25,000円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2023-04-27

• デザイン:
  • 収納サイズ:2
仕様変更?
テント本体を縛るバンドが無く、テントと同じ生地で紐状にしたもので雑に縛ってありました。
しかもペグが18本付属のところ、13本しか入ってなかったので問い合わせしたら、すぐに送付してくれました。バンドは百均からでも買おうと思ってます。まだテントを立ててませんが、ちょっとガッカリです。価格を考えれば仕方ないと思う事にします。

• *かおるさん
  • *かおるさん

3 2023-03-18

• 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
設置しやすく広く使えるので良いと思います。
1度目の使用中にファスナーのスライダーが外れて閉められなくなり、泊まる事はできませんでした。
すぐに交換してもらえたので良かったのですが、交換後の物はまだ使用していないのですぐに壊れない事を祈ります。

3 2023-03-03

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:5
良い商品なのに…
ソロには大きさやスペース等、十分な仕様でした。
ただ残念なのが、スカート部の色の仕様が変わっていた事。
グリーンなのが決め手だったので 残念です。

• mavepeさん
  • mavepeさん

3 2023-02-24

• デザイン:
  • 収納サイズ:
コスパ良し
発注してからすぐの発送でした。
実際の使用はまだですが今から楽しみです
ただペグが商品ページだと18本のところが13本しか入ってなかったですね…
連絡、対応をみて再評価したいと思います

• taku_33さん
  • taku_33さん

3 2023-01-22

• デザイン:5
  • 設置のしやすさ:5
いいテントなのに。
届いてすぐ中身確認したらペクが記載の本数より少なかった。
連絡したらすぐに足りない分を発送してくれたことに感謝します。
昨日、実際に設営し一泊してきました。
開閉ジッパーは動きもよく、形状、設営のしやすさにとても満足しています。
ただテント内の巻き上げ時に止めておく紐?の縫い付けができていないのか、一箇所、何も力入れていないのに取れました。
中で余分な布を止めておけず、プラプラして邪魔でした。
ペグの数もそうですがこういう検品はされていないのでしょうか…。
機能、デザインにはとても満足しておりいいテントだと思うのにこういう部分で残念な気持ちになるのはもったいないですね。
はぁ、自分で縫い付けるか…、いや、位置的に難しいな。
この部分だけは泣き寝入りですかね。

3 2022-12-19

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:3
届くのが早い ビックリ
テントは ケシュアなど含め 7点くらい バイクでも クルマでも キャンプに行ける
でも ポリコットン仕様のテントは高くて 欲しくても手が出なかった・・でもこちらのショップを
見るまで Amazonで眺めてた・・試しに楽天でと思い こちらのショップのクーポン付のこのテントを
見つけて しばらく悩んで 購入しました。でも商品はビックリするほど早く届きました。
さっそく梱包から出して 内容物を確認 ペグは一般的なテントのそれは使い物にならないけど
このペグはしっかりしてそうで 期待してます。
先ずは 梱包から コメントです。 テントが中に入っている大きな箱に家人がビックリです
今週末 薪ストーブ インで 初張りの予定なので また そのコメントを入れます。
楽しみでワクワクです。

3 2022-09-18

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:2
ガイドでペグを打っても意味なしです
ガイド通りペグを打ってもテントが届かずに結局打ち直すことになります。
あと夏の炎天下では暑くてとても中にいられません。買ってすぐに前後にジップのあるものが発売されましたが、もう少し待てばよかったです。

3 2022-09-13

しっかりした作りです
意外と大きくて重いですが、布やペグはしっかりしています!
テントをはる前ですがはるのがたのしみです!!

3 2022-06-06

• 広さ:4
  • 防水性:2
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
ソロおじんの会メンバー
週末ソロで使用、広さアレンジは満足ですが、後ろが、開閉出来ないので夏場は暑いです あと全体に上がりぎみなので、ナイロンのスカートがパタパタしてめくれます、安くて作りもしっかりした良い商品です。