4 2019-06-27

届きました
初めて今回購入させていただきました。ネットの画像だけで購入するのはどうかといろいろお店も探したのですが、いいものがなくて、今回このテレビラックに決めました。
画像とほぼ同じで、風合いもよく、思っていたのと同じもので、国産なので安心して使えそうです。
一番下の黒い部分にちょっと傷がありました。配達のときには気が付かなかったのですが、、、
しいていえば、当日まで配達時間などがわからないので、事前に何か情報を頂ければありがたいです。

5 2018-11-03

お値段以上です。
65型の薄型液晶テレビを置いています。写真と違わぬ内容で、十分におすすめできます。一年の使用ですか、今のところはなんの異変もありません

1 2020-01-20

最低の配送
アポ無しで突然配達され、設置もせず帰ったようです。
事情を知らずに家族が受け取ってしまい、気づいた時にはリビングに馬鹿でかい段ボールが鎮座していました。
しかも、段ボールの底に穴が開いており、新築の床に傷がつきました。
商品に問題はありませんでしたが、大川配送の対応は最悪です。

2020-01-21
この度は配送についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
配送店へ確認したところ、当日までに数回お電話差し上げるもお話叶わず、
直接お届けにお伺いした際、設置すべく宅内に上がったところ、ご家族の方よりリビングに置くよう指示があったため指示に従い、設置は行わなかったとのでございます。
相違がございましたらお手数おかけいたしますが、弊社までご連絡をお願い致します。
また、段ボールの穴・傷につきましては弊社宛てにお写真をお送りいただけましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2017-12-06

対応について
メールでのやり取りでショップに間違いがあったのにもかかわらず謝りの1つもなく、、モヤっとしてしまいました。
もう一点をキャンセルしますとの、ことで連絡がありましたが2点購入して、一点発送したので、キャセルができずとの事でしたのでもう一点をキャンセルするかは、ちゃんと確認してからにしてほしいです。こちらから言わないといけないのも、なんだか不快な気持ちでいっぱいです。
高い商品なので余計に残念ですが、商品の良さでカバーできるといいなとおもいます。
気持ちを切り替えて楽しみにしたいと思います。

5 2017-03-22

大満足
ネットで大きな家具を買うのは初めてだったので、かなり不安がありましたが、届いてみて大満足です。
お値段以上の商品だと思います。
配送、設置、ダンボール等の処分、すべてしていただきとても楽でした。
今後もこちらでの購入を考えています。
次はテーブルを買おうと思っています。
何の心配もなく購入できるお店がみつかり、とても満足しています。
またよろしくお願いします。

4 2016-10-09

テレビ台
色が写真と違っている印象だが商品自体は気にいています。
一軒家の2階にセッティングしてもらいましたが、かなり重量があるようで大変そうでした。

• お君4425さん
  • お君4425さん

4 2016-09-15

満足です
作りもしっかりしていて満足いく商品でした。
ただイメージより少し色が薄かったです

4 2016-08-04

デザインは期待通りでした
色や木目の感じ、黒いガラスとの組合せ、すべて写真でイメージしていた通りでした。20畳のリビングでも安っぽくならず存在感バッチリです。大満足!
引出しが最後まで押さないと、きちんと閉まらないので、星は4にします。
トータルでみると、間違いなくお値段以上で買ってよかったです。

4 2022-06-30

TVボード200
家具をネットで購入するのは初めてだったので不安はありましたが、レビュー通り良い品でした。以前30万ほどするテーブルを家具店で購入しましたが、色合いやデザインなどそこの家具店と似ていて TVボードもイイ感じに引き立ってます。家具店で買うよりお安く購入でき良かったです。大きさの割に、収納が少し小さく感じたかな?ですが、全体的には良かったです!

2022-06-30
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お部屋の雰囲気に馴染んでくれたようで安心いたしました★
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(#^^#)

今後もより良い商品のご提供ができるよう精進して参りますので
どうぞよろしくお願い致します!
  • maco7634さん
  • maco7634さん

4 2022-06-24

写真通りの品でした。コードを巻いて収納するバーやコード穴があるなど、使いやすく作られています。左右の収納部にLPレコードがぴったり入りました。

2022-06-28
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
使い勝手のいいテレビ台でございますので
是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *)
末永くご愛用いただければ幸いです<m(__)m>
  • HORINAGAさん
  • HORINAGAさん

3 2019-12-07

なぜだー?5000円も安くなってる−。
配送のヒトは段ボールそのままで帰ろうとするし。
ものはまあまあです。収納が少ないかな。

• a-chiさん
  • a-chiさん

5 2019-05-11

商品には満足
オークを購入。無垢が欲しかったのですが、希望のサイズがなかったため高レビューを信じこちらの突板に。届くまで質感に不安がありましたが、実物は高級感があり、とても満足感しています。あとは耐久性でしょうか。ただ、配送をわざわざ午後指定にしたのに、配送会社からの前日の電話連絡で配送は午前になるとのこと。ショップから配送時間に関しては連絡を受けていないと言われました。満足度は商品の質のみの評価としますが、大型商品のため配送希望などは守っていただきたかったです。

5 2018-12-11

素敵です
オークの200センチを購入。木目も素敵で、色味も落ち着いていてとても気に入りました。
始めのうちは引き出しを開けると新品の家具の独特の臭いがしますが、時間が経てば消えてきます。テレビ周りがすっきりとして購入して良かったです。

• MYSR150さん
  • MYSR150さん

4 2018-07-16

素敵
配送は問題なく終わり、段ボールも全て持ち帰ってくれるので便利で助かりました。重圧感があり大変気に入りました。引き出しがプッシュ式で押したら出てくる物だったらもっと嬉しかったのですが、もともとそうではないとわかっていたので、そこは問題ないです。

5 2018-06-28

高級インテリアショップでこの形のテレビ台が欲しかったんですが、高くて他で探したらここに行き着きました。値段は6分の1ですが、木目が繋がっている感じといい、似てる!後ろのコンセントを出すところは高級テレビ台にはなかったので、大満足です!