[クーポンで5000円OFF 11/23 18:00〜11/27 ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-19
  • 自宅にあるDVDプレーヤーが幅50センチもあるため、これが収納できるTV台を探していました。DVDプレーヤー、オーディオシステム、外付けHDD、PS4と、周辺機器が多いですが全てスッキリ収まり満足しています。作りもしっかりしていて木目が綺麗です。配送の際は事前に電話で配送日の確認電話もあり。当日は男性3人でいらっしゃいました。難を言えば左サイドの収納扉の中にも電気コードを通す穴が欲しかったこと、また引き出しの閉まりがいまいち悪いこと(最後、グッ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-02-23
  • 木の質感や形は、とても良いのですが、ガラスに付ける黒いゴム(クッション材?)がゆがみがひどく、開閉の度に飛んでいってしまいます。 本体はいいだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • mashaeiさん
  • mashaeiさん

5 2017-11-09

配送の人も丁寧だし、商品もお値段とのバランスが最高です。
良い買い物ができて嬉しいです。
録画されてるか不安なのでランプが見えるようガラスタイプを探していて
これはシンプルながら高級感もあり、扉部分のウォルナットが素敵です。
最初は新築だしカリモクとかも見ましたが、正直、中の材質までウォルナットにして高いテレビボード買う気にならんかったので。
アクタスの革のソファとキリムラグにとてもマッチして本当に満足です!
2mだと55インチのテレビを置いたらバランスが心配でしたが、雑貨を飾れるくらいの少しのスペースもありバランスも良かったです。

4 2017-03-19

難を言えば左サイドの収納扉の中にも電気コードを通す穴が欲しかったこと、また引き出しの閉まりがいまいち悪いこと(最後、グッと押さないとしっかり閉まらない)です。
また、希望する色の商品が売り切れだった為、再販はありますか?とメールすると、予定なしと回答。その3日後に商品ページを見ると再販されている…希望の色が買えたので良かったですが、ちょっともやっとしました。

4 2017-05-01

60型のテレビの購入に伴い、テレビボードを探しに探しまくってこちらの商品にたどり着きました。色はオークです。いろいろなレビューがありますが、私は画像に近い色ではないかなと思います。サイズも180と迷いましたが、200でよかったです。旦那が節とか木目が好きなので、ギリギリまで悩んで節ありのこちらの商品に決定しました。若干節がかけていたりして100点ではありませんが、旦那は木のにおいがする〜と喜んでいました。重厚感がありこの値段には見えないと思います。

• 231111111さん
  • 231111111さん

4 2017-04-25

良かった
何軒か家具屋さんに行きましたが、節ありと質感が良さそうだったので思い切ってこの商品を購入しました。来て見てこの商品で良かったと思いました。家具屋さんで色々現物を見ましたが、この商品は金額以上の満足感が得れました。ひとつ残念な所は、正面の天板の繋ぎ目が少し目立つかな。商品説明にも繋ぎ目がある物もあると書いてありましたが…。高級感もあり、それ以外は 良かったです。

5 2017-03-22

大満足
ネットで大きな家具を買うのは初めてだったので、かなり不安がありましたが、届いてみて大満足です。
お値段以上の商品だと思います。
配送、設置、ダンボール等の処分、すべてしていただきとても楽でした。
今後もこちらでの購入を考えています。
次はテーブルを買おうと思っています。
何の心配もなく購入できるお店がみつかり、とても満足しています。
またよろしくお願いします。

5 2017-01-23

お値段以上
ウォルナットのTVボードは写真の光加減で非常にきれいに見えたので過度な期待はせずに購入。TVボードではなくセンターテーブルの写真のウォールナットが一番表情の似た写真と思いました。 到着した商品は品のある木目で過度な期待をしなかった分、予想の範疇内におさまり、トータルではお値段以上のいい買い物をしたと感じました。Wii用のコード穴は右側しかないですが、左側にもあれば配線や収納の自由度が増してもっといい商品になると思います。

5 2016-12-15

高級感があります。
完成品で無料設置サービスのある商品を探していました。思った通りの素敵な商品でした。向かって左側の棚の中に可動棚になる板が入っていました。ビスは中央右側の引き出しの中でした。問題なく使えました。ありがとうございます。

• kanoOさん
  • kanoOさん

4 2017-10-24

お値段以上です。
店頭でわなかなか気に入った物が見つからず、見つけても高額で諦めていました。たまたま見つけたこちらの商品が気になり多少の不安がありましたが届いてみて大変気に入っております。お値段以上の質感もありウォールナットの色合いも良く大事にしていきたいです。

5 2017-08-23

建具の金具がとても良い
バタンと閉まらない感じがgood!中の仕切り方も良い。

4 2017-07-24

質感
価格と比べて、質感がよく、引き出しの作りもしっかりしています。もう少しオーク色が明るい感じを想定していたのですが、暗い感じでした。
配送設置もスムーズにやっていただき、満足しています。

4 2017-07-01

配送は要確認
【無料設置付き】と表示されていましたが、配送業者さんは配送のみという対応でした。1階設置のため、何とか自分で開梱設置できましたが、2階に設置の方は要注意です。
商品自体は造りもしっかりしており、オーク色を選択しましたが、メープル色の床材とよく合っており非常に満足です。

5 2017-06-29

テレビラックローボードを購入して
デザインがイメージにピッタリで、非常に使い易い。色もライトオーク調で部屋にマッチしていて大満足である。

5 2017-04-08

リビングに
デザインが気に入り購入しました。重厚感があり作りもしっかりしてました。

• lokoinjpさん
  • lokoinjpさん

5 2017-03-20

引っ越しをしたので新しいTV台を探していました。重厚感があり、落ち着いた感じだったので購入。思った以上の品で満足しています。オーディオの配置も考えており.

5 2017-03-17

引っ越しをしたので新しいTV台を探していました。重厚感があり、落ち着いた感じだったので購入。思った以上の品で満足しています。オーディオの配置も考えており、同じ品のサイズ違いを考え中です。