ザ・ボディショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,051 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.63

5.00 2019-09-19

• 配送:5
この度は、急な注文で、間に合わないかと思っていましたが、直ぐに配送していただき、ありがとうございました
とても助かりました!

【正規品】【数量限定】ピンクグレープフルーツ トライアングルギフト【THE BODY SHOP(ザ・ボディショップ)】
5.00
友達の誕プレを探していたのですが、私の好きなシリーズがプレゼント用であったので購入しましたが、旅行用に自分でも欲しいくらいのサイズでした プレゼントサ...

4.00 2019-09-15

• 配送:4
以前はボディーショップで買ったが近くにあったボディーショップがなくなったので楽天にあったのが良い^_^

【正規品】ニカラグアン アウェイキングマスク 75ml【THE BODY SHOP(ザ・ボディショップ)】
3.00
パックしながら角質が取れて暖かい効果があってパック後の肌の保湿感が良い^_^

• mam4456さん
  • mam4456さん

4.17 2019-09-12

• 配送:4
とても対応が迅速で良かったです。
また購入の時は宜しくお願いします(^^)

4.00
今まで使用していた他社のボディローションより全然いい‼️ベタつき無しで、すぐにサラサラになり、ほのかにムスクの香りがするので癒されます&#100...

【正規品】<ボディローション>ホワイトムスク ボディローション 400ml 【THE BODY SHOP(ザ・ボディショップ)】WHITE MUSK BODY LOTION コスメ ギフト 女性 プレゼント 誕生日 結婚祝い 2019 退職 プチギフト 乾燥 保湿 潤い モイスチュア しっとり 乾燥肌

5.00 2019-09-08

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

• dynamiさん
  • dynamiさん

4.33 2019-08-25

• 品揃え:1
  • 配送:5
・ボディショップはもう〇十年愛用させてもらっています。
・その中で再販されないお気に入りの香りがあり、寂しい思いをしています。
・定番のフルーツ系も良い香りですが、年齢にそぐわないのと、定番過ぎて食指が動かないという感じです
・ボディーヨーグルトは、ボディーバターにある「油っこい匂い」がないのでお気に入りの商品ですが、これも殆どがフルーツ系なので一部以外は手が出ない状況です。
・御社のサイトでボディーヨーグルトの「ココナッツ」のパッケージが映っていたので、ピニータコラーダを購入できなかった喪失感からネットで探してみましたが、海外でも在庫なし(販売中止?売り切れ?)の状態で手に入れられず。。。
・スパシリーズなど他のラインでもボディーヨーグルトを作ってほしいです。
・これからも長く愛用していきたいたいと思っています。今後の商品開発に期待しています。
・ショップ評価の「品揃え」は、お気に入り商品が生産されなかったこと、販売終了になることへの意見です。

4.00 2019-08-21

• 配送:4
いつも利用させていただいております。ありがとうございます。また近いうちによろしくお願いします。

5.00 2019-08-16

• 配送:5
送料が安い方なので助かりますが、もう少し安い金額から送料無料だとより嬉しいですね(。-人-。)

5.00 2019-08-14

• 配送:5
注文から発送までとても迅速でした。また利用したいと思います。

• 7papa3さん
  • 7papa3さん

5.00 2019-08-04

• 配送:5
注文後直ぐに到着しました。迅速な対応に好感が持てました。機会があればまた利用したいと思います。

【正規品】 ザ・ボディショップ フィジアンウォーターロータス オードトワレ 50ml | オードトワレ コスメ ギフト 女性 プレゼント 誕生日 結婚祝い 2019 退職 プチギフト

5.00 2019-08-02

• 配送:5
フェアトレードに力を入れているショップなので昔から愛用しています。
配送も早くて丁寧。申し分無しです。

5.00
以前ミニボトルで使用してみて、良い香りだったので今回は大容量ボトルで購入。 大容量なので沢山使えて香りを堪能できました。最近バスタイムが楽しくなってい...

【正規品】<ボディシャンプー>シャワージェル モリンガ 750ml 【THE BODY SHOP(ザ・ボディショップ)】MORINGA SHOWER GEL ボディソープ いい香り コスメ ギフト 女性 プレゼント 誕生日 結婚祝い 2019 ボディーソープ ボディソープ せっけん 石鹸 バスタイム

4.83 2019-07-30

• 配送:5
今回もこちらのお店をお買いものマラソンの日に利用して購入させて頂きました。
カバン付きのセットを二点選び、日時、時間指定して今日午前中にして9時過ぎに配送業者様が来て対応もとっても良く梱包も丁寧です。

4,320円で送料無料!!ザ・ボディショップ 公式 オフィシャル コスメ 化粧品 ギフト【正規品】【数量限定】サマースペシャルキット S 2019 モリンガ【THE BODY SHOP(ザ・ボデ...
5.00
もう一点商品をお買いものマラソンにで売られてあり購入。 日時時間指定が出来て大変満足。 代引きの際手数料無料も魅力的です さっぱりと使え香りも強くないの...

5.00 2019-07-18

• 配送:5
休日の注文にもかかわらずすぐに発送してくださって、さすが公式ショップさんだなと思いました。
店舗での押し売り接客が苦手でせっかく商品は良いのにボディショップから遠のいていたのですが、オンラインで同じものが購入できるなら今後はこちらを利用したいと思います。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
丁寧で迅速な発送ありがとうございました。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
いちも利用しています!ありがとうございます!

5.00 2019-06-27

• 配送:5
発送も早くて、梱包も丁寧で満足です(^_^)正規店だから安心ですね!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-07-23
足用スクラブで、初めてお世話様になりました。箱にエアパッキンで、丁寧に4日で頂けました。ショップ様、気持ちよかったです。どうもありがとうござ...