医療用帽子 オーガニックコットン 抗がん剤...(【男前レシピ】メンズ帽子EdgeCity)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-11

届きました
オーガニックコットンの帽子がなかなか無くて見つけて直ぐに購入しました。今から大活躍しそうです。発送もスピーディで助かります。ありがとうごさいました。

• porpor964さん
  • porpor964さん

5 2021-02-07

迅速丁寧に対応頂きました!注文後に直ぐに到着しました。また利用したいと思います!

5 2021-01-18

お値段以上
まだ抗がん剤治療前なので毛髪がある状態ですが…肌触りとてもいいです。
今、ちょうどいい大きさですので髪の毛がなくなると少し大きいと思われます。お値段以上でもう1つ必要なら色違いを買う予定です。

• th1025さん
  • th1025さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,111

5 2021-01-15

オーガニックコットンでこの価格は魅力的。別のと一緒に洗い替え用に購入。こちらの方が若干厚みがありました。

• PINK422さん
  • PINK422さん

4 2020-03-18

ダークグレーを購入。
リブニットで起毛しているものてはないので、これから暖かくなり大活躍しそうです。
深さも全体の大きさも思ったよりゆったりめでした。抗がん剤の脱毛でウィッグを使用しているので、合わせて使おうかと思っています。

5 2021-03-05

良品です!!
すぐ届きました!早々に入院するので、さっそく活用します。色違いも検討したいです!

5 2021-02-21

ぴったりフィットして良かったそうなので、更にもう1枚追加購入させていただきました。

4 2021-02-21

肌が弱いので寝てる時に髪の毛が触れると痒みが合ったりするので、色々探してこちらを購入しました。フリーサイズで緩めでしたが、キツメよりは良かったです。
中?縫い目が1ヶ所外れたのか?穴が開いていました!

4 2021-02-19

抗がん剤治療のために入院となり、以前に自宅で使用する為に3枚購入したのですがコットン素材でとっても気持ちよかったので、追加で購入しました。色のバリエーションが多いのでうれしいです。病院のスタッフさんにかわいい帽子ねと褒められちゃいました。

5 2021-02-16

フルウィッグ常用のため、ナイトキャップとして購入しました。フィット感がよくこのお値段で日本製、言うことなしです。

5 2021-01-15

迅速な対応ありがとうございます。
母に購入しました。
決済後直ぐ届きました。

5 2021-01-14

洗い替え用で追加購入しました。
チクチクすることもなく、締め付けもなく被りやすいです。

5 2021-01-14

買って良かったです。
化学療法中なので洗い替えがもう少し欲しくて購入しました。
肌触りが良かったです。
サイズ感も丁度良く、お値段も他に比べて安いので色違いで購入しようと思っています。

5 2020-11-12

かなり良くて愛用しています。
また購入させて頂きます。

5 2020-11-12

気持ち良い
色々ケアキャップを購入しましたが、これが1番私にぴったり合います。
被っていて気持ち良いです。