5 2023-05-14

買って大正解!!!
お姉ちゃんの時に私の母から7万円ぐらいするランドセルを買って貰ったのですが、
結局のところ丈夫なのかな??と言うくらいで、中は鉛筆の芯とかで汚れているし、扱いも雑だし、お安いもので良いなあと思ってました。
楽天で探してこちらのランドセルを発見!
ピンク好きの下の子に見せたところ、こちらのピンクを気に入り購入しました。
注文から3日くらいで届き、開けさせると大喜びでした!
今のところ数日に一回は背負っています。
細部まで可愛らしくオススメです。
…しいて言うなれば私は濃いピンクの方が暗い色のラインが入って…可愛いなーと思ったのですが。

• saki5240さん
  • saki5240さん

5 2024-01-18

カラー:アイボリー(0096-133)

可愛すぎる
身長118cm体重20kg
色合いも思っていたとおり
可愛らしいくて上品なランドセルでした!!
大きく見えますがちょうどイイ感じ!
ランドセルのフチ?もシルバーのキラキラで可愛かった!!

• pimama430さん
  • pimama430さん

4 2023-12-09

カラー:ラベンダー(0096-112)

118センチです!
想像以上に子供が喜んでくれました!
発送も早くてよかったのですが…受け取った瞬間すごいタバコの匂いがして最悪でした。これは配送業者のせいなのかな??商品はすごく満足です!おまけまでついていてほんとにありがとうございました!

5 2023-11-07

初孫ランドセル
注文してから2日で届きました
孫が大変気に入っており背負った感も身体にフィットしており良かったです
お城の反射シート角が折れて貼り付けてありちょっと気になりましたがまぁ許容範囲かと

5 2023-10-11

可愛い
123センチ、20キロです。
姉もフロロさんの別シリーズのランドセルを購入しており、耐久性などは問題ありませんでした。今回は紫色がいいと言う妹に購入しました。イオンにもいきましたが、同じ価格帯のものはほぼ無く、あってもとてもシンプルで金具部分がプラで安っぽかったので、デザインと価格で優れていたこちらに決定しました。
届く前は紫色が濃すぎるのではと心配していましたが、全然そんなことはなく、素敵なランドセルでした。本人も可愛い、軽いと喜んでいました。入学式が楽しみです。

4 2023-05-20

身長103cm
娘がこれがいいといったので決めました。
黒っぽいふちが可愛く濃いピンクも可愛いです!
思ったよりもしっかりしてるので
来年から使うのが楽しみです!
価格も安く助かりました!

4 2023-05-17

デザインとても可愛いです。
114cm.20kgの娘に購入。
可愛いです。高学年になった時どうかな?と思いましたが、リーズナブルなお値段なので買い直してもいいかなと思い本人の希望通りこちらを購入しました。検討していた物が3個買えるお値段。6年生まで使ってくれればラッキー✌️位に思ってます。耐久性が分からないので星4つで。

5 2023-10-16

カラー:ラベンダー(0096-112)

娘がプリンセスみたい!と
とても気に入っていました!
保証も7年間あって安心して購入できました。
身長107cm

5 2023-08-17

最高の6年間を過ごせる
アイボリーを購入。
105cmで小柄ですが、軽い、っと言っています。
2年前から子どものランドセルはこれにしよう!っと決めていました。
スパンコール、刺繍、ピンクゴールドの飾り、全てが可愛いです。ディズニー好きのママさんにぜひおすすめです。
アイボリーは写真より白っぽく、より可愛いです。

5 2023-05-15

身長108cmです
とても可愛いデザインが気に入り、欲しいと何度も言われ購入しました。
到着した後もとても喜んでいます。
配送も早く3日後には届きました。

4 2023-09-27

可愛いデザイン
娘が好きな紫色で、尚且つデザインも可愛いくてとても気に入っています。親としては金具がピンクゴールドなのが素敵だなと思います。
背負ってみた感想は、肩が痛いと言っていました。慣れていないせいもあるのかなと思いますが、有名メーカー品と比べると、肩にくる部分のクッションせいが弱いかなと感じます。耐久性はわからないですが、期待したいところです。オマケなど色々ついているところも子供も喜ぶ点として良いと思います。

5 2023-06-29

孫が来年、小学校入学します。まだ、購入するのは早いと思いましたが、お気に入りのランドセルが、無くなってガッカリする姿を見るのが辛いので購入しました。孫の喜んでいる姿を見て、早めに購入して良かったです。品質も最高です。

4 2023-05-17

濃いピンクのランドセルが欲しいと言うので、ローズピンク購入させて頂きました。
縁の色が落ち着いたブラウンなのでお洒落ですごく可愛いです。
細部にまで女の子が好きそうな装飾があり娘は大喜びです。
ただ、金具部分が上の子達が使用してる高額なランドセルと比べるとやや安っぽい感があり心配です。
7年保証も付いてますが、大事に使用させようと思います。

5 2024-02-26

カラー:ピンク(0096-108)

レビューが遅くなりました。
プリンセスみたいなランドセルを希望した娘に。
届いて箱を開けると娘も私も「可愛いー!」と大喜びしました(*^^*)
家族からも好評で、このお値段で素敵なお買い物が出来ました。ありがとうございます!

5 2024-02-03

カラー:ピンク(0096-108)

めっちゃくちゃ可愛い!!
ピンク&プリンセスが大好きな娘に
ピッタリのランドセルが買えて満足しました!
娘も気に入ってくれて喜んでくれて良かったです!