2024/10/25
    香りが素晴らしい。大容量も通常販売にしてほしい。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/24
    ぴかちゅう9981さん
    潤います。
    秋になり汗をかかなくなった途端に肌がカサカサし始めツイツイ購入してしまいました。全身につかってます。ハンドクリームとしても使えるし、ベタベタせずいい感じに潤うので重宝します。
    注文日:2024/10/20
    2024/09/17
    主人も好きな香り
    大大量です。 落ち着くかおりです。 主人もこの香り好きなので一緒に使ってます。
    注文日:2024/09/14
    2024/05/02
    juncheyさん
    通常サイズを、前回10年ぶりくらいに購入して、しっとりだけどベタつかず肌に馴染んでいく使用感でやはりコレだ!と思いリピしようとしたら、こちらのお得な大容量を見つけて即購入しました。癒される香りで強く残らず、飲食店での仕事でも気にせず使用できるので、シアがお気に入りです。休みの日はハンドクリームとして他の香りの小さいサイズを持ち歩いてます。
    注文日:2024/04/29
    2024/12/08
    なな5373さん
    これに限る
    10年以上リピートしています。 いろいろ試してやはりこれが一番保湿がいい。 年中使うので大容量がお得です。
    注文日:2024/12/04
    2025/02/01
    この前買おうと思ったら売り切れていて、入荷していたので購入しました。 大容量ですが、乾燥がひどいのでこのサイズでも1ヶ月半ももちません。 他社のも使ったりしますがやはり保湿力が足りず、わたしにはあまりコスパはよくないですがこちらでないと冬は困るので買っています。 それと以前ですが、新品を開けた時に油くさいニオイしかしない時が一度あって、くさくて仕方ないけど高いので我慢して使っていましたが、塗ってもくさくてくさくて、いつものいい香りは全くせずとても不快な時があり、残り4分の1くらいは我慢できずに捨てた事があります。 新品で、開けた時からニオイが違っててどういう事だったのでしょうか。 その時はアーモンドミルクだったのですが、それからアーモンドミルクはまたあの油くさいニオイだったら、と思うと買うのは躊躇してしまいます。 本来の香りは好きなんですが。
    注文日:2025/01/25
    2025/01/31
    サツマ、ストロベリー、ココナッツ、シアと買いました。シアは他に比べて馴染ませるのに時間がかかります。保湿力の方は、ココナッツとあまり変わらない感じです。香りは、好きな人は好きそうなクセのある香りで私は子育て中には違うかな?という印象です。リピするなら、ココナッツとサツマかなと思います。ココナッツ単品だと香りが強すぎるけど、ココナッツとサツマを混ぜるとめーっちゃいい香りで塗りやすいし潤います。シアは塗りにくさと香りの問題でリピしないかなー。いい商品と思いますが、好みかどうかですね!メンズの香水っぽい所が苦手でした。毎回配送も早くて助かってます。ありがとうございました!
    注文日:2025/01/24
    2024/11/17
    みありん12さん
    良い香り★彡
    先日公式サイトで初シアボディクリームを購入 昨年はみかん?オレンジ?だったので今回は一番人気のシアにしました★彡 凄く好きな香りで着替えたりしてもほのかに香り保湿も◎あまりに良くて今回ストック用に2個★ 容器もプラなので軽いです(*゚▽゚*)テクスチャーが固めなので、素早くぬれる感じでは無いですが保湿効果と香り容量全て満足してます♪♪
    注文日:2024/11/16
    2024/05/19
    保湿はこれ以外考えられない
    もうこれ以外は使えないです…!この商品はすごすぎる。 当方夏でも粉吹いてインナー類に白い皮膚の粉がついてしまうくらいの極度の乾燥肌ですが、これ使ってから真冬でも全く粉が現れませんでした。 それどころか、いつ肌に触ってもしっとりもちもちで、こんな肌質を求めていた!!というまさにの感触になります。なんならシャワー浴びても前日のしっとりが残っているので、ずっと保湿が蓄積されてる感じで毎日調子いいです。笑 暑い日でも、日中肌ベタベタとかはありません。 また私は海も大好きで、日焼け止めをどれだけ塗ってもぼってり肌が熱っぽくなって日焼けしてしまうのですが、、この日焼け後の皮膚の保湿にも効果大でした!! 日焼け後どんな保湿をしても、みんなが心配するくらい必ず皮膚が腫れて大変な目にあっていたのに(それでもそこに海があれば行ってしまうのが海好き…)、その日の夜シアバターを塗ってみたら今までの長年の日焼け後の悩みは何だったのか?というくらい、ほとんど辛い痒みが起きませんでした。これには本当にびびりました。 日焼け後は保湿大事なので、保湿力の面では日焼け後の肌ケアにも使えると思います。 こんな絶大に保湿が維持される商品、他に出会えていません。ずっと続いて欲しい商品です。
    注文日:2024/05/15
    13ぷりんさん
    香り好きです!肌に付けると溶けてきて塗りやすいです。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/09
    ★☆★Bambi★☆★さん
    長年愛用しています。 超乾燥肌の私にとってなくてはならないものです! お風呂上がり後、踵をメインに足から腕へと使用しています。 しっとり潤うのにベタベタせず、香りもキツすぎない優しい香りで本当に大好きです。 セールで安くなっているなどの理由でたまに違うボディバターも使ったりしますが、やっぱりシアバターが一番です!! 特にこのビッグサイズは本当にお得だと思います!
    2025/02/23
    かかとのガサガサが酷く、昔から持っていたのになぜか使わず眠らせていたボディバターがあったのを思い出し使用。ガサガサは驚くほどみるみる改善されていきました。持っていたものは古く同じ香りがなかったので今回こちらを購入。(もともと色々試したいので同じ香りを買うつもりまなかったですが)。香りが強いと気にする口コミもあり少し心配でしたが、個人的には全く強すぎるとは思いません。良い香りです。
    2025/02/20
    storia11さん
    久しぶりに購入しました。 シアのやさしい甘い香りが好きです。 保湿もあってべたつきのないところもいいですね。
    注文日:2025/02/01
    2025/01/24
    juncheyさん
    たっぷり使えるので、いつもこちらの大容量をリピートしています。こっくりとした使用感ですがベタつかず、乾燥肌なので一年中これは手放せません。シアの香りもお気に入りです。
    注文日:2025/01/20
    2025/01/23
    スィートバーバさん
    日常使い
    いつも使っている商品を早く届けてもらえて助かりました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/01/18
    2024/12/04
    さくらんぼ918さん
    お風呂上がりにクリームを塗りましたがしっかりとしたバターのようなクリームなので、朝までしっかり保湿してくれます!冬の乾燥時にはとてもいいです!香りも良く癒やされます!
    注文日:2024/12/01
    2024/11/28
    気分が上がる
    以前からこちらのシアバターを使用しており、乾燥シーズンに入り購入。今年は今までと違い、乾燥がとても気になっていたので迷わず大きいサイズを選びました。お風呂上がりに丁寧なケアを続けていきます。手を重ねて温めると使いやすい濃度になるので気に入ってます。香りもリッチな気分にさせてくれます。お気に入りのボディバターです。
    注文日:2024/11/23
    2024/10/29
    子育て中でなかなか店舗に行けず、試す機会もなかったのですが、お得なので思い切って大容量を購入しちゃいました。 結果大正解! 香りもほのかに甘い香りで癒されます。 保湿力もばっちりでした。 塗った後に手を洗うと、大抵のボディクリームはぬるぬるするのですが、こちらはしなかったです。 ただ、テクスチャーが固く塗りにくいのが難点。 しばらく使ってみて、塗るのに慣れたらぜひリピートしたいです。
    注文日:2024/10/28
    2024/10/26
    数年前からボディバターの愛用者の友人に購入しました。 特にシアがお気に入りですので、お得な大容量を買えてよかったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/10/24
    2024/10/20
    ylt93さん
    肌にとても優しくて、いい匂いです。ありがとうございます!
    注文日:2024/10/14
    2024/10/19
    とても良い香りで癒されます。 ボディバターでお気に入りの香りはこのシアとアーモンドミルク。マンゴーも好きでしたが、最近のは紙というか粘土っぽい香りが混じっているような?マンゴーだけではない他の何かの香りがなんなのか日々もやもやしています。 柑橘系が好きなので次はサツマも購入してみたいですね。これから超絶乾燥する季節にはかかせない商品‼︎
    注文日:2024/10/15
    2024/09/08
    やっぱりこれですね
    大好きなシリーズです しっかり保湿してくれます
    2024/09/08
    juncheyさん
    一年中毎日欠かせない愛用品です。肌に付けた後のシアの香りも癒されてます。これからの季節はまた特に乾燥するので、大容量なのはとてもありがたく助かります。
    注文日:2024/09/04
    2024/08/26
    好きな香り
    去年戴いたサンプルで香りを知って、お得なサイズがあったので今年はこれ。 梱包が凄く丁寧でした。 前回のお買い物まで段ボールに投げ込まれるだけの梱包だったので、お金を払っているのに商品が凹んでいたりして最悪な気持ちで受け取っていましたが、今回は隙間もしっかりとエアーキャップで埋めてあり、商品ひとつひとつも包んであり、凹みも傷もありませんでした。上下もひっくり返ることなく、蓋にクリームべったりなんてこともなく、開けた瞬間がとても嬉しかったです。またこちらで購入させて頂きます。
    注文日:2024/08/20
    2024/08/11
    突然 肌が部分的に乾燥するようになり、痒いし痛いし堪らなくなって初めて購入しました。見た目がすごくかわいい。レビューをもとに香りを決めたのですが、シアにして良かったです。すごくいい香りで、ムスクみたいな香りも少しするしあとはバニラのような、好きな香りでした。そんなに強くなくほのかに香るので困らないし、塗った感じもゆるくなく固くなく、肌温でスッと伸ばせるような感じでした。この良い香りや質感が気持ち的にも肌乾燥の嫌な感じを治めてくれそうです。
    注文日:2024/08/08
    2024/06/14
    お気に入りの一品。
    乾燥しがちな冬に何か良いものはないかなと思い購入。 香りも自分好みでほどよく香り、職場の人にも良い匂いだねと言われるようになり嬉しかったです。 お値段もするため、子供を産んだ後は違うものを使用していたのですがやっぱり使用感の良さが忘れられず戻ってきました。 今は年中使用しているアイテムで、これなしではふわスベ肌を手に入れることはできなそうです。 今後も使用していく予定です!
    注文日:2024/06/09
    2025/04/21
    かなたまときゆきさん
    優しい香り
    ボディバターお風呂上がりの肌を整えて就寝すると健やかに眠れる様になりました。 子供達が就寝中無意識でカリカリ…と掻きむしり傷になっていた事が気の毒でしたので、シアに出会え肌しっとりしてきて悩みが解消でき幸せです。香りも優しくて気に入っています。FOR VERY DRY SKN 素晴らしい実力です。
    2025/04/10
    なあたん7878さん
    とてもいい香りで、癒されます 大容量で、お買い得でした 全身に使えます
    2025/04/10
    大容量でたっぷり使えます。秋口から春先にかけて1つで持ちました。環境や動物にやさしい企業理念が嬉しいですね。
    注文日:2024/06/25
    2025/03/31
    モシッソヨさん
    しっとり、良い香
    しっとり、良い香り、乾燥始める10月ごろからは必需品です。楽天で購入したら、配送はやいしポイントもたまるし、リピ決まりです。
    注文日:2025/01/27