4 2017-08-08

クリームを購入
ほとんど黄色です。
真夏は貼りついて暑いかもと思ってましたが、以外と涼しくて軽く着られます。
妊娠8ヶ月ですが、ウエスト部分の伸びが良いのでスッキリ着られます。

4 2017-09-13

可愛い☆
色も可愛く,デザインも気に入りました♪ありがとうございます☆

5 2017-08-22

涼しいです
着丈が欲しかったのでXLを購入しましたが正解でした。
身頃等はさほど違和感なくむしろゆとりを持って涼しく着用でき
着丈も確保できたので満足しています。

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
おばさん太りですが、サイズはMにしました。
色は黒をチョイスしたので二の腕の太さも何となく隠してくれて暑い毎日に重宝します。
買って良かった一品です。

• ルンLOVEさん
  • ルンLOVEさん

4 2017-08-15

ピンク購入
ピンクを購入し、ネイビーも欲しいと思いMサイズが売り切れだったのでLで注文しました。ピンクも洗濯してないからどういう感じになるかわかりませんが…この夏だけでも使えたらいいなと思います。

4 2017-08-13

オレンジ購入
綺麗なオレンジで色々なシーンで使えそうです。裾のところがリブっぽくなっていてずりあがらないかは心配です。

4 2017-09-09

お値段以上
夏の終わりに購入したのでリピしませんが6月に買っていたら色違いで購入していました。
着やすかったです。
シワにならず軽いから楽でキレイめでした。

5 2017-07-15

お気に入りブラウス
ブラックを購入しました。デブな私ですが、気持ち、ほっそり 見えます!お値段以上の買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-06-05

かなり前に2色買ってとっても気に入ったので、まだ色違いを購入しようと思って来てみたら高くなってました。
購入時は1080円だったので、またそれぐらいになった時に購入します。
値段を考えれば品物は100点です。

4 2020-01-27

シンプルで綺麗!
ダンス衣装として使うために白をまとめて購入しました。シンプルで綺麗です!
158cm,55kg,普段のMサイズでぴったりでした。
余裕を持たせるならLでも大丈夫でした。
夏の普段着にも素敵です!
透けやすいので、色が付いていた方が普段使いにはいいかなと思いました。
郵送が早く、問い合わせにも的確に対応していただき助かりました。

5 2020-04-08

154cm、体格ががっちりしているためLサイズ白を購入。
下着が透ける事もなく、フォーマルにも普段使いにも着れます。着心地も良くお安く、期待以上の商品でした。
色違いも購入したくなります(o^^o)

• katiavonさん
  • katiavonさん

5 2018-04-01

夏用でまだ着れていませんが、生地感、丈共に良かったです。他の色も購入しようか迷い中!

5 2018-03-25

良い感じです
セールでお安く買いました。次にセールになったら他の色も欲しいです。

3 2020-10-01

ちょっと残念
去年ブラックを購入。気に入ったのでホワイトを購入しましたが、シフォンに目立つシワがある状態で届きました。何度も洗濯をしましたが、やはりシワはとれませんでした。はずれだったかなと諦めてカーディガンを羽織って着ています。着心地もよく形は好きです。

3 2017-08-24

ブラック購入
形は、よかったです。スッキリ見えます。
でも、一回着たら、脇の縫い目がほつれてしまいました。安いお買い物だから仕方ないかな?直してまた、着まーす。