5 2024-02-09

柄:プレーン:ホワイト

肌触りが気がかりで安い買い物ではないですし失敗したくなかったので何度もレビューを参考に悩んで購入しました。毛並みは長い方だと思うんですが柔らかくすぐ毛並みも直りデザインもそのままなので購入してホント良かったです。希望通りの商品でした。違うサイズの在庫もあれば良いなぁと思います。

2024-02-11
お客様のご希望通りの商品が提供できて
弊社としても嬉しい限りでございます(^^)/~~~
少しでも快適に過ごすためのお役に立つよう願っております♪
  • なぉ0318さん
  • なぉ0318さん

5 2023-11-19

柄:モザイク\r :\r :\r :\r :\r :

完璧です
娘が別サイズを使ってて、凄く良いと聞いてたので、リビング用に購入しました😆手触りといい厚みといい最高です!!
この値段ならお値打ちだと思います!

2023-11-20
完璧、最高と言っていただけて光栄でございます(^^)/~~~
シンプルで素敵ですよね♪
末永くご使用お願いいたします(*^^*)

5 2023-06-12

思ってたよりふかふかで気持ちいい!おしゃれだし、季節関係なく使えそうです!大満足です!

2023-06-13
大満足と言っていただけて嬉しいです(*'▽')
毛足が長いのでふわふわ気持ち良いですよね♪
末永くご使用いただけたらと思います!

5 2022-09-04

おすすめです
厚手で色合いもよく満足です。コスパいいと思います

2022-09-05
ご満足いただけて何よりです★
触り心地が良いのでラグの上で寝ても気持ちが良いかと( *´艸`)
末永くご使用くださいませ!

5 2022-07-18

インスタで好評だったので購入しました。思った以上にフワフワで寝っ転がるのが最高です。色もシックでとても気に入ってます!

2022-07-19
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

インスタグラムでご覧いただいたとのこと嬉しい限りでございます★
ふわふわな毛足が気持ちいですよね( *´艸`)

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!!

5 2019-07-16

予想以上に素敵
デザインが素敵です。小さい子供がいるから多分汚れてしまいますが、まただめになったら買おうと思っています。
部屋も雰囲気明るくなりました。ありがとうございます。

4 2018-11-08

プレーンホワイト ラグについて
商品説明にあったように、ふかふかで気持ちが良くデザインも写真通りで気に入っています。
冬場に大活躍する事!間違いなしです。

5 2020-09-19

今まで買ったラグで1番お気に入りです
ウェーブを購入しました。落ち着いた色味で部屋が明るくなりました!
ずっと低反発ラグをリピートしていたので底つき感を心配していましたが、極厚の低反発絨毯に引けを取らないくらいフカフカで気持ちいいです。寝っ転がれます。
子供が3人いるので毛足が長いものは敬遠していましたがこちらは密集?しているからなのか何なのか、小さいおもちゃが入り込むこともなくとても気に入っています。リピートすると思います。
強いて言えば配送業者がマイナーで、発送連絡からの到着まで1週間以上かかりました^^;

2020-09-22
お気に入りアイテムの仲間入りができたようで安心いたしました(*^ω^*)
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡
配送面につきましては梱包サイズの関係上、大型商品の分類となります為、通常便よりお届けまでにお時間を要しておりご迷惑をお掛けしております<(_ _)>
  • moco2116050さん
  • moco2116050さん

5 2021-02-22

プレーンホワイトを購入
すごく素敵なラグです。厚みがあるので、直接座っても痛くないし、ふかふかで気持ちいいです。
白っぽいグレーですが、太陽や部屋の照明で見え方が変わります。ソファの色味と合っていてとてもお気に入り。
少し勇気のいる値段ですが、価値あります!

2021-02-24
この度はご注文いただき誠にありがとうございました( *´艸`)
お気に召していただいたようで何よりでございます!
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております(^_-)-☆

5 2019-01-26

大変満足です&#9825;
配送も迅速な対応で感謝しております&#9825;
とても気に入っております&#9825;

• eh_mさん
  • eh_mさん

3 2020-10-28

ふかふかで気持ちよく子供達も喜んで何度もラグの上を歩いています。
質感的には満足ですがブラックと表記してありましたが、実際に見たらブラックの部分が濃いブラウンのような感じだったのでこの評価にさせていただきました。

2020-10-29
弊社商品ご購入いただきありがとうございました。
喜んでいただけているようで嬉しい限りでございます(^^)/
なお、実際に置かれた環境下にもよってお色味には違いが出てくるかと存じます。
ご理解いただけましら幸いでございます。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2020-04-05

我慢すれば使えるレベル
気持ちよく肌触りも良いので5としたいところでしたが、不良なのか加工の都合なのか分からないが、端側の生地が大きめに波打っており、綺麗に設置できない。配送等も制約がめんどくさく、再配送を希望しないので我慢して使うが、経年変化で生地の波打ちが落ち着くのを期待。
波打ち解消されれば、5に変更します。

2020-04-06
この度は、ラグマットと配送に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
波打ちに関しましては、ご利用とともに改善するかと存じますので、もう少し様子を見ていただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。