3 2022-07-16

色が豊富で 迷います。
たまたま決めていた色
があるから選ぶのが
よかった。

3 2022-07-16

生地 選びで失敗。
できれば アップしたかった。

• FOO220Kさん
  • FOO220Kさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

3 2022-01-25

もう少し、暖かいのかと思っていました。
でも、かぶりやすいです。

• choro211414さん
  • choro211414さん

3 2021-02-14

いい商品ですが、厚手の生地のため乾きにくいです。仕方ないのですが、、、

• satomama69さん
  • satomama69さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 220

3 2018-05-10

ちょっと違っていました。
イメージと違っていました。
薄手ですがかなりゆったりしてズレ落ちてきます。

• TAKACOさん
  • TAKACOさん

3 2016-12-01

室内用。
病室で被る帽子を探して購入してみました。軽くて被り易いです。

3 2016-06-06

超薄手の言葉に惹かれて購入しましたが、薄手でした。でも、送料無料でしたし、お値段も良心的だと思います。

• cocoyan3さん
  • cocoyan3さん

3 2016-04-24

円形脱毛症で夏用の薄い帽子を
探してたどり着きました。
ライトベージュと、ライラックを
買いました。
写真で見た感じに近い色合いで
薄さもよく、今からの季節に
役にたちそうです。

3 2016-04-22

3枚購入 気に入っておりますが☆3つ
45センチほど髪を根元から刈ったので
伸びるまでキャップのお世話になることに。
とてもリーズナブルなお値段で助かりました。
が、
薄手タイプのブラック2と、超薄手のライトベージュ&ライラックを
オーダーしましたが、超薄手のライトベージュは誰がどう見てもイエロー
(レモンイエロー系)で ベージュ系ではありませんでした。
イエローは苦手な色なので主人が愛用中のライトグレーのキャップと
交換して貰いました。
ちなみに、ブラック2とライラックは画像のカラーと同じに見えます。
と、そんなこんなで☆2つ減らして星3にしました。
超薄手は手洗い洗濯後にどうなるかが気になりますが、素材は好きです。

3 2015-09-07

医療用帽子
手触りも良く縫い目も気になりませんでした。脱毛で毛がほとんど無いのと私には少し大きく前の部分のみ額の所で折り返して使用しています。このお値段でこの品質は在り難いと感謝しています。

3 2015-08-19

届きました
サイズが違うかも知れないので、一旦キャンセルをお願いしたのですが、連絡はなく、休み明けに会社に電話しましたが、出ませんでした…
こちらの商品は、まだ大丈夫でした。
髪の毛がたくさん抜けてからの場合は、大きいかもしれません。
フィット感はありました。

3 2015-08-12

締めつけ感フリーで心地よいですが、就寝時はどこかへ吹っ飛びますね。もう少しフィットしてたらよかったです。カラバリ豊富なのに在庫ないのは残念でした。

3 2015-06-26

柔らかくて、使い心地はいいです。
他の方のレビューにも書いてありますが、洗うと少し伸びてしまいます。

• エリ3005さん
  • エリ3005さん

3 2015-05-18

厚さも肌触りも良かったのですが数回洗ったら伸びてユルユルになってしまいました…

• fujiazami22さん
  • fujiazami22さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

3 2015-04-28

色について
グリーンを注文しましたが。実際はグレーがかったモスグリーンで、少しがっかりしました。