1件~15件 (全 9,209件)次のページへ

5 2024-02-25

配送、梱包等全く問題ありませんでした。
迅速な対応に感謝します。

【500円OFFクーポン対象】Sirius スティック型コードレスクリーナー switle stick(スイトルスティック) 掃除機 スタンド付き シリウス(SRUS)【送料無料】【海外×】【ポイント10倍】【2/29】【ASU】

2024-02-26
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。

早速商品がお届け出来たようで安心致しました。
今後商品をご使用頂く中で、お気づきの点やご不明点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2024-02-24

すぐに届きました。ありがとうございました。

選べる3枚セット MARIGOLD KITCHEN GLOVES マリーゴールド キッチングローブ (MCS)【メール便送料無料】
柔らかくて暖かく、着け心地もよく、使い心地もよく大満足です。 それなりの価格はしますが、しばらく使い続けたいと思います。 キッチングッズは使い心地が良い...

2024-02-26
レビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

無事お手元に届いたとのこと、お伺いでき安心いたしました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
今回のご注文誠にありがとうございました。

5 2024-02-22

早い発送で、とても楽しみにしていたので嬉しかったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございます

レビューのご記入、誠にありがとうございます。

配送、梱包にもご満足いただけたようで安心いたしました。

今回のご注文誠にありがとうございました。

5 2024-02-22

注文したら直ぐ届きます。迅速な対応発送で大変助かります。又購入させて頂きます。

リピです。部屋とローカの一部に置いてます。今回はわんこのトイレ周りに置きました。滑りにくいフローリングにしているのですがやっぱり滑るのでこちらの商品を...

dfang ディパン 折りたためるペット専用防水クッションマット 廊下敷 180×70cm 5mm厚/70幅シリーズ(70×180cm ペット マット 防水マット 韓国 滑りにくい 犬用 マット クッション性 滑り止め 衝撃吸収 床暖房 洗える おしゃれ ペット用品)(LGS)【送料無料】【ASU】

レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
問題なく商品のお届けが出来たようで安心いたしました。

5 2024-02-22

発送が早くてすぐに届いたので良かったです。

5 2024-02-22

発送も早く、梱包も丁寧でした。緩衝材が紙で、ゴミの処分も楽で助かります。

ペットボール S ル・クルーゼ ペット LE CREUSET PET(GMP)【ポイント5倍】【2/29】【ASU】【海外×】

レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。

4 2024-02-20

問題なく商品が到着しました。また必要になれば利用したいと思います。

3個セット 驚異の防臭袋BOS 箱型 Lサイズ 90枚入×3/クリロン化成【送料無料】【ASU】
災害時のトイレ用で購入しました。排泄物は通常のナイロン袋に入れても匂いが強いです。災害時はゴミの回収はしばらく来ないことが予想されますので、置いておい...

2024-02-21
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

早速商品をお届けできましたようで何よりでございます。
今後よりお買い物をお楽しみ頂けるショップ運営を目指して参りますので、
お気づきの点やご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-02-18

注文した翌日に届いてびっくりしました。
とても誠実で良いショップさんだと思います
また、機会があればお願いします

2024-02-20

今後商品をご使用頂く中で、

5 2024-02-17

当日発送の早急なご対応をいただけました。
ありがとうございます。

2024-02-17
レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
迅速な対応を心掛けております。

5 2024-02-15

はやかったです!すぐ届きました!早かった!

配送にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。
今後商品をご使用いただく中で、何かございました際にはご連絡を頂けますと幸いでございます。

5 2024-02-15

1つ商品が在庫切れで、その連絡もして下さり、終始丁寧に連絡を下さったので、とても安心しました。
今度は自分で使う用に購入したいなと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

レビューのご記入、誠にありがとうございます。
この度はご注文商品欠品の為、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後商品をご使用いただく中で、また何かございました際にはご連絡を頂けますと幸いでございます。

4 2024-02-15

迅速な対応でした。

【100円OFFクーポン対象】ねこのせんぷうき すずまる 猫型扇風機 ストラップ付(BWLD)【送料無料】【ASU】

レビューをご記入頂きましてありがとうございます。
問題なく商品のお届けが出来たようで安心いたしました。

5 2024-02-14

発送早くて助かります!
また何か防災グッズあれば買います!

災害時に備えて色んな物を揃えてる最中です! 嫁がブーツを履く際に役に立ってます! 玄関に置いてますが「ザ・防災リュック」感が無くて良い感じです!

【500円OFFクーポン対象★】【予約:3〜4ヶ月程】防災リュックになる玄関チェア コジット 09239 防災 防災用品 災害 緊急用 衣類 収納 リュック 玄関 備蓄 避難グッズ 椅子 椅子型リュック ボックス チェア 簡易 簡易椅子(COJI)【送料無料】【ポイント5倍】【2/28】【ASU】

5 2024-02-14

早々にご対応いただき
有難うございます。

2024-02-14
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

早速商品をお届け出来たようで安心致しました。
今後商品をご使用頂く中で、お気づきの点やご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

4 2024-02-14

とても丁寧なお店だと見受けられましたので、他のお店でクーポンでてましたが、こちらで購入することに決めました。何かあってもきちんと対応して頂けそうな印象で、特にネットショッピングなので、信頼できることが一番だと思います。まとめ買いクーポンがあると、もっとよかったです。

2024-02-14
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
頂いたレビューを参考にさせていただき、今後もよりお買い物をお楽しみいただける店舗を目指してスタッフ一同努力してまいります。

商品をご使用頂く中でお気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

改めましてこの度のご注文、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

1件~15件(全 9,209件)