商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-15
  • 冬はスイッチが固いので指が痛みがち
  • テントのガイロープなどに付けて、ガイロープのありかを安全に目視することが出来るのと、イルミ的にもテントをおしゃれに見せてくれます。冬季はケースのプラが固くなるので、スイッチやひっかけが固くなり、指も痛めがちです。その場合はストーブのある場所であたためると、プラが柔らかくなるので対応されるとよさそうです。 ・・・(続きを読む
  • hiroca2407さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 468
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-13
  • 有名ブランド物と比べるとスイッチの部分が硬くて入り切りがしずらいです。安価なので仕方ないとは思うのですが、もう少し改良して欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 勝かつ1029さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 219

4 2024-01-15

10個セット:10個セット | カラー:ブルー

冬はスイッチが固いので指が痛みがち

4 2023-09-28

10個セット:10個セット | カラー:レッド

いいのではないかと思います
とりあえず10個とも正常作動しました。動画は点灯、早い点滅、遅い点滅を混ぜてます。電池の持ちは今はテスト電池ですから、約100時間使えるか否かは入れ換えてからです。
キャンプの際ペグのつまづき防止で点滅させると
うっとうしくて周りのキャンパーにしばかれそうです(笑)キャンプは点灯させようと思います。
夜のウォーキングの時は点滅で、自動車などに
存在をアピールしたいと思います。

4 2023-10-07

追記 対応が迅速でした
届いた商品は配送中にスイッチが入ったのか、開封時に点滅していました。
10個中2個が不良品で、押しているときしか点きません。
電池とスイッチの隙間が正常に点灯するものと比べて広い様です。
使えない2個の交換をしていただきたいです。
追記
迅速に発送してくれ不良分の交換品を受け取りました。
汚れはあったものの問題なく使えたので、星増やします。
また機会がありましたらお世話になります。

5 2023-05-14

楽しみです
まだ使用していませんが、大きさ、色見いい感じです。早く点灯してみたいです!

• 美&心さん
  • 美&心さん

5 2023-05-09

子供にも使いやすく、お安く買えて良かったです。

4 2023-05-07

取り付けやすく思ってるより明るく良かった。

• nao7700さん
  • nao7700さん

5 2023-10-17

良い商品です
とても良い商品です〜
また 追加購入を考えています。

5 2023-05-29

防犯用に購入しました、真裏の家から6年に渡り物を投げ入れられるので。

5 2023-05-16

そんなに高くないけど、暗い中で足元を気を付けるキッカケになるので、費用対効果は高い‼️

5 2023-05-09

キャンプで使うことを期待して購入しました。

4 2023-04-06

1本のコードでつながっていないので必要なところに付けられるので使い勝手が良い。同色10個で無く色を選んで10個なら尚良かった。

5 2023-04-20

注文から到着までとても早くて助かりました。
安価で不安でしたが問題無く点灯しました。
これで夜のペグやロープの位置が分かるので安全にキャンプができます。

5 2023-04-27

明るさにバラツキがあるようですが使用に問題ないレベルでした。すぐに使用することが出来ました。

4 2022-12-16

商品届きました。綺麗な光り方で気に入りました。キャンプ場でのロープに飾るのが今から楽しみです

3 2023-11-14

10個セット:10個セット | カラー:ホワイト

10個中4個が不良品でしたが、すぐに代わりの商品を送ってくれました。迅速な対応に感謝です。
実際にキャンプで使用しましたが、夜に杭に引っかかることを防げたので、よかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンその他