4.35 (3,549件)
2,980円  買い物かごに入れる

5 2023-12-28

• メンテナンス性:5

お好きな型番を:選択してください | 選択して下さい。:【4】BCI-370/371 5色×2セット

遜色ない使用感&気持ちの良い対応!
注文したらすぐに配送していただきました。
これまで純正インクを使用していたため、商品ページにあるような発色の差は確かに確認していますがどの色も遜色なく使用できています。
(純正インクと全く同じ発色、と言うと嘘になるので星は4つにしました)
それよりも、配送時に不具合のあった製品があったもののとても親切な対応をしていただき、気持ちの良い買い物ができ大変満足しております。
純正インクのクオリティにこだわるようであれば純正インクを選ばれると良いかと思いますが、圧倒的に安く、気持ちよく買い物したい方であればこちらのショップさんで購入されることを強くオススメします。
ご接客いただいた方、ありがとうございました。
また購入させていただきます。

2023-12-29
ご満足いただけるサービスを提供できたこと、そして当社のインクについてのご意見を丁寧にお寄せいただき、心より感謝申し上げます。商品の発色に関する正直なご評価は、今後の品質向上のための重要なフィードバックとして受け止めます。

配送時の不具合にも関わらず、親切な対応に満足していただけたこと、そして当社製品のコストパフォーマンスを高く評価していただき、大変嬉しく思います。お客様のように詳細なレビューをいただけることが、私たちのサービス向上の励みとなります。

純正インクとの選択に関するご助言も大変貴重です。これからもお客様一人ひとりのニーズに応えられるよう、品質とサービスの両面で努力を続けてまいります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご注文を楽しみにお待ちしております。

4 2024-01-21

• メンテナンス性:4

お好きな型番を:選択してください | 選択して下さい。:【5】BCI-370/371 6色×2セット

二度目の購入
今回購入の2つセットのうち1セットの1つのインクだけ、初期不良で入らず。現在交換希望中です。
他は問題なく使えると思います。

2024-01-28
初期不良によるご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
交換対応させて頂きました商品につきましては、無事、ご使用頂けましたでしょうか。
新しいインクが無事にお手元に届き、ご満足いただけることを願っております。
ご迷惑をお掛けしていることを重々承知しておりますが、他のインクカートリッジは問題なくご使用いただけるとのことで安心しました。

今後ともご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-11

• メンテナンス性:5
インクがなくなったので購入しました。またリピしますよ!

2024-01-13
当社のインクをご購入いただき、さらにリピートのご意向をお寄せいただいたこと、心から感謝申し上げます。お客様に当社の製品を再度選んでいただけることは、私たちにとって最高の褒め言葉です。

今後もお客様の期待に応え、高品質な製品を提供し続けることをお約束します。ご利用いただく度に、当社の製品がお客様の満足を得られるよう、努力を重ねてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございます!

5 2023-02-17

• メンテナンス性:4
ずーっと互換性インクを使っています。
互換性インクを数社お試ししましたが一番お気に入りです。互換性インクを使っていて理解したことはプリンターの残量表示は純正インクとは違い当てになりません。インクのカスレを感じたらヘッドクリーニングを繰り返すのではなく(クリーニングは必要ですが)残量の少なくなっているインクを思い切って変えることも解決策です。プリンターの故障と思いがちですが残量表示が多少なりとも狂うので、カートリッジに色が残っていてももったいながらずに(なんせコスパはいいので)交換してみると元に戻ることもあります。その点を割り切るとストレスなく互換性インクを使えるのではないでしょうか。

2023-02-20

4 2023-02-13

• 発色性:
  • 印刷コスト:3
  • メンテナンス性:
新しいプリンターを購入後、初めてのインク交換用に購入。以前の機種に対応したインクより高額だが、純正品よりもコスパが良い。
まだ、一色しか交換していない為、発色やメンテナンス性等の詳細はわからないが、インク残量表示等も問題無く利用出来ているので満足しています。

2023-02-13

4 2022-07-02

• 入手のしやすさ:3
  • メンテナンス性:3
思ったより早くついて良かったです。
梱包も丁寧でした。

2022-07-05

5 2013-12-14

満足です。
(277295-20131130-073315326)
丁寧な対応でした。
商品も満足するものでした!

2023-12-10
ご注文、ありがとうございました。お客様が対応にご満足いただけ、さらに商品もご満足いただけたこと、とても嬉しいお知らせです。

今後も同じように丁寧なサービスと高品質な商品を提供できるよう、努力し続けます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2015-03-18

• 定着性:4
  • 入手のしやすさ:4
インクカートリッジ
前回のスーパーセール中に
格安で購入出来ました。
レビュー記入してメール便送料無料も嬉しいですね!

4 2012-09-10

• 入手のしやすさ:4
  • メンテナンス性:
今のところ違いはわかりません
【発色性】純正品とあまり変わらない様です。
【定着性】違いは不明なくらい自然です。
【耐光性】こちらも今のところ違わないみたいです。
【印刷コスト】☆5つですね。
【入手のしやすさ】購入してから比較的短時間で届きました。
【メンテナンス性】?
【その他】互換性インクというものを初めて買いました。買う前は少々不安でしたが今のところ不自然さは感じられません。
写真はシアン・イエロー、ブラックが互換インクで他は純正インク、胡蝶蘭のはがきを印刷してみましたが綺麗と思いました。

• majimiiさん
  • majimiiさん

5 2012-07-13

• メンテナンス性:5
★足しま〜すぅ(^O^)
[受注番号]277295-20120617-0997543106
レビューが遅くなってすみません<(_ _)>印刷してからちゃんと書き込みしたかったので・・・(*^^*ゞ
楽天メルマガで最初見つけた時、2セットで2,980え〜ん?何で〜!!
と衝撃でした。まずは、レビューを見ました。2〜3ページだったけれど、ICチップの事が書かれていないので、このお値段だから・・・無いのかなぁ〜(*'へ'*) ンー
でも、気になるので商品のページを良く見ました。
【ご使用方法】
1.「PULL」と書かれた黄色いシートを外す
2.オレンジ色のキャップを外す
3.プリンターにセット
と説明文があったので、たぶんICチップ付だろうと、それに他の方のレビューでも「残量が分かり」というところがあったので信じて購入決定。CANONBCI326+325を購入しました。もしも失敗しても、このお値段だから諦められる(本当は期待してたけど)そう思いながら、恐る恐る(笑)封を開けたらちゃんとICチップが付いてました。(´▽`) ホッ
注文の翌日、発送完了メールが届き2日後にはポストイン(^_^)v
その上、以前他店で互換性インクを購入した事がありますが、それと比べるとこちらの方が超〜激安なのにインクが容器いっぱいに入ってます。
正規のインクタンクはボディーが黒なのでインクの量は比べられませんが・・・(^_^;
私は町内会で行われる手作りの夏祭りの回覧物等の作成・印刷を頼まれていますので、経費は安く押さえなくてはなりません。町会員にお知らせをする為、毎週の様に沢山プリントアウトします。正規のインクの3割位で1Set購入出来てちゃんとお仕事をしてくれるインクちゃんです。ポスターなどもキレイに仕上がりました。
よく読んで購入して良かったです。満足度は★★足しても良い位です(^_^)v
このお店を知ったら、正規のインクタンクは高くて買えませんね。
耐光性は今仕上げたばかりなのでよく分かりませんが、正規のインクとまるで変わらずキレイに出来たので大丈夫だと思います。
お勧め出来る商品だと思います(*^^*)

• on3327さん
  • on3327さん

5 2012-04-16

• メンテナンス性:3
純正品と遜色なし!!
家族の趣味がカメラの為、時々家でプリントして、親戚等に送っては楽しんでいます。
枚数にしたら少ないものの、純正品で毎回プリントすれば、それなりに金額が嵩み、
なんとか安く手に入らないものかとサイトをウロウロ。。。
で、こちらの商品を購入しましたが、カートリッジの外見も発色もメーカー品と変わらず、
以前よりも多く、そして気楽に(笑)プリント出来るようになった為、
親戚や義両親など、子供の写真を楽しみにしてくれている人には感謝されています。

5 2014-12-14

インク福袋
277295-20141201-0425995234
満足いくものが到着しました!
が、来るのは遅かったです。

5 2012-06-25

インク福袋!
受注番号277295-20120620-026173113
【発色性】とても綺麗です
【定着性】とても良いです
【耐光性】時間が経たないとわかりません
【印刷コスト】とてもお得です
【入手のしやすさ】入手しやすいです
【メンテナンス性】よくわかりません
【その他】後でレビューのお約束で、送料無料で助かりました!純正品だととても高くつきますし、特に我が家のプリンターはbrotherのものなので、店頭では探すのが大変だし、あったとしても高いので、またの機会に利用したいです。

5 2012-06-16

• 印刷コスト:3
  • メンテナンス性:
自信を持っているだけありますね・・・
純正と変わらないです。
普通紙に印刷しただけですが
スーパーで購入したリサイクルインクより
はるかに綺麗ですよ!!!
リサイクルインクが粗悪すぎてノズル詰まりましたが
こちらの製品は問題なく印刷できてますし
問題なしのお買い得商品だと思います☆彡

4 2012-04-23

• 定着性:3
  • 耐光性:3
  • メンテナンス性:3
純正品でなくても、印刷はほとんど変わりませんでした。
EP-703Aを使っていますが、プリンタのインク残量もちゃんと出ました。
ポイントも10倍で、送料込みでこの値段なら満足です。
またリピートしたいと思います。