となんら変わりません。

2023-02-28

4 2023-02-13

• 発色性:
  • 定着性:
  • 耐光性:
  • メンテナンス性:
新しいプリンターを購入後、初めてのインク交換用に購入。以前の機種に対応したインクより高額だが、純正品よりもコスパが良い。
まだ、一色しか交換していない為、発色やメンテナンス性等の詳細はわからないが、インク残量表示等も問題無く利用出来ているので満足しています。

2023-02-13

5 2022-11-02

• メンテナンス性:4
購入して良かった!
はじめて購入しましたが、色味も純正同等で良くさらにコスパが安いので購入して良かったです。
おまけに予備のインクが入ってました。ありがとうございます。インクが無くなったらまた購入しようと思います。

2022-11-02

4 2023-03-18

• メンテナンス性:4
使いでがよく、困った時に時間かからず手配出来るのは有難い

2023-03-19

4 2023-01-15

277295-20211107-00101723
BCI-350/351
正規品に比べとても安く、発送が早くよかったが、2本反応しなかったのが残念だった。

2023-01-16
この度は大変にご不便をおかけしております。

商品の品質保持の為、お買い求めから1年以内にご利用の程お願い致します。

あらかじめレビュー記載のお客様には通常1年間の保証期間を延長して保証サービスを提供させて頂いております。

5 2022-12-29

リピートです。
前回初めて購入して、問題なく使えています。
強いていえば、印刷後すぐに触ってしまうとインクが落ちてしまいます。それでもコストを考えれば、メリットの方が大きいので満足です。

2022-12-29