5 2015-04-16

期待大です(^O^)
海外出張の多い主人が
『洗濯は洗面台で手洗いしている》と
言っていたので…使い方も簡単で、
コレの方が便利かなと思い購入しました。
とても喜んでいて次回出張に持って行くのを
楽しみにしています♪
使用感等はまた追記で投稿したいと思います!

4 2015-10-02

旅行が楽しみになった
旅行などでのちょっとした洗濯が楽しみになりました。
思っていたよりも大きくしっかりとしています

• あい5280さん
  • あい5280さん

5 2015-08-18

楽しみです。
他の方のレビューがいいので購入しました。
長期出張に重宝しそうで、持って行くのが楽しみです。

• stys_kaさん
  • stys_kaさん

4 2015-06-21

酸素系漂白剤を使用して、漬け置き洗い風にして利用しています。水漏れもなく手荒れもせずに使えて便利です。

4 2014-09-10

海外への長期出張があるため購入。
まだ使用はしていませんが、手でゴシゴシするよりは楽かと思い買ってみました。
実物を見て、もう少し安くてもいいのに・・・と思いましたが、他に似たものも見つけられなかったのでしょうがない。

• はな99さん
  • はな99さん

5 2014-08-14

旅行で赤ちゃんの衣類を別洗いするために購入。
洗面所で手洗いするより楽でよかったです。

• mokomo841さん
  • mokomo841さん

2 2014-09-03

量による。空気抜きで不具合?
海外出張の際、下着などを洗うために購入しました。
確かに洗うのは楽ですが、それほど量がないのであれば、すすぎなどを考えると手洗いでもそれほど変わらないかもしれないです。
また、空気抜きのところが閉まらず(ただの不良品でしょうか)、水をもらさないようにするのがやりにくいです。物が届いたらすぐに確認して、交換してもらえばよかったと思いました。

3 2014-08-07

アウトドアグッズ
夏の海旅行用に。
の前に、届いて早速フェイスタオル2枚洗ってみました。
まず、空気抜きがスムーズに出来なかった、、、
手でゴシゴシしなくていいのは、手も荒れないし楽チンでとってもいいんだけど、、、綺麗になってるかは謎w
すすいだ後に当然絞るから、『手洗いの洗濯がめっちゃ楽になった!!!』感は正直感じられなかった。
珍しいアウトドアグッズを見ると欲しくなって買ってみたけど、友達にオススメはしないかな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグその他