5 2017-08-25

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日
普段 田舎にいる叔母たちにと購入しました。 敬老の日に渡そうと思っています

5 2019-10-29

ステキなプリザーブドフラワーに感激
愛犬が亡くなり 慰めになるものはないかと探していました。
綺麗な箱に入って素敵なメッセージカードまでついてとても満足しています。
早速飾らせていただきます。

5 2019-10-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お悔やみ
以前購入した時にとても可愛く、何より梱包の箱や丁寧さが素晴らしくて気に入ってました。
この度、お友達ワンコの一周忌に贈りました。
とても素敵だとお友達からも喜ばれて、やはりこちら決めて正解でした。

5 2018-11-16

プリザーブドフラワー
母の誕生日プレゼントとして購入。 まず箱(の絵柄)が気に入ったみたいで 箱も大事に取ってます。 品についても こんなに高価なものでなくても。。と 言われました。 お手頃価格だよと言っても そんなわけがないと言われたので お値段以上に感じることができる品だと思います(私は男なので よくわかりません すいません)

5 2017-08-30

何もかも素敵で大満足!!!
ブルーを購入。画像を見ると薄めと濃いめがあり心配でしたが、希望通りのケースに入っていた画像の濃いめの色合いのが素敵な箱に入って届きました。大変素敵で感激しています!娘のウェディング写真の横に飾りました。まさにドンピシャリ!写真とプリザの両方にうっとりしている私です。2倍のしあわせをありがとうございました。

• mrmt1130さん
  • mrmt1130さん

4 2019-11-08

プレゼント用に購入。
思ってたより大きくてなかなか綺麗。
無料BOX付きだったのだがこれが想像以上に高級感を醸し出している。
見た感じお値段以上!!
とても税込・送料込1100円とは思えないほどいい商品。
おすすめのお買い得商品。

5 2018-08-10

可愛らしい
亡くなったワンちゃんの仏壇に可愛いのを探しててこちらを見つけました。コンパクトながらもとても可愛く存在感ありで、花瓶ではなく、カップに入ってるのがお洒落で可愛いです。
プリザードフラワーで、この価格にしては本当に素晴らしいです。
ありがとうございます

5 2018-02-21

カワイイ!
今の価格より1500円ほど安くなっていた時に購入しました。プレゼント用で安かったので少し心配でしたが、立派な箱とケースに入ってカードも数種類付けていただいていて親切だと思いました。
商品は写真より真ん中のバラの花が小ぶりでしたが、あの値段なら十分満足です!小物類も写真とは違いましたが、とてもカワイイです!
気に入ったのでクーポンもらえたら同じものを自宅用に買いたいと思います(*^^*)

5 2017-08-30

大満足です。
注文から配送までこちらの都合で無理を言いましたが、指定通りに到着しました。プレゼント用でしたが、紐がはずせたので中の確認もしました。一緒に贈りたい物(ハンカチ)も入れれるくらいのスペースがありました。とても可愛くて喜んでもらえると思いました!このお値段でこのクオリティは絶対他では買えないと思います。

5 2019-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもいい。
この値段でこの商品は凄い。
外装の箱だけでも高そう。

5 2019-11-02

ちょっとしたプレゼントに。
お値段以上に感じました!
外側のBOXは、画像と違い、持ち手付きのタイプでしたが、それも良かったです。
中のプラスチック?のケースは、若干擦れた感じがありましたが、このお値段ですので、許容範囲内です。
追加でまた購入したくなる商品でした。
発送に時間がかかるかな、と思っていましたが、早かったです!

• mia00005026さん
  • mia00005026さん

5 2019-11-01

可愛い!プレゼントにぴったり
発送も早く届けていただけました!友人へのプレゼントとして購入しましたがこのお値段でクリアケースに入っていて梱包されているBOXも可愛く大満足です!

5 2019-10-25

素敵でした
とても可愛らしい商品でした。ありがとうございました😊

5 2018-08-09

とても素敵です
先程届きました、あまりのパッケージの可愛さにびっくり。品物を見てニンマリ
本当にこのお値段でいいのかしらと思いました。とても良いお買い物が出来ました。

5 2018-07-27

可愛い!
お世話になった方への贈り物として購入しました。
デザインが本当に繊細で可愛らしくて、買って良かったです!
キュートな箱で届いたので、相手様に送る時にも使えますね♪
まだ送ってはいませんが、喜んでくれる顔が浮かびます(^^)