インテリア雑貨 フラネ flanerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• イチ公さん
  • イチ公さん

5 2020-08-05

商品が、とどくまで、少し時間がありましたが、ちゃんと連絡いただいて、安心しました。

【予約:9月上〜】mini deerma 乾燥させて繰り返し使える コードレス 除湿機 除湿器(AFU)【送料無料】【ポイント5倍】【8/18】

5 2020-08-05

届くのに時間がかかりましたが、きちんと届きました。

【予約:8月下〜】Lemnos カンパーニュ PC10−24W(campagne) 壁掛け電波時計/タカタレムノス【海外×】【送料無料】【ポイント12倍】【8/18】

• taannさん
  • taannさん

5 2020-08-05

迅速な対応有り難うございました。梱包もキチンとされてました。また機会あれば利用させて頂きます。

【正規販売店】スーパーほうき スリージャルビ Ver,2 J02 超軽量万能シリコンほうき(SLVS)【送料無料】【ポイント2倍/在庫有】【8/18】【あす楽】
家の中で柴犬を飼っていて毛を掃除するために購入しました。犬のベッドや足ふきマットはゴムで毛をかき出すようでよく毛やゴミが取れます。

5 2020-08-04

包装も丁寧で、配送までも迅速でとても良かったです。

とにかく、ヘビーなロックで頑丈なのは間違いないです。使い方も比較的簡単で、スペアキー込みで2本なところ以外は気に入っています。 他店で購した商品は、輸入...

【正規販売店】車 盗難防止 ツインフォーク フックス ハンドルロック ザ クラブ ホイール ステアリングロック The Club Twin Hooks Steering Wheel Lock 3000 Yellow(TRYK)【送料無料】【在庫有】【あす楽」

5 2020-08-04

スムーズな買い物でした。

【正規販売店】LUMENA 新型コードレス扇風機 FAN PRIME ルーメナー 多機能サーキュレーター式(KMCO)【送料無料】【海外×】【ポイント10倍】【8/11】
小さいのに、風量も十分あり。首振り出来るので広範囲に風が届きます。 届いて、早速キッチンで使用してみました。 キャンプ用に購入しましたが、使い勝手が良い...

4 2020-08-04

スタッフさんの早期丁寧な対応に感謝します、梱包も丁寧でした。有難うございました

1 2020-08-04

空ボトル2本付???????????????????

• fukucomeさん
  • fukucomeさん

3 2020-08-04

不良品交換メールなどは非常に敏速で販売店として非常に真面目な感じがします。
ただ、このようにすぐに壊れる商品を販売することは客を大事にする点で見直して欲しいと思います。

5 2020-08-03

発送が早くて助かります!
注文内容について問い合わせをさせていただいたときも、親切にご対応くださり、安心して買い物ができると感じています。
同じものが同じ値段で売っていたら、こちらのお店を利用させていただくようにしています。

5 2020-08-03

梱包も納期も問題ありませんでした。また、お願い致します。

【電池付属】KDIOS グルーミング・シェーバー 50129 (男性用アンダーヘアケア)/ケディオス デリケートゾーン ボディケアシリーズ【送料無料】【ポイント15倍/在庫有】【8/17】【あす楽】

5 2020-08-03

注文後数日で届いたのでとても良かったです。

4 2020-08-02

チラシも無く簡易包装で、良かったです。
1か月ほど、待ちました。
もう少し早く届くといいな。

• ハマ9648さん
  • ハマ9648さん

4 2020-08-02

今後も、便利グッズがあれば利用したいと思います。

【正規販売店】トラベラブ 圧縮バッグ S&Lサイズセット(LRJ)【送料無料】【ポイント2倍/在庫有】【8/17】【あす楽】

5 2020-08-02

対応が早く、毎回すぐ届きます。
安心できるお店だなぁと思います。

4 2020-08-01

特に不満もなく安心して利用できるお店です。