[全品クーポンで4%OFF 6/23 18:00-6/26 0:5...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-19
  • 自宅にあるDVDプレーヤーが幅50センチもあるため、これが収納できるTV台を探していました。DVDプレーヤー、オーディオシステム、外付けHDD、PS4と、周辺機器が多いですが全てスッキリ収まり満足しています。作りもしっかりしていて木目が綺麗です。配送の際は事前に電話で配送日の確認電話もあり。当日は男性3人でいらっしゃいました。難を言えば左サイドの収納扉の中にも電気コードを通す穴が欲しかったこと、また引き出しの閉まりがいまいち悪いこと(最後、グッ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-17
  • 商品は満足です。
  • 期日に余裕を持ち、注文し、日時指定した商品ですが、1日遅れで配達。運送会社の都合か?店側か?テレビが先に届いてしまったので残念。配達作業員の対応は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • mashaeiさん
  • mashaeiさん

5 2017-11-09

配送の人も丁寧だし、商品もお値段とのバランスが最高です。
良い買い物ができて嬉しいです。
録画されてるか不安なのでランプが見えるようガラスタイプを探していて
これはシンプルながら高級感もあり、扉部分のウォルナットが素敵です。
最初は新築だしカリモクとかも見ましたが、正直、中の材質までウォルナットにして高いテレビボード買う気にならんかったので。
アクタスの革のソファとキリムラグにとてもマッチして本当に満足です!
2mだと55インチのテレビを置いたらバランスが心配でしたが、雑貨を飾れるくらいの少しのスペースもありバランスも良かったです。

4 2018-04-04

満足です。
幅200cmを頼みました。
届いた時は思った以上の大きさにビックリしましたが、49inchのテレビを載せて設置したらジャストサイズでした。
天然木の感じもgood! 高級感があって良いです。
正面の部分が上下で継木されてましたが、ほとんど目立ちませんでした。
購入して良かったです。

5 2018-03-15

すごいいい
とても、どっしりしていて、かっこよかったです。

• kanoOさん
  • kanoOさん

4 2017-10-24

お値段以上です。
店頭でわなかなか気に入った物が見つからず、見つけても高額で諦めていました。たまたま見つけたこちらの商品が気になり多少の不安がありましたが届いてみて大変気に入っております。お値段以上の質感もありウォールナットの色合いも良く大事にしていきたいです。

5 2017-08-23

建具の金具がとても良い
バタンと閉まらない感じがgood!中の仕切り方も良い。

4 2017-07-24

質感
価格と比べて、質感がよく、引き出しの作りもしっかりしています。もう少しオーク色が明るい感じを想定していたのですが、暗い感じでした。
配送設置もスムーズにやっていただき、満足しています。

4 2017-07-01

配送は要確認
【無料設置付き】と表示されていましたが、配送業者さんは配送のみという対応でした。1階設置のため、何とか自分で開梱設置できましたが、2階に設置の方は要注意です。
商品自体は造りもしっかりしており、オーク色を選択しましたが、メープル色の床材とよく合っており非常に満足です。

5 2017-06-29

テレビラックローボードを購入して
デザインがイメージにピッタリで、非常に使い易い。色もライトオーク調で部屋にマッチしていて大満足である。

4 2016-10-09

テレビ台
色が写真と違っている印象だが商品自体は気にいています。
一軒家の2階にセッティングしてもらいましたが、かなり重量があるようで大変そうでした。

• お君4425さん
  • お君4425さん

4 2016-09-15

満足です
作りもしっかりしていて満足いく商品でした。
ただイメージより少し色が薄かったです

4 2016-08-04

デザインは期待通りでした
色や木目の感じ、黒いガラスとの組合せ、すべて写真でイメージしていた通りでした。20畳のリビングでも安っぽくならず存在感バッチリです。大満足!
引出しが最後まで押さないと、きちんと閉まらないので、星は4にします。
トータルでみると、間違いなくお値段以上で買ってよかったです。

4 2017-03-19

難を言えば左サイドの収納扉の中にも電気コードを通す穴が欲しかったこと、また引き出しの閉まりがいまいち悪いこと(最後、グッと押さないとしっかり閉まらない)です。
また、希望する色の商品が売り切れだった為、再販はありますか?とメールすると、予定なしと回答。その3日後に商品ページを見ると再販されている…希望の色が買えたので良かったですが、ちょっともやっとしました。

4 2016-07-31

落ち着いた感じです。
部屋のイメージに合わせてオークにしましたが、写真よりかなり色が白かったです。
木のそのままの色で艶もありません。
でも、節の模様は全ての扉を繋げる技が素晴らしく、とても美しいし、扉は作りがしっかりしていて、ゆっくり閉まるようになっているので静かです。
これだけの作りでこのお値段にはとても満足しています。

4 2017-05-01

60型のテレビの購入に伴い、テレビボードを探しに探しまくってこちらの商品にたどり着きました。色はオークです。いろいろなレビューがありますが、私は画像に近い色ではないかなと思います。サイズも180と迷いましたが、200でよかったです。旦那が節とか木目が好きなので、ギリギリまで悩んで節ありのこちらの商品に決定しました。若干節がかけていたりして100点ではありませんが、旦那は木のにおいがする〜と喜んでいました。重厚感がありこの値段には見えないと思います。

• 231111111さん
  • 231111111さん

4 2017-04-25

良かった
何軒か家具屋さんに行きましたが、節ありと質感が良さそうだったので思い切ってこの商品を購入しました。来て見てこの商品で良かったと思いました。家具屋さんで色々現物を見ましたが、この商品は金額以上の満足感が得れました。ひとつ残念な所は、正面の天板の繋ぎ目が少し目立つかな。商品説明にも繋ぎ目がある物もあると書いてありましたが…。高級感もあり、それ以外は 良かったです。