• FJ939さん
  • FJ939さん

5 2021-05-12

商品を迅速に発送して頂き誠に有難う御座いました!

【正規販売店】LEGAXIS レガシス Laser pecker pro JP 超コンパクトな家庭用レーザー彫刻機(MTLA)【送料無料】【代引き不可】【海外×】【あす楽】【s12】

3 2021-05-12

対応も配送梱包もとくに問題ありません。心配なく買い物が出来ました。

【正規販売店】カーブルチェアーワイド 正しい姿勢をサポート(SN)【送料無料】【ポイント2倍】【5/21】【あす楽】
腰椎の前彎部をしっかりと支えているので安心感があります。見かけ上は問題ありませんが、座面の耐久性がどのくらいかが心配です。また、長く座っていると少しい...

5 2021-05-11

注文翌日に届いた。スムーズな買い物だった。

5 2021-05-11

GW中に注文して、GW明け数日で届いたので満足してます。

5 2021-05-10

早い発送でした。ありがとうございました。

【正規販売店】ウグルボード Wiggleboard(MANS)【送料無料】【ポイント12倍】【5/19】【あす楽】

5 2021-05-10

いつも購入しております。
ありがとうございます!

選べる2個セット Mr&Mrs FRAGRANCE CESARE NIKI ミスターアンドミセス フレグランス チェザーレ ニッキ カーフレッシュナー(ALOC)【ポイント5倍】【5/20】
いつもこちらで同じ千鳥柄の物を購入しています。 入荷待ちで少し待ちますが待っている間も、香りをイメージしてワクワクします。私の車では、なくてはならない...

5 2021-05-10

商品・発送に問題なく、気持ち良く買い物ができました。

• akkun_3112さん
  • akkun_3112さん

5 2021-05-10

迅速な商品発送をしていただき、大満足です。

ALLEN SPORTS サイクルキャリア DN−322 アレンスポーツ スペアタイヤ搭載車用(ATA)【送料無料】【ポイント3倍】【5/21】【あす楽】
95のプラドで使っています。スペアタイヤに引っ掛けるタイプなので、装着が簡単です。下に引っ張るためのベルトが付いてますが、すぐ緩みますので補強した方が良...

• ぴく太さん
  • ぴく太さん

5 2021-05-09

GWを挟みましたが商品もスグ届いて梱包も丁寧でした。ありがとうございました。また買い替えの時はリピートしたいと思います。

選べる2個セット スカンジナビアン マシュマロ便座クッション 無地タイプ MPー801〜4(FUJE)【送料無料】
以前使っていた物がぺったんこになったので購入。厚さもしっかりあって座り心地も肌の感触も良かったです。

5 2021-05-09

とてもスピーディにご対応いただけました。
ありがとうございます。

LUMENA2 専用ランタンシェード ルーメナー2 HOOD(KMCO)【在庫有】【あす楽】

• konemaさん
  • konemaさん

5 2021-05-08

迅速で丁寧な対応にとても好感が持てました。

高さが変えられる 2段式 シューズラック 収納 Shoe Space Saver シュースペースセーバー 6個組 ライクイット like−it(LKIT)【ポイント10倍】【5/20】【あす...
簡単に組み立てられ、下駄箱も綺麗に整頓出来たので助かりました。 但し、商品の高さプラス3〜8cm位は棚に余裕がないと収納するのが難しいかなと思います。

高さが変えられる 2段式 シューズラック 収納 Shoe Space Saver シュースペースセーバー 6個組 ライクイット like−it(LKIT)【ポイント10倍】【5/20】【あす楽】

5 2021-05-08

人気商品だったので少し届くのが遅かったが梱包と何より遅くなると連絡もあったので良かったです。

【正規販売店】SMARTCOBY 8000mAh 世界最小・最軽量クラス カードサイズの大容量モバイルバッテリー(CIO)【送料無料】【海外×】【あす楽】

5 2021-05-08

満足しています。発送も早かったと思います。

【一部予約:6月上〜】【正規販売店】Tech Love 筋膜リリースガン CuteX TL112A(MANS)【送料無料】【海外×】【ポイント10倍】【5/19】

5 2021-05-07

普通に対応していただいて、さらにお買い得だったので、大満足です。

ロオナ ジャンティ シャンプー 1000mL 詰替え用 ノンシリコン GENTIL 鳴尾化学研究所(KART)【送料無料】【在庫有】【あす楽】【s9】
前回も購入した商品なのですが、別の店だったかな。 今回の方がかなりお買い得でした。 なので、大満足です。

• rey_kunさん
  • rey_kunさん

5 2021-05-07

特に何も問題ありません。ありがとうございました。

【メール便送料無料】BT−TM700 Switch・PS4・PC対応 Bluetoothワイヤレスオーディオトランスミッター(CIO)
ニンテンドーswitchでワイヤレスイヤホン使用するのに購入しました。音なども問題なく使用出来ています。 あとデスクトップPCでも使ってます。