商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-06
  • コスパ良き
  • キャンプ用のポップアップ式でコンパクトのゴミ箱って有るにはあるが値段的にチョット高いなぁーって思っており購入を躊躇っていましたが・・この値段で大きさもソロには丁度よく機能も備えているこちらの商品を知り即ポチしました。底板が柔らかいのが個人的にはデメリットでも有りますがプラ板で底板を補強して使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 42
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-02
  • 少し小さめ
  • 思ったより小さめでした。ゴミ箱にしようと思いましたが、高さが足りない感じなので、別の利用を考えます。 ・・・(続きを読む
  • rakuten562さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-11-06

コスパ良き

5 2023-08-12

安定の縫製
値段良し、デザインよし、機能よし。
スームルーム製品全般に言えますが、縫製やクッション機能が本当にしっかりしている。

5 2024-05-16

ソロにちょうど良い
キャンプでソロ用に購入。料理などするのでちょうど良いサイズ感です。欲を言えば、ビニール袋を留めるのが挟むタイプのクリップだといいなと思いました。

4 2024-03-14

ソロキャンプに最適サイズ
ソロキャンプのゴミ箱に丁度良いサイズ。
収納もコンパクトになりかさ張らない。

5 2023-11-13

ゴミ箱に
ソロのゴミ箱に丁度良かったです! 蓋あるのが便利

• リク8645さん
  • リク8645さん

5 2023-11-08

使い勝手最高サイズ
ソロキャンプ用に探した中でサイズ的にジャストで注文しました。お手頃価格なのに造りはとても良く希望通りのサイズ感。他社のものは少し大き過ぎて。このバランスは他にないと思う。カラーがオリーブ出ればまた買いたいと思ってます。
教えたくない程お勧め商品。

• hide5737517さん
  • hide5737517さん

5 2024-04-25

買って正解でした
早速キャンプにて使用しましたがゴミ箱には見えない見た目の良さと、1泊2日ソロ用としてサイズ感ちょうど良く、小さめのゴミ袋3個セット出来て瓶缶、プラ、燃えるゴミでスマートに分別出来たのでとても良かったです。

4 2024-04-03

ゴミ箱として使用
底の素材がフニャフニャ。それ以外はこの価格なら満足のクオリティです。
デイキャンプやソロ1泊でのゴミ箱として丁度良さそうなサイズ。
ゴミ箱として使用するならもう少し高さがあればと思いましたが見た目のバランスを考えるとこの高さでベストなのかも知れません。

4 2024-03-31

キャンプの荷物入れ、ゴミ入れにソロ用に良いサイズです。

5 2024-01-12

尾上の火消しつぼになる火鉢のケースをさがしていたら過去レビューにのっていたので購入しました
予備の網とかも入れられて使用してる時はゴミ箱になるのでそれだけでキャンプに行く時の荷物が減るとおもうと大変良い買い物しました

• Mamoru.Sさん
  • Mamoru.Sさん

4 2023-12-03

無事に届いて問題無し
前回は公式で購入したが、今回は楽天でリーズナブルに入手でき満足。また機会があれば利用したいです。

5 2023-12-02

good
釣りの時に使えそうですー。
もう少し丈が長い商品も有るとイイネ〜( ^ω^ )

5 2023-11-24

色々使えて便利
尾上製作所(ONOE) 火消しつぼになる七輪 HS-250 のケースとして購入しました。
ほぼ、シンデレラフィットして小物も収納でき有難い商品でした。

5 2023-11-23

安定のコスパ
よくあるタイプのトラッシュボックスです。◯レゴニアンキャンパーの製品も所持していますが、作りに関しては差を感じません。
特筆すべきはコスパでしょう。安いのにちゃんと使えてしまう。さすがのSoomloom(deerest)です。

4 2023-11-08

折り畳み時の高さが8cmとなっていますが、遊びの部分が多いです。
もう少しキュッとなればいいですね。
他は多機能で満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボストンバッグ・ダッフルバッグ