医療用帽子 オーガニックコットン 抗がん剤...(【男前レシピ】メンズ帽子EdgeCity)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-07
  • 職場でも違和感なくかぶれそう
  • カラフルな色をおしゃれにかぶりたい方も多いとは思いますが、私にはともかく出勤して仕事をしなければならないので、抗がん剤で薄くなった頭を違和感なくかくす、すっぽりかぶれる黒い帽子が必需品です。今回は真っ黒と説明のあった色をやっと(今まで売り切れで買えなかった)入手できました。本当に黙ってかぶっていれば髪の毛の色に見えますし、粗い布目では髪の毛のない肌に痛いので優しい木綿素材はとて ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-22
  • 3枚購入 気に入っておりますが☆3つ
  • 45センチほど髪を根元から刈ったので伸びるまでキャップのお世話になることに。とてもリーズナブルなお値段で助かりました。が、薄手タイプのブラック2と、超薄手のライトベージュ&ライラックをオーダーしましたが、超薄手のライトベージュは誰がどう見てもイエロー(レモンイエロー系)で ベージュ系ではありませんでした。イエローは苦手な色なので主人が愛用中のライトグレーのキャップと交換して貰いま ・・・(続きを読む
  • ★凛★Earl Greyさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,286

5 2019-09-06

抗がん剤で髪が抜けたので購入。リピートです。
初めは黒を買ってとても被り心地が良かったので、今回はライトグレーを購入しました。
お安く購入出来てありがたいです。

5 2019-08-29

抗がん剤で髪が抜けたので、部屋で被るようにと購入しました。
肌触りも良くとても被りやすいです。
価格もお得で助かりました。
有難うございました。

5 2019-03-13

97/ブラック、75/カーキに続いて98/ブラック1(真黒)を購入。
抗がん剤治療後の脱毛に伴いコットンやらアクリルやら数多くのニット帽を試してきましたが、就寝時や家でのリラックス用にはこちらの商品が一番使い易いです。被っているうちに若干緩くなるものの、洗濯すると元のサイズに戻るのでケアも楽。
髪も少しずつ生えてきたせいかアクリルのニット帽だと蒸れを感じるようになり、コットンのニット帽にシフト中。まだまだ帽子は手放せそうにないので、機会があれば色違いで揃えたいです。

5 2019-03-02

生地も柔らかで、少し大きかったですが、ふんわり被るのがいいので大満足です。

4 2019-02-25

肌触りも良く満足です。
短いサイズがあれば購入したいです。

4 2019-01-24

入院、普段にも。
帽子が好きで、年中様々な帽子を愛用。頭周り大きめ(58cmくらい)、髪多めです。
薄手できちんとした作りで、ゆったり被れました。
入退院を繰り返している私は、室内で被ってても違和感なく好きです。
自分でちょうどいいとなると、小さめサイズの方には緩いかも知れません。
他のかたのレビューで、洗濯後が気になっています。

5 2019-09-11

また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-09-07

ゆったり
まだ髪の毛があるのでなくなってみないとわかりませんが製品は、とってもいい感じです。
こんなに安くていいのかしら?

5 2019-08-05

値段の割によい手触り!
割と深くかぶれます。この値段だと割と浅めで生地も良くないものが多いですが、柔らかくてとても気持ちいい手触りでした。髪がまだありますが、無くなっても大丈夫!

5 2019-06-11

夫の為に購入
抗がん剤治療中の夫の為に購入しました。
肌触りも良くて被ってみた夫も満足していました♪良い品をありがとうございます。

5 2019-06-09

リピート購入です
肌触りがいいそうです

5 2019-05-29

(*^^*)
旦那に頼まれて購入しました。
医療用ですが、普通にオシャレに
かぶっています。※病気ではないですよ。
イロチで欲しいと言っています。

5 2019-03-27

肌触りが心地よい
80代の母が薄毛を気にしており、屋内外かぶれる綿の帽子を探していたので、
オーガニックコットンのワッチをプレゼントしたら、肌触りが良いと気に入ってくれました。
お値段もお手ごろなのでリピしたいです。

4 2019-03-07

いいですね
注文してすぐに届きました!女性だと少し大きいですが、他の方のレビューをみてそこは理解しての購入です。
グレーとブラックが欲しかったんですが、ブラックしかなく、ブラック2つにしました!
お安いしいいと思います!