インクカートリッジ インク福袋 インク KUI...(インク堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (3,431件)
  • 5 2012-07-13
  • ★足しま〜すぅ(^O^)
  • [受注番号]277295-20 120617-099 7543106レビューが遅くなってすみません<(_ _)>印刷してからちゃんと書き込みしたかったので・・・(*^^*ゞ楽天メルマガで最初見つけた時、2セットで2,980え〜ん?何で〜!!と衝撃でした。まずは、レビューを見ました。2〜3ページだったけれど、ICチップの事が書かれていないので、このお値段だから・・・無いのかなぁ〜(*'へ'*) ンーでも、気になるので商品のペ ・・・(続きを読む
  • majimiiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,156
  • 3 2013-05-31
  • プリンターの問題もあるかもしれませんが、黒インクがすぐ無くなってしまいました。プリンタの設定で、2,3日に一度程度のペースで自動でヘッドクリーニングすることがあるのと、書類数枚の印刷で、インク残量ゼロの表示となり交換しました。純正ではなかった現象なので、商品の問題なのかな?と若干疑っています。これまでの使用状況だと3カ月は使えた純正品に比べると、何とも微妙な心境です。価格は安いけど、もう一度純正品と使用感を比べてみます。発色などは ・・・(続きを読む

5 2018-08-05

楽天のインク
最初に「インク堂」さんの互換インクで問題なく利用できたので何度も利用していたら、業者が違ったところに成っていたようで、インク自体にシールされ形状が純正から多少変わって変だなと思っていました。今回また「インク堂」さんで購入しましたら、初回と同様オリジナルに近い状態で納品されたので業者が違っていたんのだと気が付きました。カートリッジがオリジナルに近いだけでも信頼できますし最初の2回(4セット)でのトラブルは皆無でしたが、別店舗にしてからプリンタ異常が出たり、インクが有るのにエラーが出たりです。何処の業者かわからなくなってしまったのでそのままですが。今回からまた、互換インクなので「インク堂」さん一本にしたいと思います。インクカートリッジのふたが無駄の様ですがこれがある事で交換時の他への汚れが回避できてうれしい。シール式はゴミは減るが剥がしたシールで手を汚します。途中で「ふた」を利用しようとしても使えないのでオリジナルに近い互換インクの方が良いです。

4 2018-11-25

• メンテナンス性:5
知人に頼まれての購入です。コスト面を考えると自分もこのタイプを使用していますが当たりはずれはあるみたいです。その後、感想等は聞いていないのでとりあえず・・

2018-12-07
ご購入とあたたかいレビューをありがとうございます。

4 2018-08-28

安くて満足
初めてKANDさんのインクを購入しました。
梱包は1色づつ梱包されていて、長期保管出来そうなので、あまりプリンタを使わない私にとっては有難いです。
印刷状態はインクジェットハガキしか印刷していませんが問題なく綺麗で満足しています。
交換も問題なくできましたがオレンジの蓋?が外れ難く手にインクが付いてしまいました、
良い外し方があるのでしょうか?あれば情報として掲載して頂ければ幸いです。
安価で問題なく使えていますので、これからも購入させて頂きたいと思っております。

5 2019-05-01

• 耐光性:4
純正品よりかなり割安
インク堂さんのカートリッジインクを過去に5セット以上利用していますので、安心して注文しました。過去に一回だけ途中からインクが出ない不良品に遭遇し困ったことがありましたが、その時は新しいカートリッジインクに交換して順調に使えています。発色に関しては問題が無く、とにかく廉価(特に福袋は安い)なのでこれからも使い続けるつもりです。

5 2019-04-16

• 定着性:3
お得な6色セット
毎回、お得な6色セットを利用してます。インク堂さんのカートリッジは純正品の様にプラスティックカバーがあるのでトラブルがありません、他社のシール式は密封シール不良がわからないこと、とヘッドへの密着性がよくないのか一台プリンターが使えなくなりました。インクタンクとヘッドの関係かインクが供給されなく次第にヘッドが乾いて全く印刷できなくなりました。一概に原因とは思いませんが、ネットで購入し初め最初がインク堂さんで、ポチっと購入が気が付かづ他社商品が来ておかしいと思いましたが利用してしまいの経験で、今では確認しての購入です。プリンターも同一機種で問題なく動作しております。純正との互換性はありますが、互換性・互換性ではトラブルが発生するのかもしれませんね。配布用なので安くて助かります、発色もよく純正と並べなければわかりません。退色性はわかりませんが。お得な6色セットですが印刷により色の偏りが出ます。希望としてYMC3色やYM・YC・CMのWパック割安品があるとよいのですが単品はあるのですが割高すぎるので。

5 2018-09-10

リピートします
まったく問題なく使えてます
残量表示も正しく表示されてます
リピートします
277295-20180620-00022904
インクカートリッジ インク福袋 インク キャノン エプソン canon BCI-371XL+370XL/6MP BCI-351XL+350XL/6MP エプソン epson IC6CL80 プリンターインク 互換ブラザー用互換 brother IC6CL70L LC111 LC211 LC11 BCI-326+325/6mp KUI-6CL 互換インク
【6】370xl+371x/5mp+BK2個×1set

5 2019-03-18

問題なく使えました
安くて助かります。
あまりプリンターを使わないので、
うっかり切らしたときにとても助かりました。

5 2019-02-10

• メンテナンス性:5
リピーターです。
定期的に、購入しています。

5 2018-10-28

• 発色性:
  • 印刷コスト:
  • メンテナンス性:
旦那さんの仕事で使う分で頼まれたので、詳しくは分かりませんが何度目かの注文なんで良いんだと…(笑)またお願いしまーす。

2018-12-07
ご購入とレビューをありがとうございます。

4 2018-07-09

• 発色性:3
  • 定着性:3
  • 入手のしやすさ:4
  • メンテナンス性:4
互換性が高くコストは低く、次回からも購入したいと思います。

5 2019-06-24

• メンテナンス性:3
安くて本当にたすかります。正規品なんて高くてかえないですし。

5 2019-05-15

• 印刷コスト:
  • 入手のしやすさ:
  • メンテナンス性:
とても早い配送で助かりました!純正のとほぼ変わらずななに安くてとても良かったです。

4 2019-04-05

• 発色性:
  • メンテナンス性:
対応早く 直ぐに郵送されました
未だ 使用してませんが 問題なく使えると信じてます。 かなり お安く購入出来たので 良かったら又購入したいなと 思います
有難うございました。

5 2019-03-09

• メンテナンス性:4
良いと思います。
純正インクよりお安いので、カラー物もどんどん印刷出来て良いですね。

5 2019-02-23

お買い得な商品です
純正品と変わらない使い心地で、満足です。しかも安いのが一番です。