• PUPOさん
  • PUPOさん

5 2015-09-08

2カ月ほど前から気に入って使用しています。
クセのある髪質の私も、直毛の家族も、髪がサラッとしなやかな感じになります。
私の場合は使用直後より、翌日の方がサラサラ感が出ます。
香りもほどよく、これからも時々使用していきたいと思います。

5 2015-03-25

もしかして
今髪型が、肩よりしたのセミロングです。パーマも少しとれかけ状態。毛先は、ロングになるとパサつく感じ。この商品を見つけたときは、レビューを参考に購入。香りは、ブルーベリー♪きつくない。シャンプーは、オーガニック。今のところパサつく感じがない。しっとり感あり。用量も予想以上に入ってる。今度はヘヤーcapをかぶり、使用しようと思ってます。髪の毛には、香りは、薄い感じ。

5 2014-04-07

愛用してます。
以前、友達にこのシリーズの洗い流すタイプと洗い流さないタイプのトリートメントをプレゼントで頂いたのがきっかけでこちらを使用するようになりました。私は現在カラーリングはしていないのですが髪が傷みやすく、ドライヤーやアイロンも使用するのでこちらのシリーズを愛用していますが、以前より髪は傷みにくくなった気がします。頂いた時にスペシャルケアとして週2,3回の使用でいいという事なのでドラックストアで購入しているものと併用して使用しています。ドラッグストアで買えるものよりは少々お高いですが週2,3日の使用ですのでそこまで気になる金額でもないです。今回はセールでお安くなっていたのでラッキーでした!

4 2014-05-13

カラーリングのダメージケアに
購入しました。艶のでることを期待して...まだ使用してないので又、追記します。277242-20140321-227782822

4 2014-04-12

カラーヘア用のトリートメントが丁度なくなりかけていたので、こちらを選びました。
ブルーベリーヨーグルトのような甘いとってもいい香りがします。
使用方法通り5分以上おいてからすすぐようにしています。待っている間もいい香りがして気分良く待てます。
乾かすとあまり香りは残らず、かすかに香るぐらいで、さらりとした仕上がりになりました。
しばらくは褪色具合をみてリピートを考えたいと思います。

5 2015-04-14

シャンプーは他のものを使っていますが、トリートメントはこれを。
香りもよく、さらさらにまとまります。香りが残ってふんわり漂うのも良いです。

5 2015-03-07

誕生日プレゼントに
友人に誕生日プレゼントで贈りました。匂いが良いと喜んでくれました。

5 2014-07-31

しっとり^_^
いつも、使用していますリピです。
カラーしているので、傷みやすく毛がほそいので
パサパサしてしてしまうのですが、こちらの商品は、しっとりしていて髪がまとまりやすいです〜
匂いも良く愛用しています。

5 2014-06-24

ブルーベリー
匂いも良く、シャンプーと一緒に使用してます。

5 2014-04-14

いい香り
大好きな香りです。
ツヤツヤになるし、さらさらになってとても良いです!!

• liujialeiさん
  • liujialeiさん

5 2013-12-22

匂いは少し強すぎるけど、いい物です。普段に使っています。

5 2013-12-15

一昨年あたりから愛用です。
香りは爽やか、あまり強く残らない香りなので、接客業でも気にならずに使えます。

5 2013-06-14

この香りが大好き!ツヤツヤに仕上がります。しっとりと言うよりはサラサラになる感じかな。カラーリングしてる人にはオススメしたいです。私はモイスチャーのタイプとこれを交互に使っています。

• oharuhaoさん
  • oharuhaoさん

5 2012-12-15

贅沢トリートメント☆
ボディーショップのラディアンスシャンプーと併せて使ってます☆
髪全体に伸ばしてから5〜10分で洗い流すのですが、
すぐに指通りの良さを感じます♪
待ってる間もいい香りに包まれて気分がいいです!
これからもシャンプーと併せて愛用したいと思ってます!

3 2015-10-03

いい匂いでしたが、私はあまり効果は感じられませんでした。